Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Астраханец
![]() |
Продаю пневмовинт - Umarex 850 Air Magnum
Как всегда, с появлением новой хотелки приходится освобождать место и находить финансы...
Данная винтовка покупалась здесь же, на форуме , чуть меньше года назад. За это время из нее было произведено порядка сотни выстрелов (один выезд на природу летом прошлого года). Показатели очень порадовали ![]() Цена так же 15 тыров, возможен небольшой торг или продажа без оптического прицела. Последний раз редактировалось Bullet; 25.01.2013 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
я ночами работать стал бы, но её оставил...))
ап зачётный |
![]() |
![]() |
#5 |
Астраханец
![]() |
Спасибо за Ап-ы!
![]() Lodin, Леш, в том-то и беда, что со временем совсем туган... Мож найдется человек, которого она будет почаще радовать не только своим видом в сейфе, но и на природе... Причем тема реально интересная - мне огнетушитель на станции забили всего за сто рублей! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Добрый день, можно пожалуйста в резерв на пару дней, у меня сегодня ДР, вот хочу подарок себе сделать, надо будет финансы посчитать. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Резерв подтверждаю, прошу номер телефона в ЛС.
|
![]() |