|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Шум подался в адэпты двух ярусов языка-лексическому и грамматическому и считает,что законы существования слов,их развития и их отношений друг к другу определяется прежде всего тем,что слово по самой своей природе является единицей,противящейся состоянию покоя:реализуя свой активный внутренний потенциал,слово находится в постоянных взаимодействиях со всем своим окружением,с разными типами всех контекстов,в лоне(ент не то шо ты подумал) которых оно существует....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
да ну нах------
-настоящинский фашист..... -----ахриненный авто и за копейки.... ----качество вошедшее в легенду.... ----прорыв французов в кроссоверостроении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
да нивапрос
Опель - если поставить опель в лесу, то тихой ночью можно услышать, как он гниет (с) не мое Нундай - проще убить, чем прокормить (с) не мое Нонда - тока оригинальные з/ч и расходники (с) не мое Рено - одно слово, хранцуз! (с) не мое |
![]() |
![]() |