Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
p5ql-cm не запускается
Может кто поскажет. Питание в дежурке есть, но стартовать не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
dfe7f4 rm-rf
![]() |
До этого работала с этими же процом/оперативкой?
Celeron D в этой материнке, например, не стартанёт... http://www.asus.com/Motherboards/P5QLCM/#support_CPU |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
предложений нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Каких предложений вы ждете.? Какая информация такие и ответы... ![]() З.ы. Есть шоколадка, но она без обертки, почему она не вкусная.??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ща скалОтим
|
проверить работоспособность кнопки питания.
измерить напряжение дежурки. другой рабочий блок питания подключи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
О_о
![]() |
Цитата:
1.при нажатии на кнопку питалова что делает мать? варианты: 1.крутит кулерами, старта нет. 2.на 0.5 сек чуть крутнет кулерами 3. вообще никакой реакции, зеленый светодиод на мамке горит. и т.д. например ....начните с вытряхивания всего из компа....подключенным оставляете только бп к мамке...обнуляете биос, пробудете стартонуть без всего. Если вроде бы работает-вставляете проц ,подключаете спикер и ждете писк о нехватке памяти. если его не последовало, подкидываете другой бп....если нихрена-большая вероятность что сдохла мать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
^.^
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
можно на английском, если так будет понятнее
[QUOTE =' <<] [>>; 20718629'] once again = [/QUOTE] [QUOTE =' <<] [>>; 20718629'] a subject in a fire chamber imho.... author of couples нижульме never [/QUOTE] [QUOTE ='Sagittarius; 20705801'] a Food in a dezhurka is, but doesn't want to start. [/QUOTE] [QUOTE =' <<] [>>; 20717251'] 3. in general any reaction, the green light-emitting diode on the mother burns [/with QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
О_о
![]() |
Цитата:
[QUOTE ='Sagittarius; 20705801'] a Food in a dezhurka is, but doesn't want to start. [/QUOTE] [QUOTE =' <<] [>>; 20717251'] 3. in general any reaction, the green light-emitting diode on the mother burns [/with QUOTE][/QUOTE] ладно давай так ![]() o pedaço de multiIO mais provável morreu |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
понятно, ремонтниками здесь даже не пахнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
О_о
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ща скалОтим
|
Если задают такие вопросы, а элементарных действий (повторяю: измерить напряжение дежурного питания и результаты в студию... поменять БП на заведомо исправный) совершить не могут, то, ИМХО, лучше не парить мозг ни себе, ни людям, а отнести комп в сервис, где либо отремонтируют, либо заказчик решит, что ремонт не рентабелен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
результат полутора суток -
ПЁТР, Cheb-burashka, scanNE®, <<][>>, зашли в тему поумничать(пукнуть в воду). |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
О_о
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
О_о
![]() |
Цитата:
1. не вразумляет о чем его просят. или 2. не хочет делать или 3. нам не описывает проделанную работу. п.с мультик между колодкой ком порта и флопом...винбонд написанно ....с чем бы это сравнить......а....вот к примеру авто. практически цитирую.."ВАЗ 2110 не заводится Может кто поскажет. Питание есть, но стартером не крутит не хочет." ...................................... а вооооот....я наверное просёк............ ПАЦАНЫ ВАЛИМ ОТСЮДА! это попытка толстого троллинга Аффтор сходите в магазин. например апгрейд ....и купите мать, в г43 матери нет ничего ценного, и чинить ее как для розничного клиента наверное нет уже смысла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
никаких работ небыло, выше всё написано.
вот пораньше можно было написать. Ну или на фотке показать. Или сказать стоимость замены. Или религия не позволяет ходить наикратчайшим путём ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ща скалОтим
|
ну раз так, продолжаю умничать (выпускать в вашу воду газы через заднепроходное отверстие). ловите анекдот, все равно автор сам ничего не сделает...
Ехал автобус. Поломался. Водила ходит вокруг, пытается выяснить, в чём причина. Пассажиры вышли, ждут. Подходит мальчик-даун: «Дядя, а я знаю, что у вас поломалось.» «Мальчик, иди отсюда!» Опять подходит: «Дядь, а я знаю, что у вас поломалось!» «Иди отсюда, мальчик!» Через пять минут-опять то же самое: «Дядя, а я знаю, что у вас поломалось!» Водила не выдерживает,- мало ли, а вдруг точно знает? «Ну, что у меня поломалось?» Мальчик: «Авто-о-о-бус!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
О_о
![]() |
Цитата:
вопрос заданный через жопу изначально кагбэ намекает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ща скалОтим
|
mishel13, ды он видать еще и злой из-за того, что не предохранялся. Ему теперь видать все что-то просто обязаны сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |