| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
НОВЫЙ СТИЛЬ ФОРУМА
Не хотелось бы никого обижать, но что-то вы не того натворили, например нафига было столько на английском писать, ведь не все его понимают, навигация стала не очень удобной и т.д., короче верните все взад.
|
|
|
|
|
#3 |
|
сладкий и гадкий
|
На русский переводить будете? А то русский и английский вперемешку не ахти смотрится.
ЗЫ Теперь не могу сразу понять на каком я форуме, у Экслера или у Антона
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Я долго плакал от смеха, дорогая редакция!
1. Хрен кого узнаешь - Шарикоф стал какой-то "sasara", Борух теперь Boris, Франсина потеряла все понты и стала теперь просто "Наталья", Солнца - "тигра", Романтик окончательно вышел из тени - не хватает только отчества и ИНН ... Есть вообще кто-то типа "Aazmandius" Просто маскарад какой-то! 2. Почему всё на английском? 3. Посты теперь представляют ужасную смесь старых тэгов и текста. Такое ощущение что выбрал "View source". Читать просто невозможно! 4. Аватар видел только у SpacE. У остальных не отображается. Видимо SpacE первый, кто кинул на лапу. 5. Нельзя нажать на имя, чтобы оно появилось в поле ответа. Как теперь отвечать конкретному человеку? А в остальном мне понравилось. |
|
|
|
|
#6 |
|
цемуроФ
|
Sheriff аватар я просто поменял, случайно сохранил с того варианта форума на диске, а теперь "подсунул" его сюда. Красота! Можно убрать подписи самому! Пусть теперь на них любуются те, кто хочет
Имена - это супер! И кажись количество постов уменьшилось, но это хрень...
|
|
|
|
|
#7 |
|
сладкий и гадкий
|
Люди, без паники! VB-движок весьма хорош, когда отлажен до конца. Новый форум-то еще на стадии дизайна, как я понял, так что нужно время.
ЗЫ Парни, правильно сделали, что пересели на новый движок! Так держать! |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Мля, а почему обещанного квик-реплая нету? И очень хоцца все-таки поиметь фичу кликанья для вставления жирного обращения.
С ником и аватаром я не пролетел - первый у меня совпадал с логином, а второй продуманно сохранил. Но у большинства людей, я гляжу это не так Так что полная засада пока. Хрен поймешь кто есть ху. |
|
|
|
|
#12 |
|
цемуроФ
|
Noname со времнем разберемся и привыкнем. Человек он ко всему привыкает - та еще сволочь
Смайлов вот маловато... А вот за то, что файл можно к посту прицепить спасибо! Движок мы постепенно полюбим, имхо...Админы! А что дает рейтинг тем? |
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
Ща всё будет русским, имена поменяем.
Просто нормальный человек использует имя пользователя и Login одинаковые ![]() Короче со всеми запросами типа сменить имя и т.д. в приват мне, всё починю в ближайшее время. Аватары можно взять на старом форуме и собственоручно себе в профиле его залить. Старый форум ещё существует в Read-Only |
|
|
|
|
#15 |
|
цемуроФ
|
DrIQ кстати наверное не все старые аватары подойдут. Меня он сначала обругал - размер не понравился (50х50 максимум). Пришлось уменьшить малость. Или это требование снимется со временем? О, руссификация забегала.
|
|
|
|
|
#16 |
|
сладкий и гадкий
|
Антон, выдаю конструктивные замечания:
1. Рассылка на мыло: хорошо бы сделать, чтобы приходило уведомление о новом сообщении не каждый раз, когда кто то напишет, а один раз. После того, как я зайду и посмотрю, уведомления начинают лететь снова. Просто если народ начинает писать приходит гора писем со ссылкой на одну и ту же ветку ![]() 2. Письма не плохо бы присылать не в виндовой кодировке, а в КОЯх, как общепринятом стандарте для писем. А так все гуд. Палитру менять не будете? |
|
|
|
|
#20 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
Есть такая хорошоя фича на подобных форумах. Приходит одно уведомление о новом сообщении. И если я в течение, скажем, суток не посетил этот трэд и после этого кто-то еще ответил, то на следующие сутки снова приходит ОДНО уведомление. Вы только представьте какое количесво одинаковых писем будет лететь на почту юзеру, подписавшемуся на ветку, в которой пишут каждые 10 минут! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Moderator
|
Да всё будет.
Но попозжее. И дизайн, и куча хаков, и Quick replay, и кодировки разные на мыло. Но не сразу после перестановки Надо что-бы это немного привыклось, а потом уже продолжать можернизировать.
|
|
|
|
|
#22 |
|
сладкий и гадкий
|
Маленькие АчЕпатки в письмах
![]() Тема распаложена по адресу: Типа, надо писать "расположена" Для отписки от рассылки уведомлений о ответах на эту тему, посетите: об ответах Для отписки от всех рассылок, посетите эту страниуц: PS Возможно, есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему. Это кстати по моему предыдущему вопросу!!! PPS Без обид. Помогаю как могу! |
|
|
|
|
#24 |
|
доведёт
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Noname
Компьютер, видимо, считает только содержательные сообщения. Теперь стала видна расстановка сил в контексте количества, как тут это называется, "публикаций" ![]() Я, например, занимаю почётное 53-е место. |
|
|