Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2021, 15:36   #751   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
ну так я не понял, сол, тебе надо пожить со всеми женщинами мира, что бы выяснить какая самая лучшая? Вот мне совершенно не обязательно, также как и со страной, мне совершенно не обязательно пожить в каждой, что бы выяснить какая самая лучшая.
Причём здесь вообще женщины? Равнять свои личные межполовые отношения и окружающее тебя общество, население и условия жизни в нем - это всё равно что спрашивать, сколько километров в одном килограмме. Или ты всему обществу рассказываешь с кем ты спишь и предлагаешь всем с тобой поделиться интимной жизнью, выясняя для себя какая же женщина самая лучшая? Демагог хренов.
Цитата:
вот именно так, не одна в прошлом успешная и богатая держава не смогла сохранить свои успех и богатства до наших дней. Кстати, США не самое богатое и не самое успешное государство. Самая богатая страна, это Россия, чтоб ты знал.
Spectator, твой союзник в данном споре, сказал именно про США. И богата Россия к сожалению только природными ресурсами, которые бездарно просирает и не умеет их выгодно продавать. Или ответь тогда на вопрос, что именно ты подразумеваешь под богатством? Количество граждан с божьим благословением? Кстати, при всём моём уважении к СССР, называть его самой успешной и самой богатой страной в мире я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Показывая на неё либерасты призывают нас побыстрее возродить СССР. Возникает вопрос - ЧТО КУРЯТ эти интересные люди.
Либерасты??? Призывают возродить СССР?)))) Я давно так не ржал, я серьезно))) жги ещё! В особенности видимо этого Oldfinn хочет))
Старый 19.12.2021, 15:39   #752   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто первая дала, та и лучшая?
Сразу видно взрослого человека, хоть и грубовато, но типо того. С какой бабой тебе хорошо и чью ибанутость ты можешь выносить, та и самая лучшая. Совершенно также и со страной
Старый 19.12.2021, 15:45   #753   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И богата Россия к сожалению только природными ресурсами
другого богатства быть и не может, все, кроме богатства территории - тлен.
Цитата:
Причём здесь вообще женщины?
ну так нужно или не нужно жить со всеми женщинами, что бы понять какая самая лучшая?
Старый 19.12.2021, 15:48   #754   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Spectator, твой союзник в данном споре, сказал именно про США. И богата Россия к сожалению только природными ресурсами, которые бездарно просирает и не умеет их выгодно продавать. Или ответь тогда на вопрос, что именно ты подразумеваешь под богатством? Количество граждан с божьим благословением?
Бла-бла-бла. Я подразумеваю под богатством компании, производящие вещи, которые люди активно покупают, и которые владеют средствами для продолжения производство. Капитализация Apple достигла 3 трлн долларов. Это выше чем капитализация ВСЕЙ РОССИИ, вернее всех компаний России - 59 триллионов 800 миллиардов ₽.
Есть идея что это заслуга вовсе не американских президентов.

Цитата:
Кстати, при всём моём уважении к СССР, называть его самой успешной и самой богатой страной в мире я бы не стал.
О чём конкретно ты тогда ведешь речь? Давайте вернем СССР, потому что в США хорошо - это какая-то откровенно шизоидная тема. Тем не менее у нас в разделе есть личности, которые проталкивают именно эту идею.
Если ты их всё же не поддерживаешь, попробуй яснее выражать свои мысли, иначе сильно рискуешь скатиться в их полоумный хороводик.
Старый 19.12.2021, 15:49   #755   
Форумец

Цитата:
другого богатства быть и не может, все, кроме богатства территории - тлен.
И куда деваются эти богатства? Лес в Китай, газ в Европу, металл в Японию, если не ошибаюсь. Что простой русский человек с этих богатств имеет?
Цитата:
ну так нужно или не нужно жить со всеми женщинами, что бы понять какая самая лучшая?
Отвечать не буду, так как считаю сравнение женщин со странами уходом от темы, притом совершенно нелогичным, ты тупо пытаешься съехать с помощью демагогии и заговорить зубы.
Цитата:
Есть идея что это заслуга вовсе не американских президентов.
Без грамотной внутренней политики и законов никаких Apple бы не было. Только грамотная она именно для США, со своей историей и менталитетом. Так что заслуга президентов США в этом есть.

Цитата:
О чём конкретно ты тогда ведешь речь? Давайте вернем СССР, потому что в США хорошо - это какая-то откровенно шизоидная тема. Тем не менее у нас в разделе есть личности, которые проталкивают именно эту идею.
Если ты их всё же не поддерживаешь, попробуй яснее выражать свои мысли, иначе сильно рискуешь скатиться в их полоумный хороводик.
Этот хороводик уже ведётся с Вами на протяжении нескольких страниц, в которых задаются одни и те же вопросы и фигурируют одни и те же ответы. И я ниразу не предлагал вернуть СССР, сейчас это уже невозможно, во всяком случае в том виде, в котором он был в 1982-1985-ом годах. Я максимум сравниваю СССР и РФ и сожалею о распаде СССР. Не надо мне прописывать того, чего я не говорил.
Старый 19.12.2021, 15:55   #756   
Форумец

Цитата:
И куда деваются эти богатства? Лес в Китай, газ в Европу, металл в Японию, если не ошибаюсь. Что простой русский человек с этих богатств имеет?
Куда деваются эти богатства - вопрос, на который сегодня подробно отвечают, в течении пяти лет, на экономическом факультете ВГУ.
Старый 19.12.2021, 15:56   #757   
Форумец

Цитата:
Куда деваются эти богатства - вопрос, на который сегодня отвечают пять лет на экономическом факультете ВГУ.
Ну, и? Ответили? Есть предположения?
Старый 19.12.2021, 16:02   #758   
Registered User

Цитата:
Что простой русский человек с этих богатств имеет?
имеет все, хотелось бы конечно больше, но есть опасение что богата тогда будут уничтожены. Древняя мудрость- где колхоз, там голодуха.
Цитата:
женщин со странами уходом от темы
а у меня отношения к женщинам и странам похожи. Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует. Все как с женщиной.
Старый 19.12.2021, 16:14   #759   
Форумец

Цитата:
Ну, и? Ответили? Есть предположения?
Предположений нет. Есть статистика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федера...ной_статистики
Старый 19.12.2021, 16:20   #760   
Форумец

Цитата:
а у меня отношения к женщинам и странам похожи. Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует. Все как с женщиной.
Тогда, учитывая твоё согласие с
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто первая дала, та и лучшая
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское. Сам значимо расписался, что свою страну "имеешь" также, как и женщину. Ты тупо зарабатываешь бабки здесь и не стремишься что-то улучшить вокруг себя - как ты выразился, "е*анутость госмашины" используешь в свою выгоду, совершенно не желая и не стремясь хоть как-то поменять ситуацию. Теперь стало ясно, почему ты голосуешь за ЕР, главное - заработать бабки, а "после нас хоть трава не расти". Вот оно, истинное лицо псевдопатриота. Это было понятно, впрочем, с самого начала разговора с тобой, а теперь же ясно окончательно.
Старый 19.12.2021, 16:28   #761   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сразу видно взрослого человека, хоть и грубовато, но типо того. С какой бабой тебе хорошо и чью ибанутость ты можешь выносить, та и самая лучшая.
Чтож тут взрослого.
Письку дали понюхать, а он уже лучшая женщина.
Женщина должна приносить удовольствие, а выносить разве только мусор.
Старый 19.12.2021, 16:32   #762   
Форумец

Цитата:
Ты тупо зарабатываешь бабки здесь и не стремишься что-то улучшить вокруг себя - как ты выразился, "е*анутость госмашины" используешь в свою выгоду, совершенно не желая и не стремясь хоть как-то поменять ситуацию.
Человек, который хочет поменять ситуацию, с большой вероятностью просто не разобрался в том что вообще происходит. Он приходит на футбольное поле и начинает переживать что по нему кто-то бегает и топчет - что после этого на нём может взойти?
Вот ты с призывами скорее исправлять ситуацию похож именно на этого человека.
Чтобы реально что-то в чём-то поменять, нужно сначала в этом хотя бы немного разобраться. У соседей хотя бы спросить - кто там вообще бегает и топчет будущие пионы?
Старый 19.12.2021, 16:41   #763   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует.
Стокгольмский синдром.. Который ты и тебе подобные принимают за патриотизм.
Старый 19.12.2021, 16:47   #764   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Стокгольмский синдром.. Который ты и тебе подобные принимают за патриотизм.
Romi просто немного скомкано написал. Потому тебе и пришли в голову такие странные мысли.
Легко прочитать недостающее слово
Цитата:
Сообщение от Romi
Мне хорошо живётся в России и ПОТОМУ я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует.
Причина. По которой она его радует.
Старый 19.12.2021, 17:07   #765   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское
называется синдром утёнка, я ж говорю, если б ромель родился в куче говна, он бы на нее наяривал, как на лучшее место на земле, собственно интеллектом он от утёнка не сильно-то и ушел

Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует
моргенштерна тоже радовало, недавно съебаццо отседа пришлось
Старый 19.12.2021, 17:27   #766   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
коммунисты уничтожил ссср, за что я их не люблю.
Однако ЕБН бросил партбилет, и говорил что он поцреот.
Распад СССР невозможен без ликвидаций диктатуры компартий, конституционные основы ее рождения.
Старый 19.12.2021, 17:28   #767   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
если б ромель родился в куче говна, он бы на нее наяривал, как на лучшее место на земле
Если вы живете в говне, и вам это нравится, то вы скорее всего гельминт..
Старый 19.12.2021, 17:31   #768   
Форумец

Цитата:
Куда деваются эти богатства - вопрос, на который сегодня подробно отвечают, в течении пяти лет, на экономическом факультете ВГУ.
Спектакль нам их вернет, так понимаю?
Старый 19.12.2021, 17:35   #769   
Форумец

Цитата:
Мне хорошо живётся в России и я легко выношу ибанутость гос машины, она меня даже радует. Все как с женщиной.
Женщины с плетками и наручниками в кожаных доспехах, с Роми все ясно садо мадзо.
Старый 19.12.2021, 17:55   #770   
Moderator

Цитата:
на который сегодня подробно отвечают, в течении пяти лет, на экономическом факультете ВГУ.
Бот, какие 5 лет?
Кто отвечает? Ты безнадежно устарел.
Эконом готовит бакалавров 4 года и магистров 6 лет.
А ты все живешь советскими пятилетками.
Старый 19.12.2021, 18:51   #771   
Registered User

Цитата:
Если вы живете в говне, и вам это нравится, то вы скорее всего гельминт.
для гельминтов говно не говно, а естественная среда обитания, рай, можно сказать. А вот почему другие, живущие в говне, по их мнению, не меняют среду обитания? Орлам, коими они себя мнят, перелететь на понравишееся место очень просто.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Однако ЕБН бросил партбилет, и говорил что он поцреот.
говорить можно что угодно, на деле, он возглавлял уничтожение своей родины, какой же он патриот? Он комуннист до мозга костей, а название партии где коммунисты собираются вообще не имеит значения. Половина едра сейчас коммунисты.
Цитата:
Стокгольмский синдром.
индейский синдром-настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Цитата:
не стремишься что-то улучшить вокруг себя
я строитель, я каждый день улучшаю что то вокруг себя, улучшаю свою родину и приношу счастье людям. Немногие на форуме могут этим похвастаться.
Цитата:
Romi просто немного скомкано написал.
пусть сначала наконец то выучат значение слова - патриот. А потом что то рассуждают о патриотизме. Патриот, это человек любящий свою родину. И для этого понятия совершенно не важно качества родины, и не важно за что человек её любит, раз любит, значит нашёл за что.
Старый 19.12.2021, 18:58   #772   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Чтож тут взрослого
вон видишь что пишет соль, какая уж тут взрослость, прыщавая юность сразу чувствуется. В искреннюю любовь не за что верит и белый свет хочет переделать
Цитата:
Становится ясно, что отношение как к женщинам, так и к своей стране у тебя сугубо потребительское. Сам значимо расписался, что свою страну "имеешь" также, как и женщину.
Старый 19.12.2021, 19:16   #773   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
ну хотя б ромель сам признался, что для него говно - это рай, теперь я вопросов больше не имею...хотя кого я наёбываю, с ним уже давно никаких вопросов не было

Цитата:
Немногие на форуме могут этим похвастаться.
я могу похвататься, что кривые стены, дыры с ладонь, уёбищное остекление, трескающиеся по швам дома, уёбищная внутренняя территория дворов - это целиком и полностью НЕ моя вина, а твоя, именно тебе мы были бы обязаны превращением города в помойку, если б ты на самом деле в дурке не лежал
Старый 19.12.2021, 19:27   #774   
Moderator

Цитата:
вон видишь что пишет
Логика присутсвует.
Компетенции дело наживное.
Старый 19.12.2021, 20:11   #775   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Логика присутсвует.
Компетенции дело наживное
логика присутствует даже у женщин. Но если человек на 4 десятке мечтает о переустройстве мира это ибанутость, а не логика. Лет в 20 верить в Любовь и Светлое будущее это даже полезно
Старый 19.12.2021, 21:20   #776   
Форумец

Цитата:
вон видишь что пишет соль, какая уж тут взрослость, прыщавая юность сразу чувствуется. В искреннюю любовь не за что верит и белый свет хочет переделать
Я где-то писал, что я верю в искреннюю и бескорыстную любовь? Теперь ты уже попадаешься на том, что нагло 3.14здоболишь. Я всего лишь хотел сказать, что в отношениях не приемлю потребл*дства, которое ты выдаешь за норму. Что насчёт изменения обстановки вокруг себя - как могу, меняю. Раздельным сбором мусора, к примеру, занимаюсь уже третий год (и это отнюдь не те урны, которые для отмаза установили на пешеходных скверах в центре). Тебе, как строителю, скорее всего пофигу, где, как и что застраивать (глядя на точечную застройку в городе и увеличивающиеся с каждым годом пробки в Воронеже), не говоря уже об утилизации строительного мусора, тоннами образующегося с каждой построенной говноэтажки и на который всем срать. Главное, бабки капают, а свалки всё проглотят, не так ли? Так что видимо ты называешь улучшением уродливые многоэтажки и нарастающий транспортный коллапс в городе. Ну-ну.
Старый 19.12.2021, 21:53   #777   
Registered User

Цитата:
в отношениях не приемлю потребл*дства, которое ты выдаешь за норму.
не, потребительство в отношениях это не норма, это жизнь, по другому просто не бывает, не потребительские отношения не существуют. эт тебе любой психолог скажет.
Цитата:
Главное, бабки капают, а свалки всё проглотят, не так ли?
конечно так, уровень счастья от полученного жилья намного превышает уровень несчастья от неудобств связанных с застройкой. люди хоть где будут жить, да хоть на помойке, хоть на атомной станции , лишь бы в своем отдельном жилье. потому что индивидуализм всегда был и будет сильнее коллективизма
Цитата:
Раздельным сбором мусора
а знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Старый 19.12.2021, 22:17   #778   
Форумец

Цитата:
не, потребительство в отношениях это не норма, это жизнь, по другому просто не бывает, не потребительские отношения не существуют. эт тебе любой психолог скажет.
Хорошо, что ты не психолог.
Цитата:
а знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Оправдание собственного рас3.14здяйства и нежелания что-либо делать вне работы и то, что не приносит дохода - от того, кто явно даже и не представляет, о чём идёт речь и не вращался в этой среде, зато за всех всё знает.
Цитата:
конечно так, уровень счастья от полученного жилья намного превышает уровень несчастья от неудобств связанных с застройкой. люди хоть где будут жить, да хоть на помойке, хоть на атомной станции , лишь бы в своем отдельном жилье. потому что индивидуализм всегда был и будет сильнее коллективизма
Да, только вместо нормальных компактных домов строятся сраные многоэтажки, не обеспеченные ни инфраструктурой, ни нормальными стоянками, бетонные коробки с закатанной территорией в асфальт, в то время как в Европе, например, от такой концепции давно отказались. Но у нас, как всегда свой особый путь. Территории видимо в России мало.
Старый 19.12.2021, 22:23   #779   
Форумец

Цитата:
я строитель, я каждый день улучшаю что то вокруг себя, улучшаю свою родину и приношу счастье людям. Немногие на форуме могут этим похвастаться.
Горе строитель..

Гм..
Недавно знакомый, помещение ареедовал, хотел ремонт начвть, пол сиены отвалилось.
Вообщем арендаторы менялись каждые 8 мес, каждый новый затевал перестройку и ремонт, за годы в стенах уже живого места нет, труха.

Сцуко не завидую жителям, у которых на первых этажах арендные площади,это бомба времени.
Старый 19.12.2021, 22:27   #780   
Форумец

Цитата:
знаешь, что реально происходит с разделенным мусором. его после приема соединяют в одну кучу. а сбор разделенного мусора придумали что бы как то занять по большейчасти молодежь , сделать ее жизнь более осознанной.
Долеп, мусор это гигантские скрытые деньги.
Переработка мусора на западе, кортелями контролируется жесче порой наркотрафика.
Поиск в теме: