Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2022, 20:49   #661   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И да, товарищ Спектрик, расскажи, почему заводы, как ты выразился, в Пакистане не появляются и в Эквадоре, к примеру?
Salt, ты - просто тупой баран. Мне пока нечего тебе сказать.
Ты задаешь совершенно дебильные вопросы, совершенно тупо сравнивая нас с каким-то Пакистаном и почему-то Эквадором.
Потом удивляешься почему я над вами, дураками, смеюсь, что вы носитесь с коммунизмом.
Или ты не потому нас Пакистаном пытаешься выставить, что мы отказались от светлого лика Ленина? Новое либерастическое веяние? Как обычно, без смысла, потому что о каком-то конкретном смысле либерасты в количестве большем чем один договориться категорически не в состоянии. Кроме коммунизма, который у них оказывается даже в Америке, нестройный гул их мыслей ничего больше не объединяет.
Старый 20.04.2022, 21:34   #662   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Spectator, нет, я просто макаю тебя лицом в грязь в том смысле, что ты упорото отрицаешь роль государства в бизнесе, поэтому и не хочешь отвечать про Пакистан, так как сам знаешь что никаких заводов там не было и не предвидится. Также впрочем как и у нас. Носись дальше со своими "либерастами" и "форбсом", учитель из тебя голимый. Это последнее моё к тебе обращение, так как продолжать что-то пояснять неадекватному софисту-теоретику, не имеющему за плечами даже какого-то своего маленького бизнеса, считаю бессмысленным. Аривидерчи.
Старый 20.04.2022, 22:00   #663   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Salt, бубубубу. Вопрос один к тебе - при чём тут вообще Пакистан? Кого и по какой линии ты ставишь на одну сторону с Пакистаном? США тоже Пакистан, в таком случае? С Германией вместе?
Или там коммунизм. Объясните, чего вы хотите. Пока что это просто бессмысленный бред, и мне кажется что это основная причина почему ты не хочешь поддерживать со мной разговор.
Старый 21.04.2022, 00:29   #664   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Негатив, недовольство и тревога в обществе растут и это нельзя не заметить.
Можно этот форум полистать и увидеть что про рост недовольства, негатив и тревогу либерасня ноет с самого создания форума. Растут , растут да так и не выросли че то.
Цитата:
и это нельзя не заметить.
ну тыж не замечаешь огромный подъем патриотизма, народную поддержку Путина и огромные успехи России
Старый 21.04.2022, 07:28   #665   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Но меня как бы волнует ещё и то, что происходит вокруг меня, а не только то, что у меня дома. Я лучше буду без сахара на автобусе мимо благоустроенных парков и счастливых людей проезжать, чем мимо бомжей и мрачных улиц на мерсе с блэкджеком и шлюхами
Когнитивный диссонанс. Адназначна.
Старый 21.04.2022, 08:55   #666   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Salt
Но меня как бы волнует ещё и то, что происходит вокруг меня, а не только то, что у меня дома. Я лучше буду без сахара на автобусе мимо благоустроенных парков и счастливых людей проезжать, чем мимо бомжей и мрачных улиц на мерсе с блэкджеком и шлюхами
Ехал вчера вечером домой в 9ти бальной пробке.

Нищие россияне на страшно подорожавших автомобилях заправленных безумно дорогим бензином ехали домой есть страшно подорожавший ужин с потерянной работы в связи с преступлениями режима.

Вылезь из собственной жопы и посмотри вокруг.
Старый 21.04.2022, 08:58   #667   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
метеораст, смени методичку, твоя уже провоняла нафталином
Старый 21.04.2022, 09:03   #668   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Прогнозы по нашей экономики от "парнеров"

Россия бросает вызов самым мрачным экономическим прогнозам, невзирая на грядущую рецессию
Bloomberg
США
https://inosmi.ru/20220420/rossiya-253878083.html
Цитата:
Bloomberg рассчитывает, что за год ВВП России рухнет почти на 10%.

Международный валютный фонд предрек, что российский ВВП в России может сократиться в этом году на 8,5% вследствие санкций и утраты доверия к стране.

в JPMorgan заявили, что сила российской экономики отнюдь не гарантирует, что она избежит годового спада в 7% – а это сопоставимо с глубочайшим падением за последние 30 лет.

Даже на фоне надвигающейся рецессии и инфляции в районе 20% российская экономика пока что не оправдала самых мрачных прогнозов. Экономисты JPMorgan Chase & Co усмотрели достаточно оптимистичных признаков и вдвое снизили свой прогноз сокращения ВВП страны в первом квартале – до 5%.

пока жить можно, сказала Ольга, попросив не называть ее фамилии, чтобы она могла говорить откровеннее.
"Прошло еще мало времени, – размышляет она. – Мне кажется, мы еще всё почувствуем".
Ох, клоуны... Ну как к ним серьезно относиться?
Цитата:
"Прошло еще мало времени, сказала Ольга, попросив не называть ее фамилии
Старый 21.04.2022, 09:04   #669   
Коллекционер

Метеораст, ты дебил, смирись с этим, тебе наебульина почти прямым текстом сказал, что к августу начнется пи3дец, а ты дрочишь на какие-то статейки
Старый 21.04.2022, 10:14   #670   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Нищие россияне на страшно подорожавших автомобилях заправленных безумно дорогим бензином ехали домой есть страшно подорожавший ужин с потерянной работы в связи с преступлениями режима.

Вылезь из собственной жопы и посмотри вокруг.
Ему там самое место.
Страна с 2-4% мирового ВВП получает от "прогрессивного человечества" кучу санкций, при этом ни одной страны явно не поддерживает нас. А проблемы почему то у тех, кто вводил санкции. При этом Россия ещё не отвечала. Странновато как то.
Старый 21.04.2022, 11:07   #671   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Все так. Я бы добавил на страшно поддержанных автомобилях, средний возраст которых 14 лет. И продолжает увеличиваться. Большинство повозок было купленно в сытие годы при Медведеве всего за 300-400 рублей. Плохо развитый общественный и пригородный транспорт, заставляет каждый день жителей мегаполисов, пробиратся часами на складские окраины. Старые советские улицы не справляется с этим потоком образуются заторы и дтп. Люди продолжают бежать с переферии в мегаполисы, от безработицы и нищеты, ухудшая ситуацию.
В бедной европе 600 авто на 1000 человек , в рф всего 300.
Аминь
Старый 21.04.2022, 11:21   #672   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Я бы добавил на страшно поддержанных автомобилях, средний возраст которых 14 лет.
самые часто встречающиеся машины у нас - это гранты и зубилы, потом идут уже нексии и классики,а уже потом всё остальное

Цитата:
В бедной европе 600 авто на 1000 человек , в рф всего 300.
просто у нас такие уёбищные дворы, что после заезда 2,5 машин они уже "забиты машинами" на радость дебилам типа метеорсоса
Старый 21.04.2022, 11:44   #673   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Я бы добавил на страшно поддержанных автомобилях, средний возраст которых 14 лет.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
самые часто встречающиеся машины у нас - это гранты и зубилы
Поциэнты с когнитивным искажением сознания детектед.

Цитата:
Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias), или предвзятость подтверждения, — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой[Комм. 1][1]. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.
(С)

Вам в дурку надо, болезные. Пока что на консультацию и диспансеризацию, а что будет дальше - доктор решит.
Старый 21.04.2022, 11:51   #674   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Поциэнты с когнитивным искажением сознания детектед.
выйди на улицу и посчитай, жирный, потом пи3деть будешь

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вам в дурку надо, болезные
на хер вы упали, к вам подселяться, сами там надрачивайте на величие вашим кружком
Старый 21.04.2022, 11:54   #675   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
просто у нас такие уёбищные дворы, что после заезда 2,5 машин они уже "забиты машинами" на радость дебилам типа метеорсоса
Целая мафия шараг , под крышей Едрочленива..
занята отжимом любого халявного куска земли городской черты,
зеленые зоны стремительно исчезают, выродки одноневщики стремительно все превращают в муравейник.
Старый 21.04.2022, 12:15   #676   
Форумец

Цитата:

Во-во. Особенно меня всегда "радует" двор у Лизюкова 23 (это девятиэтажка напротив макдака у "котёнка с улицы Лизюкова"), машину парковать там негде от слова СОВСЕМ, даже мало-мальского кармашка там нету. Либо на тротуар ставить 2/3 ширины кузова, либо на газон. Особенный шик ощущался в марте, когда тает снег и грязь разносится машинами с импровизированных " парковочных мест" по всему двору. Но видимо, для поцреотов типа Материалиста и Массона, это скорее преимущество, раз они здесь так пробкам радуются в городе. Видимо, если и очереди в магазинах будут стоять, у них логика будет такая: "народ валом ломится в магазины, значит деньги у народа есть". Пять баллов!
Старый 21.04.2022, 12:19   #677   
Коллекционер

Цитата:
Видимо, если и очереди в магазинах будут стоять, у них логика будет такая: "народ валом ломится в магазины, значит деньги у народа есть". Пять баллов!
че с этих дебилов взять, у меня подземный паркинг полупустой стоит, а двор "забит машинами", хотя паркинг блеать стоил всего 350 тысяч рублей. Зато зайцами туда заезжать многие ой, как любят
Старый 21.04.2022, 12:20   #678   
Moderator

Чёрный Дембель, доктор можно мне морфемчику?

Пацаны кидалово вышло. Уже 15 лет

Цитата:
Средний возраст автопарка в РФ достиг 15-ти лет в 2022 году
Отечественный автопарк продолжает стареть
Старый 21.04.2022, 12:27   #679   
Форумец

Компания IKEA ищет возможность снова открыть магазины в России после настройки логистики поставок для обеспечения полного ассортимента товаров

замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов
Он добавил, что аналогичная ситуация наблюдается у компании Inditex (бренды Massimo Dutti, Zara, Pull & Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius)
Старый 21.04.2022, 12:50   #680   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Когнитивный диссонанс. Адназначна.
А что не так-то? Мне вид из окна важен не меньше, чем наличие у меня хорошей машины. И я для себя определил, что мне важнее. Если бы была возможность обменять машину на чистоту в городе, уличную безопасность и уверенность в завтрашнем дне, я бы не колеблясь бы это сделал. Наличие машины - безусловно прикольно и удобно, вот только это вообще не показатель уровня жизни у людей, как это пытается выставить здесь материалист.
Старый 21.04.2022, 12:58   #681   
Moderator

Гендиректор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод»
Доступно о производстве и других финасовых вопросах.

https://www.youtube.com/watch?v=liKFkjqtBWw
Старый 21.04.2022, 13:21   #682   
Форумец

Цитата:
Пацаны кидалово вышло. Уже 15 лет
На скоросной монорельс какой городской.
У них мускула не хватит.феодализм.
Старый 21.04.2022, 14:46   #683   
Форумец

Цитата:
Если бы была возможность обменять машину на чистоту в городе, уличную безопасность и уверенность в завтрашнем дне, я бы не колеблясь бы это сделал. Наличие машины - безусловно прикольно и удобно, вот только это вообще не показатель уровня жизни у людей, как это пытается выставить здесь материалист.
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. И всё это начинается с воспитания. Если папа на глазах ребёнка бросил бычок под ноги или грызёт семки расплёвывая вокруг себя шелуху - ребёнок будет делать точно так же. По поводу безопасности - сегодня гораздо лучше, чем лет 10-15. Что не так? Есть моменты, но динамика положительная. Даже гайцов почти не видно на дорогах, но в целом двигаться комфортно. Ямы после зимы оперативно чинят. Утром ехал - яма, с работы еду - заплатка. Летом будут убитые места отрезками чинить.
Понят динамику улучшения (или ухудшения) можно лишь прожив самостоятельно лет 30. В 90-е я лишь мечтал, хотя бы о малосемейке. Сегодня я уверенно могу сказать - динамика положительная. Все мои знакомые и родня звёзд с неба не хватают, но у всех хорошее жильё, машины и возможность каждый год съёздить хоть к туркам, хоть на ЧМ. Да и бомжей я не вижу уже давно. На перекрёстках меж машин снуют побирушки, но это не бомжи.
Стакан на половину пуст или на половину полон - это имхо каждого.
Старый 21.04.2022, 14:59   #684   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Метеораст, ты дебил, смирись с этим, тебе наебульина почти прямым текстом сказал, что к августу начнется пи3дец, а ты дрочишь на какие-то статейки
А что ему Набибулина? Он ныне поклонник Скабеевой.
Старый 21.04.2022, 15:02   #685   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Феерический идиот. Вы и не умываетесь тоже?
Старый 21.04.2022, 15:16   #686   
Форумец

Научно позновательные передачи русского мира.

Пятиминутка ненависти от Скабеевой
- сифилис . 7-я серия.
- Двухчасовка глупости с Солобьевым.
-трипер. 8-я серия
- Отец Матфей. 1025 серия. 2 сезон.
- Вечерний звон.
Старый 21.04.2022, 16:32   #687   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
даже не удивлен, что соссон это написал, быдло оно и в африке быдло, он небось и жопу не вытирает
Старый 21.04.2022, 16:36   #688   
Форумец

Цитата:
он небось и жопу не вытирает
Конечно. Он ТАМ не мусорит
Старый 21.04.2022, 16:43   #689   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Цитата:
быдло оно и в африке быдло, он небось и жопу не вытирает
Вот, Salt, тебе пример в виде двух личностей из-за которых тебе не нравится смотреть в окно. Хорошо хоть один из них потомства не оставит, дурной пример некому будет показывать. Хотя может и оба.
Старый 21.04.2022, 16:44   #690   
Форумец

USD/RUB
₽74,058
Поиск в теме: