Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Украинский кризис-2 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
04.06.2014, 09:02 | #61 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
04.06.2014, 09:08 | #62 |
WaronlineOrg
Не в сети |
против серьезного вмешательства в украину, ради спасение неизвестного кол-ва людей не стоит подставлять всю россию, имхо максимум можно облегчить оформление в россии желающим переехать из украины, т.е. как сейчас действует правительство наверное терпимо
|
04.06.2014, 10:30 | #63 | |
Матёрый
|
Зачётный троллинг:
Цитата:
|
|
04.06.2014, 10:39 | #64 | |
Око мира
Не в сети |
Представляются легионы отдыхающих украинцев, скрежещущих зубами в бессильной злобе. Все побережье будет усыпано зубными ошметками.
На фоне российского доброжелательного настроя хорошо выглядит вот это: Цитата:
|
|
04.06.2014, 10:45 | #65 |
Браты
Не в сети |
|
04.06.2014, 12:25 | #66 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нельзя навсегда избавиться от фашизма потому что фашизм это не вирус, фашизм это технологии. Если хотите избавиться от фашизма, бейте главных фашистов которые заседают на Уолл Стрит и по всему миру. Фашизм можно вырастить с нуля в любом обществе, если умело вкладывать деньги. И сумма озвучена - $5 млрд. Просто США умеют. За эти деньги они отобрали у России Украину. А вот кремлены умеют только пилить, причём суммы гораздо большие, и главное только вовред стране. Недавно только была информация, что простили $10 млрд. Северной Корее. Россия щедрая душа. Статейка очевидно охранителя. Общая ошибка у всех охранителей, кричащих что Запад только и ждёт ввода войск Россией на Украину в том, что они не дружат с логикой. Если Запад так хочет ввода, откуда такая истерика с санкциями только из за того, что войска находятся на границе с Украиной? Очевидно, введя войска, Россия решила бы свои задачи. Но для этого нужно иметь и мощную армию, чтобы шавки не рыпнулись, и независимые экономику и внешнюю политику, чего Вова Путин не сумел обеспечить, и только имитирует бурную деятельность. Тут надо понимать, что у Запада кризис, и есть Россию они будут при любых раскладах, спрятать голову в песок как это сейчас делают кремлены не получится. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" - вот позиция между Россией и Западом. Поэтому ухудшения обстановки будет в любом случае, и если её нет, это может означать только то, что Путин сдаёт позиции России в угоду кремленов и своих, оттягивает свой конец за счёт интересов страны и её граждан. Это легко проследить. Как только Путин начал отстаивать интересы России (на самом деле не так у ж именно Росиии, но не будем останавливаться) -- взял Крым, Запад поднял вой. Как только оставил Ю-В - тишина. Всё очевидно, и не надо искать сложных объяснений. Таким образом, если мы сейчас заберём Украину введя войска, мы получим серьёзное охлаждение отношений (большой войны не будет пока), но взамен получим хороший плацдарм и дадим по носу Западу, в ближайшее время он не сунется. Если промолчим, Запад поймёт, что с Россией можно делать что угодно, и всерьёз возьмётся уже непосредственно за Россию. Тогда война неизбежна. Либо как вариант -- Вова продолжит сливать Россию (под ужасающе грозные антизападные заявления, чтобы путриоты говорили -- во молодец Вован, смотри чё сказал!). Что даже более вероятно. Последний раз редактировалось The_Thing; 04.06.2014 в 12:41. |
|
04.06.2014, 12:37 | #67 |
Форумец
|
|
04.06.2014, 12:40 | #68 |
Матёрый
|
The_Thing, ещё один персонаж с Украиной Головного Мозга?!
|
04.06.2014, 12:46 | #69 |
WaronlineOrg
Не в сети |
анализируя сми казахстана например, согласен что технология,
раньше накачивали против русских, эффект чувствовался, последние лет десять помягче стало, более молодые казахи имхо более лояльны к россии, среди тех кому за 40 лет говнистных ощутимо больше (с ними еще советские учебники успели поработать, царизм, самодержавие и проч. красное дерьмо) |
04.06.2014, 12:56 | #70 |
WaronlineOrg
Не в сети |
нет, потому что сначала коммунисты проклинали российскую империю,
затем новые независимые власти продолжали в том же духе. слишком грубовато и совсем не так, просто более молодых не так шибко пичкают херней, побольше источников для анализа |
04.06.2014, 16:33 | #72 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.06.2014, 16:40 | #73 | |
Форумец
Не в сети |
Это не жалобы. Я думаю, ему с места виднее, что происходит с его войском. А приходит походу пушной зверь.
Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona/ - впрочем, другого решения я не ожидал. |
|
04.06.2014, 17:24 | #74 | |
Bullet Ride
Не в сети |
извините меня, но они просто ебнутые:
Цитата:
2) Поляки покупают по 380 (через забор) 3)... 4) PROFIT |
|
04.06.2014, 18:05 | #75 |
Форумец
Не в сети |
Благодаря политике Путина даже такие шавки как Украина вытирают ноги о вставаемуюсколен. И у Украины есть для этого все возможности. И Пу&Co будут прогибаться, давать скидки, идти на прочие уступки. А издержки будут компенсироваться за счёт местных аборигенов (право дело, не терять же нормальным пацанам прибыль?), регулярно выбирающих себе едропутиных
Потому что у Пу нет ничего кроме трубы и первого канала, и он боится, что ему прищемят последнее... |
04.06.2014, 19:10 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Он пояснил, что в 2014г. Украина импортирует 25-27 млрд кубометров газа, закупив его как у России, так и у европейских партнеров.
??? читай внимательнее что написано. и ты снова забываешь, называя их "***ыми", что они хотят сохранить часть соглашений, которые УЖЕ ДЕЙСТВОВАЛИ. и на них были МЫ СОГЛАСНЫ. |
04.06.2014, 19:20 | #79 |
Bullet Ride
Не в сети |
Spectator, но ключевой посыл 268 и еще и возможность реэкспорта добавилась я это воспринимаю как шоу уже.
Если они не хотят действующий контракт, пусть разорвем его, закроем все в ноль по долгам и хохлы попробую перезаключить его на выгодных для себя условиях но даже без такого экстрима им предложили закрыть долги по контракту и поговорить про скидку до европейского уровня. Нетже они бредоту одну предлагают. Для тупых пункт контракта бери или плати не просто так а т.к. Газпрем со свой стороны вкладывает большие деньги под этот контракт, и европоиды не такие тупые что с ним не спорят. |
04.06.2014, 19:31 | #80 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а это обычная экономическая игра, где каждый хочет урвать кусок побольше. пользуясь тем что может предоставить... глупо воспринимать это как шоу, если тут нужно сидеть с калькулятором и всё просчитывать, и не вечер с бутылкой пива, а побольше, чтобы ПОНЯТЬ, насколько адекватны предложения / требования. я вот не понимаю, причем совершенно, а ты на гора выдаешь оценки "шоу", "бредовые" и т.д. |
|
04.06.2014, 19:33 | #82 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
04.06.2014, 19:37 | #83 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.06.2014, 19:38 | #84 |
Браты
Не в сети |
Хунта обезумела ! Коломойский, Турчинов, Порошенко сошли с ума !
ПЛАНЫ ПОРОШЕНКО ОТНОСИТЕЛЬНО ВОССТАВШЕГО ЮГО-ВОСТОКА Jun. 4th, 2014 at 5:58 PM В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума. 1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине. 2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры. 3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду. 4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ. 5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя. 6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы. И мои соображения... Во-первых, Это мне прислали люди, которые уже не раз снабжали меня достоверной и крайне "острой" информацией. И не всю эту информацию я выкладывал - просто потому, что это могло подставить многих людей на местах. Во-вторых, холерный вибрион каждое лето находят в некоторых украинских реках. Так что эта зараза не удивительна на Украине. И потому её вполне могут применить - перед этим, например, взорвав очистные сооружения. Потому верю. В-третьих, с чумой сложно. Меня самого пугает, что это может быть правдой. Но на Украине есть ряд природных очагов. И потому киевские вполне могут обвинить ополченцев, что мол те разрыли какой-то старый могильник. В-четвёртых... А вы могли ещё неделю назад поверить, что нанесут ракетный авиаудар по мирному городу в середине дня? P.S. Если опытные вирусологи мне сейчас объяснят, что это невозможно - и это не более чем страшилка - я буду только рад. Мои контакты были крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалист-вирусолог объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну. Нет никаких сомнений в том что хунта пойдёт на эту провокацию. Уже была запущена информация в своё время о извините, разлагающихся трупов в Славянске. Что может быть поводом для таких, якобы, последствий. Хунта обезумела и она готова на всё, ибо сил на подавление юго-востока у них уже нет. Неделю назад никто бы и не подумал что будут использовать бактериологическое оружие, когда я ещё писал об этом как один из вариантов. Теперь это легко может стать реальностью, и это станет легальным поводом для зачистке населения... И трусливая европа будет аплодировать стоя. В отличии от всех остальных провокаций хунты - это провокация действительно возможна для осуществления. И на этот раз, как и в остальные разы - придётся прорывать ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ |
04.06.2014, 19:38 | #85 | |
Коллекционер
В сети |
Цитата:
я и месяца полтора назад мог поверить |
|
04.06.2014, 19:39 | #86 |
Матёрый
|
|
04.06.2014, 19:42 | #90 |
Матёрый