Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2021, 17:03   #721   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
что нормально, а что нет, то врачи сказать только могут. Я же хочу сказать, что любой процесс происодящи в России не исключителен, а арактерен для любой страны мира.
Правильно, ты хочешь это сказать, потому что ты хочешь так думать, что Россия лучшая, тебе удобнее с этой позицией. В розовых очках всё радужно: кто-то на мерсе ездит и не видит нищих в переходах, ему это и незачем. А кто-то ездит на маршрутках и каждый день с безногими сталкивается в переходе у цирка при пересадке. Вот только то, что богачи на мерсах не хотят видеть безногих инвалидов, просящих милостыню, не означает, что этих самых инвалидов не существует, как бы этого не хотелось признавать некоторым из мерсоводов, которым главное что у них всё хорошо.
Цитата:
лучшая страна мира это Россия. Если не согласен, напиши какая, по твоему мнению лучшая страна
Я не настолько много путешествовал, чтобы отвечать на этот вопрос. Повторюсь, ты хочешь видеть то, что Россия - лучшая страна, тебе так удобнее - вот ты и игноришь аргументы о проблемах в РФ. С фотками это отлично проявилось, сначала ты говорил, что все фотки из девяностых, потом когда выяснилось, что фото из 2016-ого, ты тут же приплел Швейцарию и СССР, дескать там было то же самое и что это нормально для любой страны. Если ты не видишь даже в этом проблемы и для тебя всё зашибись - что ж, не смею влезать в твой розовый мир.
Цитата:
спорный вопрос, проблемы ли это. Может это недостатки или наоборот-достоинства. Например, как на западе считают, очень большая проблема России, это претеснение педиков, а у на встране большенство считает это достоинством
Нах*я тогда вообще лезть на форум и что-то здесь обсуждать, с таким острым философским понятием относительности? Я знаю то, что я ничего не знаю, ага. Софистика.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Да. Зато было уголовное наказание для тех кто не работал. Есть мысль что это как-то связано.
https://newsland.com/community/129/c...v-sssr/3748529

И что, по твоему, автор нам хочет сказать всеми тремями? Что ничего не поменялось с 1995-го?
Зачем понадобились фотографии из 90-х, если всё только стремительно ухудшается и рушится? Где логика?
Логика в том, что страна с 1991-ого перешла в статус развивающейся (или не развивающейся?...) . А наказание за тунеядство было совершенно правильным.
Старый 18.12.2021, 17:34   #722   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Правильно, ты хочешь это сказать, потому что ты хочешь так думать, что Россия лучшая, тебе удобнее с этой позицией. В розовых очках всё радужно: кто-то на мерсе ездит и не видит нищих в переходах, ему это и незачем. А кто-то ездит на маршрутках и каждый день с безногими сталкивается в переходе у цирка при пересадке. Вот только то, что богачи на мерсах не хотят видеть безногих инвалидов, просящих милостыню, не означает, что этих самых инвалидов не существует, как бы этого не хотелось признавать некоторым из мерсоводов, которым главное что у них всё хорошо.
Это в СССР пытались страну выставлять в выгодном свете за счет отсутствия нищих. В США нищие не просто есть, а живут в палаточных городках. США - самая богатая и успешная страна мира.
Почему? Потому что в США считают что государство обязано обеспечить УСЛОВИЯ для того чтобы человек мог стать экономически обеспеченным. А не ЗАСТАВИТЬ быть всех счастливым, как в СССР.
Нищие в стране - плохо, нищая страна - гораздо хуже.

Цитата:
Логика в том, что страна с 1991-ого перешла в статус развивающейся (или не развивающейся?...) . А наказание за тунеядство было совершенно правильным.
Громко. Наказание за тунеядство не было правильным, потому что из него неминуемо вытекала необходимость государству обеспечить (формально) работой любого. Что привело к тому что люди (реально) не работали. В свете особенно того что СССР не имел возможности как-то дифференцировать зарплатой тех кто работал и тех кто не работал.
Что привело к тому что СССР не стало. Было ли в свете этого наказание за тунеядство правильным - не могу однозначно сказать.
Старый 18.12.2021, 17:59   #723   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Потому что в США считают что государство обязано обеспечить УСЛОВИЯ для того чтобы человек мог стать экономически обеспеченным
Хуясе? Какие условия?
Прочитал Кисаяки, взял кредит и все.

Цитата:
США - самая богатая и успешная страна мира.
Ебушки воробушки.
Вот тебе и либерасты.
Старый 18.12.2021, 18:00   #724   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
сначала ты говорил, что все фотки из девяностых
а теперь разоблачение - ну ка солик выложи мной написанное, что все фотки из 90х. Давай, покажи что я пездобол.
Цитата:
вот ты и игноришь аргументы о проблемах в РФ
конечно, твои аргументы игнорирую, потомучто они детские. типа идет ребенок с папой идут из детского сада, а у него по пути лужа и он такой - вот проблема нарисовалась. А папа ему, ну какая ж это проблема, взял его на плечи и перешел лужу или обошел. вот ты как ребенок, во всем что тебе не нравится видишь проблему, а я как папа, беру и без нытья исправляю, делаю жизнь лучше. Проблемы, которые ты приводишь, это для тебя проблемы, а для меня это явление, такое же как например, дождь.
Цитата:
Нах*я тогда вообще лезть на форум и что-то здесь обсуждать
это тоже проблема для тебя?

и всеже, Salt, вроде ты не ребенок, у тебя должно было сложится мнение, какая страна на свете самая лучшая, ну же раскрой тайну. я вот знаю, а ты?
Старый 18.12.2021, 18:06   #725   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Хуясе? Какие условия?
Прочитал Кисаяки, взял кредит и все.
Немного же тебе надо для счастья. Что ты так страдаешь тогда, не очень понятно.
Старый 18.12.2021, 18:31   #726   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Spectator,
Оставилбы почитать Арчи, как ты свой многолетний бред обличил.
Старый 18.12.2021, 18:48   #727   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Spectator,
Оставилбы почитать Арчи, как ты свой многолетний бред обличил.
Вы меня уже сегодня и так на тюльпанах очень коварно подловили.
Старый 18.12.2021, 21:35   #728   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
опять у ромеля обострение, зацементируйте ему лопату, дайте тачку со строительным мусором в руки и отпустите
Старый 18.12.2021, 21:42   #729   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Давай, покажи что я пездобол.
Цитата:
Ты трололо..

Salt, не кормите тролля.
Старый 18.12.2021, 22:25   #730   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
зацементируйте ему лопату, дайте тачку со строительным мусором в руки и отпустите
ты чтоль дашь, ты лопату, тачку и цемент твместе только на фото видел
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
ты трололо..
и че, мне можно приписывать то что я не делал?
вот ты мне лучше ответь - какая страна самая лучшая в мире. я ответ знаю , это Россия. а ты что скажешь?
Старый 18.12.2021, 22:37   #731   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
ты чтоль дашь, ты лопату, тачку и цемент твместе только на фото видел
так пи3данул, как будто речь о янтарной комнате идет, не меньше

Цитата:
вот ты мне лучше ответь - какая страна самая лучшая в мире. я ответ знаю , это Россия. а ты что скажешь?
а лучший населенный пункт - это тенистый, есть еще лучший конкретный адрес, не так ли?
Старый 18.12.2021, 23:18   #732   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
есть еще лучший конкретный адрес
лучший насенный пунк , это тот где тебе хорошо хотябы 12 часов в сутуи
Старый 18.12.2021, 23:45   #733   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
какая страна самая лучшая в мире. я ответ знаю , это Россия. а ты что скажешь?
Вопрос не правильный.
Страна Россия и 300 лет назад существовала.

Если Гитлер окупировал Польшу, она так же Польшей называется.

Режим управления разный.
Старый 18.12.2021, 23:47   #734   
Форумец

Цитата:
я медкомиссию прохожу, врачи говорят - нормален.
В Рейхе ты бы ее то же на лагерные работы прошел.
Старый 18.12.2021, 23:55   #735   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
В Рейхе ты бы ее то же на лагерные работы прошел.
только бы там у меня не жены, не детей , и вообще , не какого имущества не было и врядли бы до 40 дожил. а в России я счастлив, это моя родина и лучшая страна на свете.
Старый 19.12.2021, 00:22   #736   
Форумец

Цитата:
в России я счастлив, это моя родина и лучшая страна на свете.
Ну так Каждого власовца касается, в кодексе прописано.
Старый 19.12.2021, 00:30   #737   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Ну так Каждого власовца касается, в кодексе прописано.
Власов коммунистом был, а я, ты знаешь, к коммунистам плохо отношусь, они СССР уничтожили. до России лучшая страна была такая.
Старый 19.12.2021, 05:46   #738   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Власов коммунистом был, а я, ты знаешь, к коммунистам плохо отношусь, они СССР уничтожили. до России лучшая страна была такая.
Хе-хе хе... СССР развалили Горбачев с Ельциным. А Ельцин был строителем....
Старый 19.12.2021, 08:28   #739   
Форумец

Цитата:
а теперь разоблачение - ну ка солик выложи мной написанное, что все фотки из 90х. Давай, покажи что я пездобол.
Что ж, сознаюсь, ошибся. Принял вот эту цитату про вторую фотографию за третью, значит, проглядел.
Цитата:
фотка с тетками и водкой из самого начала 90х, ей почти 30 лет
Впрочем, я не исключаю тот вариант, что ты сейчас к этой ошибке прицепишься и будешь строить обо мне свои придуманные выводы. В стиле Соловьёва.
Далее...
Цитата:
конечно, твои аргументы игнорирую, потомучто они детские. типа идет ребенок с папой идут из детского сада, а у него по пути лужа и он такой - вот проблема нарисовалась. А папа ему, ну какая ж это проблема, взял его на плечи и перешел лужу или обошел. вот ты как ребенок, во всем что тебе не нравится видишь проблему, а я как папа, беру и без нытья исправляю, делаю жизнь лучше. Проблемы, которые ты приводишь, это для тебя проблемы, а для меня это явление, такое же как например, дождь.
это тоже проблема для тебя?
Про мои детские аргументы - это уже твой субъективный взгляд, не более того. Тебе здесь тоже неоднократно указывали на твою неадекватность под твоим напускным квасным поцреотизмом - США скоро развалится (предпосылки? Видимо она одна - тебе так хочется, в заднице свербит, выше кстати даже Spectator признал, что США самая богатая и успешная страна), сила России в божьем богословении, Россия лучшая страна мира (непонятно, почему). Со своей стороны тоже как минимум можно поставить под сомнение твою адекватность, очень напоминает шоу с Соловьёвым, брызжащим слюной при отстаивании чести Россиюшки.
Для меня проблема - это то, что в России пенсионеры не живут достойной обеспеченной старостью. И да, если ты не считаешь проблемой, что в твоей стране пенсионеры роются в помойках, это как минимум наводит на вопросы о твоей адекватности.

Цитата:
и всеже, Salt, вроде ты не ребенок, у тебя должно было сложится мнение, какая страна на свете самая лучшая, ну же раскрой тайну. я вот знаю, а ты?
Ты для того чтобы знать, везде побывал и пожил? В Австралии был, к примеру? Я не утверждаю, что Австралия самая лучшая страна, я задаю вопрос. Или насчет России это опять твой квасной патриотизм?

Последний раз редактировалось Salt; 19.12.2021 в 08:46.
Старый 19.12.2021, 09:50   #740   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Ты для того чтобы знать, везде побывал и пожил?
а тебе, что бы сказать какая женщина самая лучшая, нужно со всеми женщинами мира пожить? У тебя мышление не ребёнка, ребёнок точно знает что самая лучшая его мама, и не взрослого, взрослый скажет что лучшая его жена. А у тебя мышление прыщавого, запутавшегося в рефлексиях подростка ищущего объективности. Но объективности не существует, есть только субъективность. Поэтому, Россия самая лучшая страна, потому что не какую другую страну я лучшей назвать не могу.
Старый 19.12.2021, 09:58   #741   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
США самая богатая и успешная страна
когда-то и СССР был очень богатым и очень успешным и у тому-же самым сильным в военном плане государством.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
СССР развалили Горбачев с Ельциным
двоем? Ну да, они ж коммунисты. Гитлер со своими полчищами не смог, америкосы с НАТО не смогли, а два коммуниста смогли, крутые эти двое ребята. А как же коммунистическая доктрина об главенствубщей роле масс, а не личностей?
Старый 19.12.2021, 10:11   #742   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
а тебе, что бы сказать какая женщина самая лучшая, нужно со всеми женщинами мира пожить?
Какие женщины, вы что? Правописание НЕ или НИ учат в начальных классах, а вы не знаете. Значит, малолетка. Какой педофил вас развратил?
Цитата:
У тебя мышление не ребёнка, ребёнок точно знает что самая лучшая его мама,
Ха, разбираетесь!
Цитата:
взрослый скажет что лучшая его жена.
Конечно. Но при этом знает: возможны варианты
Цитата:
потому что нЕ какую другую страну я лучшей назвать не могу.
НИ Ромочка, НИ!
Старый 19.12.2021, 10:33   #743   
Форумец

Цитата:
Для меня проблема - это то, что в России пенсионеры не живут достойной обеспеченной старостью.
Если бы это было правдой, ты бы не подпевал остальным форумским пи******ам либерастам, а пытался бы понять и рассказать - по каким причинам в США они живут лучше. И первым делом бы выяснил что совсем не по тем, к которым пытался стремиться и которые пропагандировал СССР. То что ты не выяснил даже это позволяет нам очень всерьез усомниться в чистоте твоих намерений и помыслов. В США пенсии платят из налогов, а налоговые поступления имеют вполне открытую для всего мира структуру. И если ты начнешь её изучать то очень быстро обнаружишь там избыток продавцов горячих собак, и явный недостаток - военных институтов. В сравнении с теоретическим СССР в розовом вакууме.

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
НИ Ромочка, НИ!
Romi-тролль, а Петер - настырный балбес.
Старый 19.12.2021, 10:53   #744   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
привезли ромеля в село, усадили в навозную кучу, сидит ромель в куче говна, и приговаривает, что это самое лучшее место на земле!
Старый 19.12.2021, 13:49   #745   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Ты трололо..
Цитата:
Romi-тролль
Не он нарко синдикалист и власовец.
Старый 19.12.2021, 15:08   #746   
Форумец

Цитата:
а тебе, что бы сказать какая женщина самая лучшая, нужно со всеми женщинами мира пожить? У тебя мышление не ребёнка, ребёнок точно знает что самая лучшая его мама, и не взрослого, взрослый скажет что лучшая его жена. А у тебя мышление прыщавого, запутавшегося в рефлексиях подростка ищущего объективности. Но объективности не существует, есть только субъективность. Поэтому, Россия самая лучшая страна, потому что не какую другую страну я лучшей назвать не могу.
Скажу тебе своё субьективное мнение, у тебя мышление сплошняком основанное на догмах и канонах, аки у религиозного фанатика. Теперь понятно, почему ты тут так напираешь на божье благословение. Не удивлюсь, если ты ходишь лоб расшибать себе ежедневно в церковь, потому как мыслить установками и долбанутыми аксиомами можно только с долбославием головного мозга.

Цитата:
когда-то и СССР был очень богатым и очень успешным и у тому-же самым сильным в военном плане государством.
И? Что это меняет? В твоей голове с долбославием гуляет мысль, что все успешные и богатые державы должны непременно развалиться? Или что ты этим хотел сказать?
Цитата:
Если бы это было правдой, ты бы не подпевал остальным форумским пи******ам либерастам, а пытался бы понять и рассказать - по каким причинам в США они живут лучше.
Я не подпеваю никому, а высказываю своё мнение. И в десятый раз повторяю, я не либерал и тем более не либераст. Либеральные девяностые, Навального и прочую шалупонь ненавижу всеми фибрами своей души. А что насчёт причин - мы сейчас говорим про факты, а не про причины. Ты сам признал выше, что США самая успешная и самая богатая страна, но видимо Роми с этим смириться не может, начинает выкручиваться и СССР приплетать.
Цитата:
То что ты не выяснил даже это позволяет нам очень всерьез усомниться в чистоте твоих намерений и помыслов.
"Нам" - это кому?
Старый 19.12.2021, 15:26   #747   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Скажу тебе своё субьективное мнение, у
ну так я не понял, сол, тебе надо пожить со всеми женщинами мира, что бы выяснить какая самая лучшая? Про страны ты так считаешь, а про женщин. Вот мне совершенно не обязательно, также как и со страной, мне совершенно не обязательно пожить в каждой, что бы выяснить какая самая лучшая.
Цитата:
все успешные и богатые державы должны развалиться?
вот именно так, не одна в прошлом успешная и богатая держава не смогла сохранить свои успех и богатства до наших дней. Кстати, США не самое богатое и не самое успешное государство. Самая богатая страна, это Россия, чтоб ты знал.
Старый 19.12.2021, 15:28   #748   
Форумец

Цитата:
А что насчёт причин - мы сейчас говорим про факты, а не про причины. Ты сам признал выше, что США самая успешная и самая богатая страна, но видимо Роми с этим смириться не может, начинает выкручиваться и СССР приплетать.
Нет, мы пытаемся увязать одно с другим. Факты с причинами. США - богатая и экономически успешная страна, потому что она проповедует капитализм. Давно, уверенно и успешно.
Показывая на неё либерасты призывают нас побыстрее возродить СССР. Возникает вопрос - ЧТО КУРЯТ эти интересные люди.
Можешь рассказать, вне зависимости от ассоциации или деассоциации себя с этими замечательными людьми.
Старый 19.12.2021, 15:33   #749   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
тебе надо пожить со всеми женщинами мира, что бы выяснить какая самая лучшая
Кто первая дала, та и лучшая?
Старый 19.12.2021, 15:35   #750   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
и власовец.
коммунисты уничтожил ссср, за что я их не люблю. Ты коммунистов любишь, значит поддерживаешь уничтожение ссср, Коммунист Власов тоже хотел ссср уничтожить, значит вы с ним похожи.
Поиск в теме: