Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 16:08   #1441   
Форумец

3одиак вне форума Не в сети
грамозека, хорош придумывать, кто Вам сказал что организация была отвратительная? с чего Вы это взяли? в состоянии внятно ответить? или это просто для того что бы сгустить краски?))
интервью спринтера все читали, маловато для объективной оценки.

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
В стране с населением в 140 млн. за двадцать лет не родилось и не выросло ни одного талантливого футболиста уровня Месси или Роналду. По теории вероятности это просто невозможно.
напоминаю для пущей важности их нет в Китае (1.4 млрд) нет их и в Индии (1.3 млрд) так же нет в Индонезии, Пакистане, США, Японии....
Старый 19.08.2013, 16:09   #1442   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Вы были хоть раз на Лужниках? Там до ближайшего магазина........ раком
Люди которые ходят на данные события знают что еда на стадионах стоит подороже. И готовы нести такие траты. Ну или с собой берут что жевнуть, если конечно пускали на стадион со своим.
Старый 19.08.2013, 16:19   #1443   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
грамозека, ну так сколько медалей на ОИ завоевали отечественные синхронистки в 80-90-х годах? (синхронное плавание с 1984 года в программе)
Старый 19.08.2013, 16:31   #1444   
Форумец

а грамозека Городскому не родственник?
Старый 19.08.2013, 16:35   #1445   
Андрюша

3одиак, не. Городской намного позитивнее.
Старый 19.08.2013, 16:36   #1446   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
3одиак, мои знакомые которые ездили на ЧМ. Им не понравилось, что нет стоянок рядом, пришлось машину бросать за пару остановок и идти пешком, высокие цены на ВСЕ, счет на троих в кафешке на территории лужников, за обед, 2500 только еда и чай. На стадионе броуновское движение, ни кто не объяснит не подскажет что и как. А если человек впервые на Лужниках?

Слай, полный счет медалей все же лучше отражает уровень спорта, Вы так не думаете? Иначе команда, выигравшая две золотые и больше ничего стоит выше, чем та, что получила одну золотую и десяток серебряных и бронзовых.
Старый 19.08.2013, 16:42   #1447   
Форумец

Цитата:
полный счет медалей все же лучше отражает уровень спорта, Вы так не думаете?
допустим я соглашусь, хотя хрен с ним, без допустим. Теперь анализируем выступления России на чемпионатах мира за прошедшие 10 лет. Что там?

Цитата:
счет на троих в кафешке на территории лужников, за обед, 2500 только еда и чай.
и что? это дорого для лужников? отнюдь или это краеугольный камень организаторов, это так мешало спортсменам?

и все же ответьте, почему Месси нет в США и Японии, в Китае? там тоже с населением туго? или средств нет?

Последний раз редактировалось 3одиак; 19.08.2013 в 16:58.
Старый 19.08.2013, 16:42   #1448   
Андрюша

Цитата:
полный счет медалей все же лучше отражает уровень спорта, Вы так не думаете? Иначе команда, выигравшая две золотые и больше ничего стоит выше, чем та, что получила одну золотую и десяток серебряных и бронзовых.
Цитата:
на последним ЧМ по ЛО наши девушки даже не попали в финал в беге на 3000. А если брать общий зачет то мы заняли 5 место с одной золотой медалью на ровне с Марокко, Новой Зеландией и Коста-Рикой.
речь шла о зимнем ЧМ-2012. По общему числу медалей РФ тогда разделила 2-3 место с бриттами (по 9 медалей).
Объективные грамозеки такие объективные.
Старый 19.08.2013, 16:58   #1449   
Форумец

3одиак, не занимался анализом, но на прошлом ЧМ было 19 медалей, на этом 17.

Для страны где средняя ЗП 15-20 тыс. по моему дорого. Я вам не про спортсменов говорю, а про гостей ЧМ, зрителей.
Старый 19.08.2013, 17:08   #1450   
Форумец

Цитата:
страны где средняя ЗП 15-20 тыс
это блин что за цифры, мои данные 28 тыщ? а средняя по москве?
Старый 19.08.2013, 17:23   #1451   
Форумец

3одиак, это не "футбольные" страны, для них футбол там как для нас гольф, хотя за последние 10 лет те же США очень прибавили. Ну может быть я погорячился немного с Месси, но у нас раньше были Яшин с Дасаевым, Симонян с Нетто, Федотов с Блохиным. И еще был коллективный дух, что позволял команде быть почти всегда в призах на ЧЕ, выигрывать ОИ. А щас только $ и больше ни чего.
Старый 19.08.2013, 17:35   #1452   
Форумец

грамозека, то есть, как я понимаю талант выращенного футболиста не зависит от населения страны? и про среднию з.п вы опять "немного" приукрасили? Или это ваша тактика - "Сбрехать, авось за руку не схватят"? Тогда к примеру Бельгия это футбольная страна или например Швеция?? у них то титулы тоже присутствуют. Посмотрите статистику ЧМ. По поводу футболистов вами названных, могу только сказать в пользу Яшин. Кто еще держал Золотой мяч? Беланов, Шевченко, Яшин? украины.
С чего вы решили что Россия футбольная страна?
Уж простите, но в таком случае поверить вашим эфемерным друзьям которые якобы были на ЧМ я никак не могу себе позволить.
Старый 19.08.2013, 19:00   #1453   
Форумец

3одиак, на прямую не зависит, но играет далеко не последнюю роль. На одном популизьме и пропаганде далеко не уедешь как щас, нужны еще действия со стороны государства на всех уровнях, и начинать надо с пеленок. Про Бельгию и Швецию Вы пошутили? Какие титулы у них, Вы бредите? Титулы внизу смотрите. Беланов, Блохин, Яшин все держали Золотой мяч, разве мало? Нет, Россия не футбольная страна, Россия родина слонов, Вы не знали. А вот СССР была не только футбольной страной, но еще и спортивной. Давно уже ежу понятно, нужна хирургическая операция в футбольном хозяйстве! Расчет на то, что легионеры научат наших лодырей играть в футбол провалились с треском! Эти бездельники стали требовать такие же гонорары. Надо начинать с нуля и прежде, чем платить, спрашивать, а сколько ты мальчик получал бы за свои таланты в Германии или Англии? А то им вынь положь миллион, а результат потом как нибудь. Про ЗП возьмите Воронежскую, Липецкую, Курскую обл. средняя 15-20. Или у вас данные Росстата, так у них и инфляция 6-7%. Тоже верите?

Сборная СССР
чемпион Европы 1960
серебряный призёр чемпионата Европы 1964
серебряный призёр чемпионата Европы 1972
серебряный призёр чемпионата Европы 1988

Олимпийские игры

чемпион Олимпийских игр 1956
чемпион Олимпийских игр 1988
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980
Старый 19.08.2013, 20:11   #1454   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
А вот этому спортсмену понравилось все)
http://www.championat.com/other/arti...t-meduzoj.html
Старый 19.08.2013, 21:44   #1455   
Форумец

Цитата:
Про Бельгию и Швецию Вы пошутили? Какие титулы у них, Вы бредите?
Чемпионат Мира. (авторитетный турнир, уверяю вас, это не ОИ и ЧЕ)
Швеция-2 место - 1 (1958), 3-е место -2раза (1950, 1994), 4-место-1раз (1938)
Бельгия так же как и СССР 1 раз 4 место.
В сухом остатке запишем что бредите вы.

Цитата:
Титулы внизу смотрите. Беланов, Блохин, Яшин все держали Золотой мяч, разве мало?
а теперь о России и РСФСР, в сухом остатке только Яшин. Итого 1 человек. Вы примерно представляете сколько стран могут этим похвастаться? они тоже "футбольные" там и шотландцы, и болгары, и т.д. и т.п.
В сухом остатке вы вновь балабол

Цитата:
Про ЗП возьмите Воронежскую, Липецкую, Курскую обл. средняя 15-20. Или у вас данные Росстата, так у них и инфляция 6-7%. Тоже верите?
Ок. Покажите ресурс которому по вашему можно верить, думаю хрен вы его покажете мне. Только слова, пустые слова.
В остатке ноль, полный вы ноль.
Дискуссия с вами абсолютно не интересна.
Старый 19.08.2013, 23:16   #1456   
Форумец

3одиак, начнем с того, ЧЕ ни на столько менее авторитетней чем ЧМ как вам кажется. Да и ОИ не проходное соревнование тем более во времена СССР. И если взять все финалы ЧМ то финалисты были в большинстве европейские сборные. Бельгия как и Швеция ни разу не были ЧЕ, хотя Бельгия играла один раз в истории ЧЕ в полуфинале. Что значит России и РСФСР? Как то вы так лихо их разделили, а зря это была цельная страна хоть и со своими недостаткоми, но их было гораздо меньше чем при нынешнем режиме. Так что итого получается 3.) И если уж говорить про изначальную тему спора( Месси и т.д) и даже в сухом остатке, то из Швеции и Бельгии не было ни кого кто получил Золотой мяч! А если брать в целом, и рассматривать времена СССР то эту награду получали только европейские футболисты. Ну это в принципе не важно для вас, главное прокричать погромче.)

Какой ресурс вам нужен? С людьми давно общались? Или все тут в работе, с кален подымаете.)

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%EF%EB%E0%F2

Так что Вы правы, дискуссия хороша когда есть аргументированный ответ, а не крики квасных патриотов. Всего хорошего вам.
Старый 19.08.2013, 23:30   #1457   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3одиак Посмотреть сообщение
грамозека, хорош придумывать, кто Вам сказал что организация была отвратительная? с чего Вы это взяли? в состоянии внятно ответить? или это просто для того что бы сгустить краски?))
Он просто в растерянности - во что бы ещё котях метнуть?!
Старый 19.08.2013, 23:35   #1458   
Форумец

Начнем с конца.

Цитата:
Какой ресурс вам нужен?
вы смешной )) скрытый опросник бвф как показатель средней зарплаты по стране? вы там что курили?))) (напомню что именно о стране вы так сильно беспокоились)

Цитата:
ЧЕ ни на столько менее авторитетней чем ЧМ как вам кажется
мне не кажется. Спросите любого любителя футбола. Чемпионат мира это чемпионат мира. Без вариантов, именно в нем участвуют наиболее сильные страны ЮА в частности и давайте не будем бредить по этому поводу. Про ОИ как показатель я вообще молчу.

Цитата:
Так что итого получается 3
получается один (Яшин) в противном случае давайте приплюсовывать все медали бывшего СССР к нашим, российским. Не я лихо разделяю, но украина украиной, а россия россией.

Цитата:
А если брать в целом, и рассматривать времена СССР то эту награду получали только европейские футболисты.
угу, шотландцы, венгры, ирландцы. Европейцы и абсолютно футбольные страны. угу.

вот и получается. балабол вы опять, грамозека.
Старый 19.08.2013, 23:46   #1459   
Форумец

небыло у нас никогда футбольных традиций, не было! массовость была вялотекущая, популярность зачастую нагруженная. У нас тупо холодно! Хоккей да, мы могем, мы умеем. Мы и так единственная страна которая и в футболе и в хоккее что то пытается всем доказать. даже вездесущие пендосы на это не способны.
Буквально сегодня читал журнал "наука и жизнь" за 1980 год. Там кстати было написано что самым массовым спортом в ссср является волейбол, как ни странно. Вот кстати бац и мы чемпионы если кто помнит недавний финал )))
Старый 20.08.2013, 07:40   #1460   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Теперь анализируем выступления России на чемпионатах мира за прошедшие 10 лет. Что там?

Там был незначительный провал с советских времён, точно не помню в каком году 4 общекомандное место в ЛА.

Цитата:
Покажите ресурс которому по вашему можно верить, думаю хрен вы его покажете мне. Только слова, пустые слова. В остатке ноль, полный вы ноль.
И чего вы так кипятитесь? Человек вам назвал реальные цифры.

Источник http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...g-monitor.html

Цитата:
Российская Федерация27 339Центральный федеральный округ33 856Белгородская область 20 286Брянская область17 024Владимирская область18 806Воронежская область19 825Ивановская область17 125Калужская область23 782Костромская область17 579Курская область18 711Липецкая область19 307Московская область32 986Орловская область17 205Рязанская область19 990Смоленская область18 068Тамбовская область16 958Тверская область20 535Тульская область20 930Ярославская область20 900г.Москва53 953

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Причем Попов тренировался за границей, в Австралии. Да и вообще в плавании обычно медали у американцев и австралийцев (если не считать моментов с накачанными препаратами восточными немцами/ками, или недавно китайцами/ками)
А вы в курсе сколько сейчас дисквалифицировано за применение(или по отсутствию биопаспорта) по странам? Будем продолжать сумасшествие или таки взглянем на реальное положение дел?
Старый 20.08.2013, 07:57   #1461   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
А вы в курсе сколько сейчас дисквалифицировано за применение(или по отсутствию биопаспорта) по странам? Будем продолжать сумасшествие или таки взглянем на реальное положение дел?
Я, собственно, не понял, Вы возразить чему-то хотите, или поправить? Я вообще не очень понял, что именно Вы хотели сказать? Не могли бы Вы перефразировать?
Старый 20.08.2013, 08:07   #1462   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Я, собственно, не понял, Вы возразить чему-то хотите, или поправить? Я вообще не очень понял, что именно Вы хотели сказать? Не могли бы Вы перефразировать?
Ну как же, у вас получается что восточные немцы и китайцы накачивали своих спортсменов препаратами. Вот я и спрашиваю, есть ли у вас данные по странам, какие страны больше всего использовали/используют запрещённые препараты.
Старый 20.08.2013, 08:17   #1463   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Ну как же, у вас получается что восточные немцы и китайцы накачивали своих спортсменов препаратами. Вот я и спрашиваю, есть ли у вас данные по странам, какие страны больше всего использовали/используют запрещённые препараты.
Не пойман, не *****ас, как известно

Тех ловили. А амеры и австралы в плаванье всегда были сильны
Старый 20.08.2013, 08:27   #1464   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
А амеры и австралы в плаванье всегда были сильны
Это да.

Цитата:
Тех ловили
Ловили всех, кого больше?
Старый 20.08.2013, 08:44   #1465   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Ловили всех, кого больше?
это только из самых свежих и известных

http://www.sports.ru/others/athletics/151329747.html

ловят глупых и бедных у которых нет средств на медикаменты не выявляемые допинг-контролем. Так что он почти легализован и те кто имет возможность платить клиникам за отрицательный результат допинг контроля делают это, и поэтому при предложениях провести независимый допинг-контроль их это раздражает.
Старый 20.08.2013, 09:06   #1466   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ловят глупых и бедных у которых нет средств на медикаменты не выявляемые допинг-контролем.
Не совсем так, не думаю что Армстронг на столько глуп и беден. Недавно больше 200 индийских спортсменов были дисквалифицированы, Индия не на столько богатая страна однако фармацевтика у них на высоком уровне. Насколько я знаю теперь основной контроль возложен на нацфедерации.

И кстати сказать

Цитата:
"Мы шокированы обвинениями в его адрес, - заявил сегодня представитель "Адидаса". - Даже если придерживаться презумпции невиновности до вынесения вердикта, наш контракт с Тайсоном расторгается".
Сообщается, что Гэй отправил заявку на проведение контрольной допинг-пробы, сроки обнародования которой не указываются. Сам спортсмен рассчитывает продолжить карьеру после отбытия дисквалификации.
В минувшее воскресенье один из самых знаменитых спринтеров мира американец Гэй сообщил о положительном результате майского допинг-теста. Спринтер является трехкратным чемпионом мира-2007, серебряным призером ЧМ-2009, серебряным призером Олимпиады-2012.
Самый мрачный день в истории легкой атлетики
Воскресенье, 14 июля, стало худшим днем в истории легкой атлетики после допинг-скандала, фигурантом которого стал канадец Бен Джонсон. К такому мнению приходят европейские СМИ, комментируя сенсационные новости о дисквалификации сразу трех известных спринтеров в преддверии чемпионата мира в Москве.
В воскресенье один из самых знаменитых спринтеров мира американец Тайсон Гэй сообщил о положительном результате майского допинг-теста, а затем официально было подтверждено, что запрещенные вещества были обнаружены у двух ямайцев - бывшего рекордсмена мира в беге на 100 м Асафы Пауэлла и вице-чемпионки Олимпиады-2012 в эстафете 4х100 м Шерон Симпсон.
Старый 20.08.2013, 09:20   #1467   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Не совсем так, не думаю что Армстронг на столько глуп и беден. Недавно больше 200 индийских спортсменов были дисквалифицированы, Индия не на столько богатая страна однако фармацевтика у них на высоком уровне. Насколько я знаю теперь основной контроль возложен на нацфедерации.
Так и знал,что зайдет речь про Армстронга.
Это отдельный случай-если вы разбираетесь -то поймете о чем идет речь.

Цитата:
Индия не на столько богатая страна однако фармацевтика у них на высоком уровне
не в плане допинга.
ну если,вы про ветеринарный допинг-есть такое выражение- препараты типа ЭПО итд. То это изобретение российских фармакологов.
эретропоэтин-это наш росейский кондовый допинг.
Хотя на нем бабки сделали-когда он еще в новинку был-попались лыжники-фины.
но и даже сейчас-жрут все равно.
как наш спортсмен-так 99%-эпо. дешево,сердито и пан или пропал.
руку что ли надо поменять как в том анекдоте.
Старый 20.08.2013, 09:25   #1468   
Андрюша

Цитата:
в призах на ЧЕ, выигрывать ОИ.
в призах на че согласен. Ну так Евро 2008. Не? А до этого нам часто "везло" напарываться в группе на будущих чемпионов и частенько и вице-чемпионов. Евро-96 Германия-Чехия-Россия-Италия (гремания-чехия 1-2 место на ЧЕ) Евро 2004 Португалия-Греция-Испания-Россия (Греция-Португалия 1-2 место на ЧЕ) Евро 2008 Испания-Россия-Швеция-Греция (Испанцы 1 место на ЧЕ, греки - победители прошлого турнира) В 2012 обосрались, да. Ну так со всеми бывает. Вспоминаем Германию начала-середины нулевых или Англию вообще всего десятилетия.
А вот ОИ зря вы приплели. На ОИ были до относительно недавнего времени любители против "любителей" из СССР и прочих соцстран (а с 1984 по 1992 любители из Европы и Америки + профи из Азии и Африки + "любители" из соцстран). И вот то, что в таких условиях СССР побеждал всего лишь дважды очень хорошо говорит о развитии футбола в СС.

Цитата:
Беланов, Блохин,
с Украины. Шевченко тоже держал золотой мяч, но он тоже с Украины.

Цитата:
А если брать в целом, и рассматривать времена СССР то эту награду получали только европейские футболисты.
Вот именно. Это скорее, вашим рассуждениям минус, так как тот же Месси во времена СС пролетал бы мимо золотого мяча (как и пролетали мимо него в реале Пеле и Марадона). И именно в условиях таких ограничений и Яшин, и Блохин, и Беланов его получали.

ЗЫ. грамозека, ну так что там с медалями синхронисток во времена СС?

Последний раз редактировалось Vadag; 20.08.2013 в 09:42.
Старый 20.08.2013, 09:39   #1469   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Так и знал,что зайдет речь про Армстронга. Это отдельный случай-если вы разбираетесь -то поймете о чем идет речь.
Если вы о знаменитостях то их масса и там не всегда играет роль политика, мне вобщем то разбираться в хитросплетениях американского спорта будет сложно, для этого нужно обладать достаточной и достоверной информацией. Что мы имеем на данный момент, знаменитости

Цитата:
Гэй и еще 16 знаменитых спортсменов, которые признались в употреблении допинга
http://www.sports.ru/others/athletics/140386846.html

Цитата:
ну если,вы про ветеринарный допинг-есть такое выражение- препараты типа ЭПО итд. То это изобретение российских фармакологов. эретропоэтин-это наш росейский кондовый допинг. Хотя на нем бабки сделали-когда он еще в новинку был-попались лыжники-фины. но и даже сейчас-жрут все равно. как наш спортсмен-так 99%-эпо. дешево,сердито и пан или пропал. руку что ли надо поменять как в том анекдоте.
Прочитайте список запрещённых препаратов, в глазах рябит))
Старый 20.08.2013, 09:44   #1470   
Форумец

Цитата:
Источник
ну и и где там средняя зарплата? по ЦФО покажите. не соцработников, а средняя. Или на Лужники только пускают учителей и медсестр? Цитирую.
Цитата:
Для страны где средняя ЗП 15-20 тыс.
Хватит уже смеяться.

Цитата:
взглянем на реальное положение дел?
готов взглянуть, куда смотреть?
Поиск в теме: