Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Экстрим Души
|
Интимные проблемы культуриста.
У меня подруга не так давно вышла замуж за красивого фигурой мужчину, занимавшегося бодибилдингом.
Сейчас семья распадается, причина, по которой происходит накал отношений - муж практически не выполняет свои супружеские, так сказать, обязанности. Когда они встречались, подруга узнала, что он принимает анаболические стероиды, заставила его бросить их. Если с их приемом секс бывал раз в 2-3-4 дня, то после свадьбы и их отмены - раз в 2 недели и реже, а сейчас все реже и реже... ![]() Она очень переживает и спрашивает, подскажите - куда можно им обратиться? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Подробнее. Люди разводятся. Давайте без стеба, хотя бы из мужской солидарности. Думаете, что сейчас чувствует ее муж?!? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
бабай
![]() |
Ребро_Адама, я и не думал издеваться. Сам по молодости жрал метандростенолон, потом вполне так ощутил последствия неумеренного приема.
Но - прошло. Надеюсь и тут все нормализуется. Да и заочно ведь никто ничего не посоветует, пусть мужик к врачу идет. Думаю и надеюсь что семья сможет пережить временные трудности. Да. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
У парня, видимо, на нервной почве от комплексов крышу срывает - руки начал распускать, когда она поднимает вопрос об их интимной жизни. Вобщем - там все реально плохо. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Она очень красивая, и очень любит секс. Могу его понять... Я все же подожду - может посоветую какую-нибудь консультацию, адрес-телефон, где реально помогают. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Или это им до старости теперь на нее работать? |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Да он ее воообще забьет. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
У девочки тоже самооценка падает. От этого и скандалы. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
бабай
![]() |
Ребро_Адама, я про рукоприкладство. Удел слабаков. Будущего нет, если иметь в виду отношения.
Про кунни я не просто говорил. Было бы желание - муж удовлетворил бы. Языком, руками и прочими запчастями. Он может. Но наверное не хочет. Или темпераменты дико разные. Зуб даю - если бы ЛЮБИЛ, то предпринял все меры направленные на сохранение семьи и ублажение жены. В отсутствие любви лечиться бесполезно. Так полагаю. |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Экстрим Души
|
Цитата:
![]() Цитата:
К этому за 700 еще насадку за столько же надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Она уже ВСЕ испробовала! Другой на его месте не вылезал бы из кровати. Муж говорит: ненормально так часто заниматься сексом. Понимаешь? Он НЕ МОЖЕТ - не НЕ ХОЧЕТ. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
бабай
![]() |
Цитата:
Никогда бы не подумал, что столь красивая особа затаривается в секс-шопе всяким. При живом-то муже! ![]() [комплимент mode=off] А подручные средства не рулят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Сытый голодного не разумеет. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
![]() см. мой профиль... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Экстрим Души
|
Акцентирую внимание на вопросе:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
прочитав выше сказанное единственный выход:
Распорядок работы отделов ЗАГС Время работы: c 9 00 до 18 00 Перерыв: c 13 00 до 14 00 Выходные дни - воскресенье, понедельник. Последний Четверг месяца - санитарный день. Дни приёма граждан по вопросам: Прием заявлений Регистрация расторжения брака Вторник 900-1800 Прием начальником отдела ЗАГС Вторник 900-1700 иначе потом может быть после повторного "руки распускает" ты увидешь свою подругу в несколько непривычном виде |
![]() |
![]() |
#28 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Согласна с вами полностью. НО! Она хочет попытаться исправить, думая, что его агрессия вызвана интимным фиаско. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
УшОл
|
Ребро_Адама,
Если проблемы с здоровьем пошёл бы к врачу, если любил бы то способ удовлетворить нашел бы, да ешё руки распустил... Вывод: Он просто её не хочет или завел на стороне девушку и покрасивше )))) |
![]() |
![]() |
#30 | |
Маманаработе
![]() |
Цитата:
если не жена...у девочки будет на месяц больше свободной жизни.. Ребро_Адама, есть ли у них дети и сколько лет они в браке. |
|
![]() |