| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почтовый сервер, позволяющий вкладывать файлы из интернета
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
1сq 54lO4lO
|
Почтовый сервер, позволяющий вкладывать файлы из интернета
Всем привет.
Никто не знает, есть ли в природе почтовый сервер, который бы мог в качестве вложений использовать файлы из интернета или ftp? |
|
|
|
|
#2 |
|
1сq 54lO4lO
|
Что мне тебе ответить, что не понял? Зачем тогда создавать эту тему?
Просто когда с Яндекса через веб интерфейс посылаешь письма можно прикрепить только файлы с твоего компа. А я хочу прикрепить http://ru.ru/myfile.rar , чтоб почтовый сервер загрузил его оттуда и прикрепил в письмо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
ну вот и пришли человеку ссылку - он сам оттуда скачает)
наверное еще существуют специальные роботы,скачивающие странички и отсылающие вложением. поищи по словам www4mail и ftpmail. в связи с засильем халявщиков, которым не считают трафик в служебной почте, роботы перегружены и работают с кпд 10% даже у ИС был (или даже еще есть) такой робот. |
|
|
|
|
#5 |
|
1сq 54lO4lO
|
netwind, www4mail серверы работают, но не всегда и не очень оперативно. А так, конечно, ими тоже можно пользоваться.
Просто почтовый сервер, если такой, конечно существует, делал бы это куда быстрее.... наверное. Поэтому, его и ищу. |
|
|
|
|
#7 |
|
1сq 54lO4lO
|
Видимо придется так и поступить.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
вЫкинг
|
Цитата:
почтовый ящик, несколько фильмов влезут пожалуй только на gmail.com (там ящик 2Гб) больше я не знаю таких почтовиков
|
|
|
|