Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 | |
Форумец
![]() |
Благосостояние россиян, выраженное в бензине
https://zen.yandex.ru/media/makarenk...10de52b0c09086 Как уменьшается социальное расслоение при Путине Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Вы меня простите за уныние!
Что патриотизм меня не взял, Как и флаги бело-красн-осиние И с орлами танковый металл. Новоделу не далось сознание И подделку разум не признал. Просто, это всё я видел ранее... Просто помню этого финал... © интернетное |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Registered User
![]() |
из этого выходит, что советская власть была сверх фальшивой, стишок то про неё написан
Последний раз редактировалось Romi; 16.02.2022 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Наверно потому что был конвертируемый. Почему бы ему не ходить? Посмотрел Петр Первый. Последняя тайна свежий выпуск, довольно интересно, а что такого особенного. Допустим откупились от султана, что мало такого было в истории государств? Иранский шах откупался за смерть Грибоедова например. Пётр боролся с коррупцией как нынешняя КПК, как мог, своими методами. Корабли строил, наукам учил, войны выигрывал и тп. важные для страны дела делал, а личное это личное. Короче, не вижу смысла затирать историю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Форумец
![]() |
Свободная конвертируемость именно доллара - это, вообще-то, еще один ВОПРОС. А вовсе не ответ. Рурчи - мелкий позорник, и лапотный шулер.
Цитата:
Я тебя сильно расстрою - но эффективность - тут явно не повод для таких интригующих выводов. Верно, зачем её затирать, если можно вывернуть наизнанку. Даром что хотя бы каки предварительно простирнуть почему-то мозгов не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Форумец
![]() |
Я тебя расстрою, vinhester, но сейчас всё строят МАССОНы и Romi, как впрочем и всегда. Разница в том что если в СССР государство крайне недальновидно пыталось контролировать непосредственно каждого МАССОНа и каждого Romi, то сейчас - только возводимые ими объекты и общий план застройки.
Ни строителей, ни стройку, ни ожидающих результата ипотечников никто на произвол судьбы не бросал и точно не собирается бросать. Дикий-дикий запад, о котором вы с Арчи долго и очень натуженно мечтали - таки отменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У них одно, глаза как два пятака постоянно где бабло взять на очередной транш, с****ить , маму продать, со временем уже для них роль не играет. Ипотека абсолютное зло, яЩетаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
blocked
|
ну прям таки
их много, и правил много. Ну давайте... с окладом 50 000 на заводе и из них 30 пропивая в барах-ресторанах берите на 30 лет,... и нойте что мало платят... Грузить то не надо на ровном месте. величина кредита не растёт при инфляции. ты его еще возьми - на 30 лет могут и не дать. ................. ps/ наслушаются баек от алкашей-наркоманов.... о жизни горемычной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
blocked
|
Имеется практика по ней у родни. Семья из 3х человек жили в двушке. Появились дети, - когда маленькие, терпимо. Но когда подросли (15 лет), уже стало тесновато. Старую квартиру продали в ипотеку взяли новую 3- шку с большей площадью. Сейчас живут петером, платят в районе 15-ти к. за ипотеку работая в прежнем русле..(я не знаю на сколько лет взяли). Но вот что будет дальше, когда дети еще подрастут (20++ и старше, свадьбы женитьбы, всё такое ...), а уже не известно.. - Зарабатывайте миллионы, покупайте им(детям) квартиры. никто не запрещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |