Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
помогите советом по поводу JOXNET,
помогите советом по поводу JOXNET, вчера мой дом подключили к JOXNET. кто-нибудь знает, что это за зверь такой? я лично о нём первый раз слышу. сам сижу на домолинке так как другого выбора просто нет. в домолинке всё время бесят высокая стоимость и постоянные дисконекты. ждал что-нибудь типа ( FREEDOM, JUSTLAN, ) подключили только к JOXNET, других вариантов ещё долго не предвидиться. прошу совета. стоит ли прыгать с домолинка на JOXNET?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-***-
![]() |
Не самый дешёвый провайдер. Если телефон от железной дороги, то это хороший выход. Так как по ADSL на АТС 65 подключает только Joxnet.
По Ethernet покрытие очень скромное http://www.jox.net.ru/index.php?page=79 соответственно локалка никакая. Есть знакомые в этой сети. На качество интернета не жалуются. Моё мнение. Если живёте на Артамонова, то лучше подключить Freedom. У них там покрытие неплохое. Да и сеть в несколько десятков раз больше. Плюс локальные рассурсы, торренты. В остальных случаях выбор за вами. Потому как кроме Артамонова Joxnet есть ещё всего только в 7 домах... Ну плюс Общаги ВГМА, ВГАСУ, ВГПУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
PIZZDEZ, почитайте
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=353708 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=406555 по крайней мере компания развивается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
живу в центре у самой телевышки. кроме домолинка и joxnet других вариантов нет. но домолинк бесит ужастно. интересует как часто у joxnet случаються обрывы ? и как быстро они проблемы решают? сам геймер поэтому для меня главное стабильная связь и высокая скорость по приемлемым ценам. чего не могу сказать о домолинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Домолинк самый стабильный провайдер в Воронеже. За 2 года ни одного обрыва и падения не было.Лично у меня.Поэтому если линия,модем либо другие части человеческого тела не оттуда...не надо грешить на провайдера!
p.s. по теме Joxnet'a - не слышал пока хороших отзывов от людей,живущих в общагах на 20-летия...дорого,нестабильно,в локалке нет ничего,включая скорость)...думайте сами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
да, моей телефонной линии уже 40 лет, и постоянные дисконекты в домолинке ( от 5 обрывов в день) отчасти могут быть из-за плохой атс. но я то с этим ничего не могу поделать.
решил , что перейду в домолинке на минимальный тариф. и на пару месяцев подключу joxnet. протестирую и потом буду делать выводы. слышал, что если совсем отключиться от домолинка. а потом вдруг захочеш вернуться то тебя могут уже не подключить. кто знает это правда или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
маг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Джокснет - фигня полная, особенно в общагах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
торентом не пользуюсь... но интернет стабильный!!
Не знаю, как настроить маршрутизацию на Dir-655. ((( Без маршрутизации торрент думает, что я во внешке... и качает через интернет... Кто настраивал, подскажите, плиз!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Провайдер по телефону мне говорит, что настройкой оборудовния не занимается!!!!
Вызывайте нашего специалиста, он настроит! И это кстати минус провайдера!!!!!! Про необходимость настраивать маршрутизацию на компьютере - нашел на их торренте! В офисе хрен кто сказал, что это вообще делать надо... Попробую там поспрашивать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
Год назад подключил себе Joxnet в качестве резервного интернета. Основным был Домолинк. Через несколько месяцев понял, что Joxnet работает стабильнее Домолинка и пинг у него гораздо меньше. Теперь основной стал Joxnet, но надо сказать, что сейчас оба интернета работают без срывов. Но это все на левом берегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
![]()
Люди, у кого Joxnet. Нужна помощ. Кому не влом - померяйте пинг до Москвы через pingtest.net . Играю онлайн, поэтому пинг очень важен. Принесли тут рекламку, вот рассматриваю как вариант. Говорят, что пинг на порядок ниже Домолинка (у меня сейчас показывает 35-37 мс).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Xenon, интересует насколько реально. Вот и нужны конкретные цифры. Не считаю, то мой АДСЛевский пинг велик. Если на 2-3-5 мс будет меньше - нет смысла загоняться.
NikIv, спасибо, жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
![]() |
Евгений И., ну у вас не очень плохой пинг для адсл
![]() тем более в марте канал расширили и меняют серваки, так что в ближайшие года 2 все будет нормально имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
живу в общаге ВГАСУ поэтому пользуюсь этим провайдеров тк альтернативы нет
не самый дешевый это точно. но тем не менее в плюсы могу добавить стабильность - падения инета случаются крайне редко техподдержка как везде (положа руку на сердце). внутренняя локалка расширяется день ото дня, к тамошним модерам можно всегда обратиться за советом (были проблемы с настройкой маршрутизации - все рассказали, дали скрины, объяснили) в настройке прост. личный кабинет всегда доступен и там есть исчерпывающая инфа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |