Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Вербализатор мира
|
Замучил спам
Господа, кто-нибудь знает реально действующи способ брьбы со спамом? Меня эти гады замучили совсем, а ящик менять не хочу - нравится мне очень. Встроенные фильтры майл-клиента и почтового сервера крайне малоэффективны. Один особо настойчивый спамер продирается даже сквозь персонально на него настроенные душилки! Ох, поймать бы гада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Германонаеме
![]() |
Да меня так же спам этот достал. В день приходит по 10 писем спама, из 18. Прчём 5 из них на английском языке. Я их пробывал преводить, вроде предлогают какое-то средство для потенции. Но нафига оно мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Каннибалисимус
![]() |
Есть проги помогающие блокировать ящики отправителей и фильтровать почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Синее синего ...
![]() |
Док Noname Включи фильтр и забудешь про спам, всё элементарно, как "Format C: /U"
Alkahol добавил [date]1052809109[/date]: LittelBigFace Раскажи ка мне дружок, про эту программу, которая блокирует ящик отправителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
социопат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
const
![]() |
Dsergeev, сейчас их столько, что по одному с ними бороться бесполезно. Каждый день приходить море писем и адреса в них абсолютно разные. Блокировать упаришься.
А в пользу фильтров я вообще не верю и соответственно не пользуюсь. Приходится самому все фильтровать. Единственный действенный вариант - менять ящик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |