Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2013, 09:39   #1591   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Однозначно.
я кстати не сомневаюсь,что в сочах наши выступят лучше.
к домашней олимпиаде подготовиться можно.
например про лондон и ванкувер кто реально в теме было ясно еще до начала олимпийского цикла,что там ловить нечего.

и причины были названы еще до начала подготовки.
Старый 04.09.2013, 09:44   #1592   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
CLUBEN, а чем в Сочи так может помочь сборной? Ни один предолимпийский этап прошлого года ни в одном виде никаких супердивидендов не принес. Все выступили ровно также как и по ходу сезона.
Старый 04.09.2013, 10:00   #1593   
Форумец

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
CLUBEN, а чем в Сочи так может помочь сборной? Ни один предолимпийский этап прошлого года ни в одном виде никаких супердивидендов не принес. Все выступили ровно также как и по ходу сезона.
по сравнению с ванкувером лучше.
или вы все грезите выиграть общий зачет?
ну это вряд ли.
в пятерке будем.
это объективно.
перед ванкувером были как раз на том 8-10 месте.
виды спорта где можем взять объективно без поцреотизма-фиг.катание, лыжные гонки-спринты особенно мужской, индивидуалка под вопросом,
шорт-трек и бобслей, хокеей и биатлон под вопросом,но вполне ожидаемо,коньки,сноуборд.
7 медалей можно набрать. в принципе так и будет.

вот тебе таблица
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...medals/virtual
Старый 04.09.2013, 10:09   #1594   
медвежонок

CLUBEN, я грезю о выигрыше общего зачета? Мне кажется меня в очередной раз с кем-то очень сильно перепутали. 7 золотых? Можно прикидку, где их теоретически можно взять? Россия будет в тройке, с 4-го по 6-е, это объективно. 3 - е место будет чудом. Как-то так, если в реалиях жить, а не как Мутко перед Ванкувером балаболил.
Старый 04.09.2013, 10:14   #1595   
Форумец

Цитата:
7 золотых? Можно прикидку, где их теоретически можно взять?
ты иногда ссылки то смотри.
Старый 04.09.2013, 10:18   #1596   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
да не такие уж они дорогостоящие, всяко дешевле в разы раз, чем питерские футбольные новострои или реконструкция лужников.
ну не утрируй. Если стоит не как газпремарена, то не значит, что дешево. Что-то мне кажется, что Саутин-пул или гребной канал будут в разы дешевле, чем комплекс трамплинов, не говоря уж о санно-бобслейной, да и зарабатывать на нем тоже проще, так как там можно проводить не только сборы, но и купание любителей.

А насчет "парочка в европейской части" - так это и есть "эксклюзивный изюм".
Старый 04.09.2013, 10:27   #1597   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ты иногда ссылки то смотри.
ты дурачишься или вопрос не понимаешь? В каких видах брать эти 7 золотых? Написать там можно было и 10 и 17, кто их брать должен будет по этому плану, вот в чем был простой вопрос, на вполне доступном языке.
Старый 04.09.2013, 11:13   #1598   
Андрюша

Цитата:
7 золотых? Можно прикидку, где их теоретически можно взять?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...892947/virtual
+ я все же считаю, что женщины в ФК дадут жару и Легков поборется. Ну, и хоккеистов со счетов списывать не стоит.
Старый 04.09.2013, 11:51   #1599   
медвежонок

3одиак, это всё очень образно, биатлон, лыжи фигурное катание. Я понимаю когда французы говорят, Фуркад привезет с ОИ 3 медали, из ни по плану два золота. Или те же норвежцы говорят о золоте мужской биатлонной эстафеты и персоналиях Свендсена или Бё.

