Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
установка win8
ситуация такая ,купил ноут асус k75vj с предустановленой восьмеркой, которая меня совершенно не устроила , тупила жестоко почему то, решил переустановить чистую без асусовского хлама, закатал образ восьмерки на болванку, вставил , предварительно в биосе отключил защиту (биос uefi) ну так вот отформатировал раздел с виндой , а далее мне ноут вываливает здоровенный болт мол невозможно установить системму так как раздел gpt, конвертировать gpt в mbr не трудно , но потеряется вся информация на дисках, а у меня на разделе d лежит одна просто мега важная папка. Так вот вопрос возможно ли вытащить эту папку с жестяка без оси? или как установить восьмерку которую по идее он должен установить , но почему то отказывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
что?
загрузиться с LiveCD? 1. Найти LiveCD 2. Купить LiveCD 3. Вставить LiveCD 4. Загрузиться с LiveCD убедитесь только что загрузка с CD стоит в настройках BIOS, в остальном там ничего сложного нет. винчестер доставать - это на крайний случай. сами уж точно не лезьте, раз такие вопросы задаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Простой русс
![]() |
vesёlый Например отсюда скачать и "закатать" на болванку ubuntu linux, у неё хороший GUI интерфейс, подобный WINDOWS и запустить, её что называется в режиме "живая система" (LiveCD) и "перегнать" все данные на другой носитель.
|
![]() |
![]() |