| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жопа с ДР
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
盗まれた
|
Жопа с ДР
поздравляю жопу с днём рождения - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=16725
|
|
|
|
|
#2 |
|
идиократия
|
випил за задницу!
Хотел расцеловать...., но... недотянулся...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я - не он
|
Не-е-е-е-ет!!! Мои мечты рухнули!!! Столько месяцев я мечтал создать форумца с ником жопа... Придумывал аватар, подпись... А тут какая-то задница уничтожила весь мой труд... Но ничего, я уверен, что только неординарная личность может себе выбрать сей замечательный ник. Жопа, обрашаюсь к тебе с надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, будь и впредь таким же крутым...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я - не он
|
Твою мать, только заметил... Зайка, ты чего это??? Три дня на форуме! А ну бегом к Дрику, вдруг случилось с ним чего...
|
|
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
дрик зажигает с жопой
|
|
|
|
|
#13 |
|
Коминтерн
|
Протестую против рождения жопы.
"...С Днём Рождения Нового Светлого Дня!.." (с) Л. Фёдоров. Только что зашёл мужичок - весельсячок, отпраздновал вчера 58. Порадовал оптимизьмом охочестью до слабого полу. |
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|