Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
удавовод
![]() |
У меня убежал паук!
Делитесь рассказами о побегах своих паучков))
У меня альбопилозум 2 раза убегал,первый раз искал его по дому 2 дня,а второй раз он прогрыз контейнер и убежал на месяц!(уже приличного размера был!)я квартиру всю обыскивал каждый день. нашёл через МЕСЯЦ ночью сидел на шторке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эл Финикиец
![]() |
shima, ты его кажется полтора месяца искал.
Вывод: терры надо закрывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.
![]() |
убежала малюсенькая кристата...
найти такую крохотулинку и не надеюсь :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эл Финикиец
![]() |
Danila Sergeich, не волновайсо, Игорь ещё даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.
![]() |
Al From Hell, уже дал)
вместо одного двух))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
![]() |
$армат, у меня кристата сквозь дырочку вентиляции смылась...
Фродо говорит, его альбопилозум прогрызал пластик... вагансы - землекопы знатные... грунт смотрел? а 4ой линьки сложно будет изловить... почти нереально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
.
![]() |
$армат,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Эл Финикиец
![]() |
Danila Sergeich, $армат, не забывайте создавать вторую линию защиты. Вот и весь совет. Держать контейнеры в хорошо проветриваемом терре с обогревом. Я вот успешно вернул своего ваганса L2 на своё законное место. Без второй линии паук был бы потерян навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Эл Финикиец
![]() |
Пандюк сцукко скипнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
У меня альбопилоза Л10 2 раза убегал, пропадал по месяцу. Первый раз нашёлся в тряпье в шифоньере, второй раз в противоположной части квартиры - в коридоре, тоже в тряпках.
Геникулята Л5 не выдержал 2-месячной жажды и был найден засохшим... Люди, чтобы не было побегов, делайте крышки потяжелее, эти твари чертовски сильны =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
страшныйСон?
![]() |
нашла тему только сейчас... раз завела паука - месяц пыталась уговорить мужа, что он красивый, а себя, что хороший... сомнений не было - тарантул был просто восхитительным...
Но если бы я, личность не привыкшая к ним без террариума... ВДРУГ.. после потери обнаружила бы его висящим на шторе... я бы "немного разволновалась" ... А вот если бы такую потеряшку-беглеца нечаянно нашла бы моя мама, или муж... то ... наверное крик слышал бы весь район ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Boidae
![]() |
Давно (1,5 года назад) сбежала самка (по телу где-то 2,5см) Авикуларии пурпуреи, по моей глупости. Прочёсывала квартиру с фонариком и феном около недели, не нашла. До сих пор очень жалко, симпатичная была.
Я хоть и живу в многоэтажном доме далеко не на первом этаже и мусорки в доме нету, но откуда-то берутся домовые мыши (мама шутит типа еда змеям сама прибегает =)) ! Мыши могли её съесть, я так думаю. А может и к соседям куда через вентиляцию...в общем жалко зверинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
У меня тоже паук убегал.
Купила 2 маленьких L2 и сразу купила им терры. Поселила а вечером уже икала его по терру,перерыла весь субстрат,а его нет. Он убежал через вентиляцию. Нашла у себя под ногами,как только не раздавила его. Заклеила скотчем большие дырки от вентиляции.Побегов больше не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
predator
![]() |
к счастью у меня ни кто не убегал из питомцев, думаю залог безопасности, в этом отношении - это надежный терр с надежной крышкой и вентиляцией
|
![]() |
![]() |