Я, например, понимаю золотые надеждны на пару Крюков-Петухов в лыжном спринте, на ту же Тугедешову, на Скорбрева или Юскова в коньках, на Демченко в конце-концов. Но когда это отписывание мол биатлон или хоккей и т.д. Кто там в биатлоне, вообще способен за золото хотя бы побороться? Бергер, Мякарайнен, Гёсснер, Домрачева, Фуркад, Свендсен, Бё, для наших это люди с другой планеты, которые ходом выигрывают от 30 секунд до полутора минут, даже если мажут. Смешанная эстафета еще как-то где-то да, но не золото, мужская эстафета да медаль, но золото - это очень большая удача будет. Тот же хоккей, вероятность золота ровно такая же, как вероятность без медали остаться, США и Канада - страшнейшие составы, Швеция - та же история. А у нас все завязано на 2-х центрах, потерять любого из которых равносильно самоубийству. Оборона совершенно не уровня ОИ. Вратарский вопрос - проблема из проблем. Так и закладываются на золото, которое взять можно при очень большой удаче, а потом расхлёбывают последствия неоправданных надежд и ищут виноватых.

Vadag, я не понял что это за таблица, но учитывая, что она с 25 января и по 10 арпеля, плюс далеко не все виды - это список наших успехов в предолимпийском сезоне. Ориентир довольно сомнительный, но хоть какой-то.

Последний раз редактировалось БалаганOFF; 04.09.2013 в 12:30.
Старый 04.09.2013, 12:13   #1600   
Андрюша

БалаганOFF, это прогноз от спортбокса на основании предолимпийского сезона. Я в принципе с ним согласен + добавил бы то, что написал выше. Ну, и в командном спринте на первом месте будут стайеры Вылегжанин/Япаров, а не Крюков/Петухов )
Старый 04.09.2013, 12:25   #1601   
медвежонок

Vadag, ну ясно, даты эти смущают в левом столбце, потому и непонятно, что прогноз. В общем так вроде и ничего на первый взгляд, но Демченко, наверное добавить стоило, плюс Легков без индивидуальной медали тоже вряд ли останется, Тур де Ски, конечно, специфическая гонка, но просто так ребята со стороны её не выигрывают. Ну и с конькобежным спортом прям как-то совсем всё радужно, голландцы, немцы, амеры там что, повымерли все?(просто не слежу).

П.С.: ну и Ан, вроде в РФ попал, потому что с молодняком после травмы тягаться не смог.
Старый 04.09.2013, 12:42   #1602   
медвежонок

3одиак, согласись, это все равно, что Франция или Словакия заложились бы на Золото Джея и Кузьминой, хотя Настя сегодня однозначно в списках темных лошадок. Но чтобы такую медаль заиметь, надо чтоб очень многое сложилось(как, например, похабная погода на тех гонках ОИ), и вносить такие медали в какие-то планы перед Играми - идиотизм. Все равно, что австралийцы бы продолжали закладываться на медаль своего шортрекера, который взял золото ОИ, когда и в полуфинале и в финале все кроме него попадали. Смешно же.

П.С.: выстрелить любой может еще в индивидуалке, да и то там все на тоненького.
Старый 04.09.2013, 12:44   #1603   
Форумец

Цитата:
я не понял что это за таблица
это полная таблица.
такая же была перед ванкувером 2010 только там 4 медали было.
тебе еще что то надо?
Старый 04.09.2013, 12:57   #1604   
медвежонок

3одиак, эстафеты там другой вопрос, брать медали реально, понятно, а вот как золото...С мужицкими норгами только с Фуркадом в составе тягаться можно, а наши женщины - это спортивное общество тихоходов, плюс там Бергер на последнем этапе весь прошлый год по 1,5- 2 минуты выигрывала у всех. Так что точно не золото.

CLUBEN, дал бы ссылку на эту таблицу тогда, а не на тот свод циферок. Но, вообще, можешь прояснить ситуациями с датами у каждого вида спорта, раз умён так.
Старый 04.09.2013, 13:03   #1605   
Форумец

Цитата:
CLUBEN, дал бы ссылку на эту таблицу тогда
ты реально тупой?
там все разложено.
жми она активна- вадаг же тебе прояснил.
там учитывается весь предолимпийский сезон-все официальные старты в сезоне-это чемпионаты мира по олипийским видам спорта.
в чем проблема то?
нажать на табличку не можешь?
Старый 04.09.2013, 13:04   #1606   
медвежонок

CLUBEN, ты кретин или прикидываешься?
Старый 04.09.2013, 13:06   #1607   
Форумец

долбак
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...medals/virtual
Старый 04.09.2013, 13:15   #1608   
медвежонок

3одиак, Например мужская эстафета биатлон, или лыжница-астматичка Бьорген, или одно золото Бергер в 4-х гонках индивидуальных...это все в разы вероятнее чем наше золото в биатлоне. Неважно от кого, неважно в какой дисциплине, просто на авось) На такие медали можно закладываться. Вот я к чему. На Фуркада можно закладываться. На медаль Канады хоккейной и мужской и женской можно закладываться, немцам в бобслее, австрийцам в командных прыжках с трамплина. Такой смысл.

Цитата:
давайте не будем в цикличиских видах спорта смотреть на прошлые годы и верить в непобедимость ))
и Бьерген били и Сведсена и не раз
Тут разница в чем, умение людей выступать на самых важных стартах. К примеру последний ЧМ, ну или пару ЧМ. У нас катастрофа и полное не умение выводить людей на пик в самый нужный момент. Ну а выстрелить на летнем биатлоне - это в перспективы не запишешь. Свендсена били-перебили, а на ЧМ сколько медалей? 4-5? Я не помню точно, и золото явно не одно.
Старый 04.09.2013, 13:21   #1609   
Форумец

В сезоне 2008\09 у сборной РФ-было 5 медалей золотых в официальных соревнованиях- чемпионатах мирах по олимпийским видам спорта
В сезоне 2011\13- у сборной РФ-было 7 медалей золотых в официальных соревнованиях- чемпионатах мирах по олимпийским видам спорта.

обычно такие выкладки и дают реальный результат на ОИ.
Как в меньшую сторону в 2010.
Как и вм большую сторону в 2014-почему бы нет.
Спорить с этим бессмысленно.
Старый 04.09.2013, 13:24   #1610   
Форумец

Цитата:
лыжница-астматичка Бьорген
а ты не знал,что вылегжанин и легков и крюков официально астматики?
и справочки имеются.
последним астматиком стал легков-нормально так парень заработал в сезоне.
так что все там астматики.
Старый 04.09.2013, 13:28   #1611   
медвежонок

Цитата:
а ты не знал,что вылегжанин и легков и крюков официально астматики?
и справочки имеются.
про Крюкова не в курсе. Дальше, что? Чего теперь мне сделать? Давай теперь я рисанусь. Не астматики они, у них спортивная астма. Доволен?
Старый 04.09.2013, 13:36   #1612   
Форумец

Цитата:
Не астматики они, у них спортивная астма. Доволен?
это допинг дружок.
поэтому в сочи уравняют всех.
крюков еще в ванкувере был астматиком-или губа об этом не говорил?
так я вам скажу-и никто его не трогал.

а как на пик выводить?
это проблемы тренера и спортсмена.
здесь так же есть вопросы.
но они касаются несколько другого.
в циклических видах спорта ой как все не просто.
и звание ои уже не предел мечтаний.
звание на хлеб не на мажешь.
и я тебе скажу так спроси спортсмена не на камеру что ему выгоднее выиграть?
Серию комм.стартов как Тур де Ски или Олимпиаду?
Не уверен что ОИ будут на первом месте.
Старый 04.09.2013, 15:43   #1613   
медвежонок

Цитата:
и я тебе скажу так спроси спортсмена не на камеру что ему выгоднее выиграть?
Серию комм.стартов как Тур де Ски или Олимпиаду?
Не уверен что ОИ будут на первом месте.
Ну, во-первых, не вижу в этом ничего страшного. Чем спортсмен отличается от представителя любой другой профессии. Никто не работает, чтоб его просто признали лучшим инженером или программистом страны или Европы, всем надо кормиться, одеваться и проделывать те же операции с семьей. Во-вторых, конкретно для РФ, ответ почти точно будет ОИ, потому как обладателям медалей Игр в нашей стране из бюджетов всех уровней платят в совокупности такие деньги, что никакие туры рядом не стояли. Да и сами Игры турнир по статусу крупнейший, поэтому с рекламными контрактами у олимпийцев тоже все гуд. А вот ЧМ, ЧЕ, там уже да, все не так очевидно.

Цитата:
это допинг дружок.
поэтому в сочи уравняют всех.
крюков еще в ванкувере был астматиком-или губа об этом не говорил?
так я вам скажу-и никто его не трогал.
Допинг, допинг. Все кругом твердят это слово, при этом что вкладывает в это понятие ВАДА, мало кому интересно. Там далеко не одна сотня препаратов, большинство из которых вообще не может дать спортсмену ничего, а находится в этом списке лишь потому, что теоретически с их помощью можно выводить следы "реального" допинга. Благодаря этому два три профессиональных спортсмена обходятся гос-ву как элитное подразделение спецназа, потому как такого спортсмена нельзя покормить продуктами из простого супермаркета и даже не из каждого ресторана, а если у него насморк или кашель, то это вообще трагедия вселенского масштаба. И не было ничего страшного ни для спорта ни для спортсменов, если бы абсолютное большинство препаратов разрешили и вся эта гонка фармакологий легализовалась и стала неким подобием соревнований инженеров в ф-1, но в ВАДА сидят умные дяди, они тоже хотят кушать, потому всё будет оставаться на своих местах, а ребята из ассоциации по борьбе с допингом будут сами решать из кого слепить героя, а кого потом втоптать в грязь из-за несговорчивости. По факту же ни я ни ты не пробежим сотню как Болт, чтобы нам не разрешили жрать. Это просто соревнование спортсменов на другом уровне.
Старый 04.09.2013, 17:50   #1614   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
например про лондон и ванкувер кто реально в теме было ясно еще до начала олимпийского цикла,что там ловить нечего.
А чем Лондон плох? Выступили на уровне, не первую олимпиаду берём 25 золотых. Те же Афины-96 сразу после развала СССР - было 26 21 16. А Великобритания выбралась в тройку во многом потому, что как вы выше написали,

Цитата:
к домашней олимпиаде подготовиться можно.
Не знаю кстати, насколько сильно сыграл фактор приближения ОИ в успехах прошедшего сезона, Великобритания перед ОИ-2012 на ЧМ не показывала что-либо выдающегося.
Старый 04.09.2013, 18:10   #1615   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Афины-96
Наверное, все-таки Атланта
Старый 04.09.2013, 18:38   #1616   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Наверное, все-таки Атланта
Да, Атланта. Оговорился.
Старый 04.09.2013, 21:35   #1617   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3одиак Посмотреть сообщение
я тебе
ты всерьез не понимаешь?
секции отсутствуют как класс. их и в советские времена был дефицит, а сейчас их нет вовсе, а ты меня спрашиваешь - какой КОНКРЕТНО секции не хватает.
это бред. и ты пытаешься еще что-то из себя изобразить, до кучи, на этом фоне. опомнись.
Старый 04.09.2013, 21:51   #1618   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
нет, 3одиак, я уже не волнуюсь. мне с тобой всё предельно ясно.
Старый 04.09.2013, 22:12   #1619   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
секции нормальные, спортивные, бокс, борьба и т.п. пусть будет айкидо вместо вольной - это нормально, но только чтобы доступное во всех смыслах для детей. т.е. разумная плата для малообеспеченной семьи и чтобы были детские группы в принципе.
Бокс для детей везде бесплатный.
В каждом районе есть спортклуб. Перчатки дают, если нет своих.
Я в свое время ходил пешком - 1,2 км.
Если бы мне сейчас было 10 лет, у меня не возникло бы никаких проблем с занятиями этим самым боксом.
Старый 07.09.2013, 12:00   #1620   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Всё-таки абсолютно невнятны наезды МОК на Исинбаеву.
Поиск в теме: