| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УРААААААААААА!!!МЫ СДЕЛАЛИ КАНАДУ!!!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
from 600ru
|
ДАААААА!!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Serhio
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=1#post1537095
Все сюда - там будет обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
включил на пару секунд, счет был 1 0 в нашу пользу, показывало оч. плохо.
выключил.был в гостях |
|
|
|
|
#20 |
|
still
|
а я сначала не поверила)обожаю хоккей,обожаю канадцев)разочаровалась в них)А МЫ РУЛЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!8))))))))))))))))))))РАШН ХОККЕЙ ТИМ ИЗ ЗЕ КИНГ ОФ ЗЕ ВОРЛД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#21 |
|
mutafakaz
|
всего-то "четверть финал", а вы радуетесь...
когда выиграем медали - вот тогда будем плясать.. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
мне лично уже пофиг.
я уже рад что мы уделали всех заклятых врагов:Латвия-откровенно враждебная к нам страна, США - просто очень наглые за это и поплатились, ну и Канада - с ними "2000 лет война", очень много мнят о себе. если пройдем финов и дальше - просто буду счатлив. |
|
|