| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Х И Л А Р И !!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Х И Л А Р И !!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Галюня, поздравляем тебя с днём твоего рождения. Будь всегда такой милой, обаятельной и просто классной )) ( ты так редко стала у нас бывать, а жаль)). Сказочники))
![]() Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Галя, с праздником тебя |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ммммм...
Галечка, в который раз-но все равно сегодня только за тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Если Галя ходит мимо,
Мужики волнуются. Галя плечиком поводит Мужики беснуются! Вы кругами не ходите, Не волнуйте Гале кровь. Коль хотите, так смотрите, И молчите про любовь! Дорогая наша Галя, Сохраняй в душе покой. Будь счастливой и красивой, Доброй, милой и родной. с днём Рождения)))))))))) Галюня)) |
|
|
|
|
#14 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну тады так!
http://www.youtube.com/watch?v=caf32C6Vg5w |
|
|