| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ищу
Короче.
Моя банда, похоже, окончательно развалилась... Из-за чего даже говорить противно. В связи с этим ищу людей (коллектив или вольных). Себя могу предложить в качестве (в порядке предпочтения) басиста, барабанщика, гитариста. Все инструменты и оборудование имеются. Есть своя база. Играть на всем перечисленном умею и люблю, могу подкрепить слова звуковыми примерами. Конечно, для серьезных планов предпочтительны исключительно экстремальные стили и высокий уровень. Ну, кто не даст умереть от тоски? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Колян Цель есть? Или просто так, от нечего делать полабать хочешь?..
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
DrHorror - смотри мыло.
SASHA77 - как насчет чего-нибудь сильно тяжелее? GuitarManiac - прежде, чем говорть о цели, хотелось бы знать о чем речь, что играем... (?) О своих предпочтениях я сказал. Если близко - конечно есть (цель). Остальное - полабать. |
|
|
|
|
#7 |
|
музыкальный_ГАД
|
Колян а тебе нужны профисиАНАЛЫ .. или начинающего уровня (стаж 1.5 года ритм гитара ) тож пайдут.....????
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Мож, запятые - все таки, не такое уж и зло ???!!!
![]() Если предмет разговора есть - пиши в мыло raskrutim@mail.ru или аську 273717441 |
|
|
|
|
#15 |
|
Друг Хирурга
|
Позвони как-нибудь 228215, Алексей или 89601036920 (если у меня деньги не закончатся к тому моменту). Хочу побарабанить. На барабанах играл, но только с одной бочкой.
|
|
|