|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Подготовка к спринту "Букет любимой - 2006"
В ближайшие выходные ожидается потепление.
Потому можно ехать на разведку и планирование трассы спринта. Не уверен, что мой машин будет на ходу, но может быть найдутся еще желающие побороться с целиной? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Работа пусть подождёт...
|
В субботу
Сбор в 10:30 у маг. "Курский" на пр. Патриотов. Лопаты, тросы
(не стальные!) обязательны, желательно доски и Hi-Lift Jack. У меня планы походить пешком по овражкам. Если что-нибудь можно будет проехать - попробуем проехать. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Рад сообщить вам, что после мойки у моей машины снова появились тормоза, потому жду всех в 10 утра у "Курского" в субботу 4 февраля.
При себе иметь чай в термосах, легкий перекусон, в машинах лопаты и веревки. Желательно наличие автомобилей типа НИВА. Будем ими трассу разравнивать.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Зажигал я, на машине дяди Юры...
После зажигания в прошедшие выходные у моей машинки кончилась задняя.
Симптомы те же, что и у дяди Юры на первой ![]() Вскрытие показало кончину двух шестеренок. Сегодня уже ремонт должен закончиться. Потому в субботу 11 февраля сбор в 10 утра у маг. "Курский" Народу чем больше - тем лучше. Поделим песочницу на части и будем утюжить, чтобы укатать трассу до состояния проходимости на НИВЕ. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Фотолюбитель
|
Сегодня. Попрыгал, попытался поездить за большими дядьками, не получилось. Вывалились предохранители, соскочил ремень генератора и сорвал с крепления глушитель. Стал одевать ремень и понял, что мне нечем его натянуть. Стал все раскручивать и заметил, что после прошлого ремонта забыл, после натяжения ремня, монтировку. Ей же и опять натянул ремень. Во как бывает…
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Прошлогодний маршрут готов, кроме спуска с обрывчика
![]() Осталось раскатать это дело, чтоб НИВЫ могли ехать. И всё. |