| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
iOS 7 опрос
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Соглашусь с выше описанным коментарием, тоже обновился на GM версию , все работает , куча + , тоже не вижу смысла НЕ обновлятся.
|
|
|
|
|
#9 |
|
TourerV
|
![]() ![]() ![]() бля. |
|
|
|
|
#10 |
|
TourerV
|
может GM поставить?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
sergey1974, я в айтюнсе тяну. Осталось 16мин
А на iPad 2 по Wi-Fi пишет еще 5 часов осталось
|
|
|
|
|
#12 |
|
TourerV
|
Dimka.Lapin,
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а меня интерфейс что то не воткнул, да еще я с дури ума пароль поставил, теперь при раз блокировке запрашивает, надо убрать, кнопочки эти, знает кто, стиль поменять можно? Тона не втыкают вообще, особенно в телефонно книге
|
|
|
|
|
#15 |
|
TourerV
|
Жекан...., ждем джейл
|
|
|
|
|
#21 |
|
Нивавод
|
На 4-ке моей не тормозит, в смс немного только, мелких фишек много приятных, нет прозрачности меню и чего-то там еще мелкого, не критично для работы. В общем обновился сам, обновил жене 4-ку, пока не жалеем.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Нивавод
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
PSN: SirKliv
|
Да, обновились. Ипад 2 ещё на девелоперскую бету (4ю или около того), ибо есть дев-аккаунт, сейчас релиз из тунца. Ифон 4 на с 6.1.3 на релизную, хотя пробовал ещё первую бету, которую тут же снёс.
В двух словах: На ипаде основная проблема - глюки с поворотом экрана, но так как используется он в основном однобоко-портретно - напрягает не сильно. На Ифоне вроде работает нормально, диких глюков нет. Местами ощутимо подлагивает. Энергопотребление у семёрки повыше по сравнению с 6.х, но не критично. Дизайном доволен более чем, теперь смотрю на 6.х - каменный век. XCode и тунец тоже обновил, ждём маверикс... |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Обновил еще в среду. В целом доволен. Много удобств, чего так не хватало. Но есть и минусы.
1. Папки мне не нравятся. Раньше лучше было. Но с этим придется смириться. 2. Батарея садится быстрее процентов на 20%. Отключил кое какой интерактив на рабочем столе, посмотрим что получится. Надеюсь с первым минорным апдейтом исправят. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
поставил на айпад мини. все вроде ок. писали, что будет медленнее 6-ки работать - все быстро, разницы не заметил, кое-где даже пошустрее. Батарейка все так же держится - 10-12 часов работы, около суток простоя. Есть пара косяков - типа, например, чтоб эйрплей включить надо теперь вызывать контрольную панель. чем им значок эйрплея помешал в самом плеере? при том, что в видео плеере они его оставили. на дизайн пофиг вообще, какая разница, в какие иконки тыкать. единственное - осталось привыкнуть к светлому оформлению всего и вся
|
|
|