Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
вот незадача.. всю жизнь приписывал эти слова милейшему Николаю Васильевичу.... а вот как оказалось... а чье же авторство? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
вот ведь! а еще врач называется! спер фразу и выделывался! С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Глаза пучит
![]() |
Глоба сказал, чтобы три, значит надо три.
![]() А чего, вообще, тема здесь делает, а не в спортивном отделе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
пиарщица
![]() |
а американский ученый предсказал нам победу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
свобода, как и выбор, должны быть ограничены....золотая середина рулит! а это потому, что патриотизм этим наш ущемлен, чувство национального достоинства... Россия продолжает просераться даже в спорте.... Где еще мы не допросерлись? Еще не все образование разрушили? Немедленно приступить! Не всю медицину кончали? Как так? Кто позволил? Немедленно доубивать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
пиарщица
![]() |
samsung yp-t9, здрасте приехали) ну есть у нас спортсмены-начиная от санночников заканчивая фигуристами.
мне вообще пофиг на всё, главное золото-это хоккей) вот этого я всем сердцем желаю нашей сборной Соло, вот и проверим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Андрюша
![]() |
Да-да, в воде. Значит, все правильно, в Сиднее. Там она из воды поднималась медленно. И должна была под песенку подняться ввысь без остановок. Но застоприлась на полторы минуты. Потом отмерла, но орги немало седых волос обрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Это Вам Тягачёв сказал, да? По большому счёту золотых медалей будет 4-5. Хоккей и то сложно и фигурное катание, ВСЁ. Нет у нас больше чемпионов. Они все ушли после Турина. Их надо воспитывать, а для этого государство должно вкладывать в спорт деньги. А государство вкладывает только туда, где текут деньги рекой. Строит нефтегазопроводы и помогает банкам. ВСЁ. А спорт денег не приносит. Вот и решили наши чиновники, что незачем туда вкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
пиарщица
![]() |
samsung yp-t9, вывод-болеем за хоккей) и наслаждаемся игрой , на данный момент, лучшей сборной мира!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
Соглашусь. Везёт тому, кто везёт. А, когда у спортсменов денег нет даже на еду, то что тут говорить. Вы знаете, что олимпийский чемпион фигурист Овербух по ночам таксовал, чтобы заплатить за костюм. Нет? Тогда знайте. Как только государство начнёт заниматься спортом, так и случайности отпадут сами сабой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
пиарщица
![]() |
samsung yp-t9, и откуда такие пессимисты берутся...) ну пусть выиграют золото олимпиады-а там посмотрим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
пиарщица
![]() |
samsung yp-t9, вот поговорим с Вами после того как прозвучит гимн РФ в финальном матче по хоккею, когда наша сборная победит Канаду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
savage_angel, да я только за, чтобы наша страна занимала первые места. Я же не против. Я даже поддержу строительство спортивных объектов за счёт бюджета и следовательно из наших общих карманов. Я за. Только всё это разворуют и ничего не построят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
пиарщица
![]() |
samsung yp-t9, доживем до Сочи, увидим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
пиарщица
![]() |
C12H22O11, да не...доживем...у меня по плану стоит лицезрение сие мероприятия))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Странные споры)))
Бобик сдох давно и уже изрядно протух. Кружки бокса и борьбы после десятилетней паузы заменили фитнесс-центрами для начинающих жиреть бизнесменов и заканчивающих жиреть мадамов. Все подвалы, в которых можно было натянуть на руки перчатки и честно разбить сопернику нос под руководством тренера, закрыты давно. У "Юбеля" в последние годы что-то там нечто оживления наблюдается, но как то жиденько. В соседнем дворе, где лет десять подряд в 90е играли в хоккей, я никого с клюшкой не видел уже лет десять. "Качалок", которые открывали в каждом дворе, сейчас нет вовсе, один фитнес-клуб у "Труда". Нормальные гантели мне на глаза не попадались, хотя может где и есть, за цену самолета. Какая, нах, спортивная держава?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
Чегойто величайший геформатор новой России Вам настроение портит?))))
По-моему он здесь просто прелестен))) Это, типа, ответ на вопрос - кто виноват))) Первая фота мне прям в душу запала, орел, не меньше, а может даже ястреб)))) |
![]() |
![]() |