| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А все ли мы знаем о человеке, которого любим?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Только очень самоуверенный человек, ИМХО, может такое заявить.. И вообще можно ли знать о человеке все? А любили бы Вы этого человека, если бы знали о нем все? Здесь же можно рассказать о самых запоминающихся "сюрпризах" в своей жизни...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
LSL Bokshich А, может быть, вы только думаете, что знаете все. Ведь вы не знаете о том, чего вы не знаете.
Player добавил [date]1058623867[/date]: Koozya То есть, ты хочешь сказать, что у тебя в жизни никогда не было неожиданностей, которые бы ты не предвидел заранее? Player добавил [date]1058623928[/date]: Mad неужели не интересно? |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Многие знания-многие печали
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Player Каждому-свои знания, свои печали от незнания.
Люди суть разница между ними. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
жизнь до тебя..
Player
А зачем тебе знать о "жизни" до тебя? Какой смысл? Вы встретились в настоящем времени, полюбили друг друга, какие вы есть сейчас - это важно. Зачем тебе копание в прошлом и выискивание всяких компроматов на любимого? Зачем тебе искусственно вызывать недоверие и разрушать имеющиеся чувства? Тебя должно интересовать только настоящее и волновать будущее. Твоя задача - удержать любовь и любимого . Sorry |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Kabuki может быть, я не совсем точно выразилась, но я совсем не имела в виду копание в прошлом. Я имею в виду настоящее.. но даже не просто действия человека, а вообще то, что под собой подразумевает понятие: "Знать человека".. это больше: знать его психологию, его ход мыслей, предвидеть его реакции, знать его точки зрения на все.. Классический пример: девушка может даже и не подозревать об истинных намарениях своего возлюбленного по поводу ее..
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
аналогично и с другой стороны
Player
"Знать человека".. это больше: знать его психологию, его ход мыслей, предвидеть его реакции, знать его точки зрения на все.. Классический пример: девушка может даже и не подозревать об истинных намарениях своего возлюбленного по поводу ее.." аналогично и с другой стороны. Совет: не надо держать любимого на правах подопытного кролика. Учись чувствовать , понимать и сопереживать. Sorry |
|
|
|
|
#15 |
|
поиграем?
|
По мере общения со своей половинкой узнавал очень многое о ней,и каждый раз боялся что в слежующий раз будет что-то еще круче предыдущего.ВСегда,обычно,так и было
|
|
|
|
|
#19 |
|
почти не иудей ©
|
Player ага. в личной жизни вообще всегда чую - малейший новый нюанс в обыденном поведении. первый вывод, как правило, бессознательный - но и самый верный, ситуация поддается анализу только спустя некоторое время.
это грустно на самом деле. зачастую хочу не догадываться или ошибаться...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Koozya Все же настаиваю, что все знать невозможно.. но у тебя, судя по всему, действительно высокая степень наблюдательности, вследствие этого- инфомированности, и важно- умения пользоваться этим.. То есть у тебя настолько четкая картина в голове по поводу окружающего, что любой "нюанс", любую деталь тебе легче обнаружить и затем уже задумываться о природе появления этой детали
Player добавил [date]1058688951[/date]: Солнца А это уже кого как интересует, то есть степень достаточности информированности.. А она у всех разная.. К тому же я еще хуже буду спать, думая, что я что- то не знаю.. Видимо, у меня эта степень слишком высока, я ее еще никогда не достигала Player добавил [date]1058689025[/date]: MikseR До сих пор боишься что- нибудь узнать? |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Ирка
Цитата:
Player добавил [date]1058706330[/date]: Joy Если тебе неинтересно знать что- то о человеке- значит тебе просто не интересен этот человек |
|
|
|
|
|
#29 |
|
лесник
|
Player Знать все просто ни к чему. Смахивает на шпионские страсти. Выведат ьвсе секрреты, чтоб приготовить оружие возмездия. мне неинтересно и не важно згнать все о любимом человеке.
Я сам живу с женщиной, о которой понятия не имею, до скольки лет она писалась, какие впечатления в ее жизни были самыми яркими и при каких обстоятельствах она потеряла невинность. У нас двое деток и всегда находится о чем поговорить, помимо этих захватывающих секретов. Кстати,она тоже не интересовалась ни разу, чем я занимался пару месяцев, когда мы не встречались. Может, так она ко мне равнодушна? Надо спросить. |
|
|
|
|
#30 |
|
SteRvA
|
Player Стремиться к чему?- пункт назначения то все- таки ЗНАНИЕ. И интерес проявляется именно в желании и стремлении узнать
сам же ответил-стремиться надо к тому, что бы узнать о любимом человеке как можно больше и по возможности хорошего )))
|
|
|