Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Подскажите водоём! |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
Результаты опроса: Куда отправиться на рыбалку | |||
up | 4 | 80.00% | |
up | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.07.2007, 21:09 | #212 | |
секс без
|
Цитата:
|
|
09.07.2007, 21:44 | #214 |
секс без
|
Технарь, специально не часто ехжу на рыбалку,чтоб другим чего-нибудь осталось))))))))))))
|
10.07.2007, 06:11 | #216 |
секс без
|
а я вот в прошедшие выходные не поехал из-за мерзкой погоды....
|
13.07.2007, 19:54 | #227 |
Форумец
|
А можно спросить,как добраться до лодочной станции что за санаторием горького.Живу на памятнике славы.Более или менее близко там от меня идет кольцевой 9кс и 9ка.Доеду до областной детской больнице,а дальше куда?расскажите побробнее как выйти к воде и найти перекат между островом(меня Технарь заинтересовал этим местом).расписывать подробно с указанием каких либо ориентиров.Можно отписать в личку.Буду благодарен.
|
13.07.2007, 20:27 | #229 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
13.07.2007, 20:40 | #231 |
аксакал
|
JONES,
Так, значит ехать ты будешь от Памятника... Доезжай до ост. Морозова, где кольцо маршруток, потом налево через дорогу перейди, мимо высоких домов идёшь через лес по тропинке под бугор, выйдешь приблизительно к остановке автобусов и маршруток санатория, потом через турникет пройдёшь и дальше по дорожке, потом будет лодочная станция. А там увидишь и остров и перешеек... Ни хвоста тебе ни чешуи... Отпостись потом, после рыбалки, хрш ???..... С уважением, Технарь. ЗЫ - а тожно проехать чуть подальше и выйти возле сельхоз\академии и сесть на 9 или9А и ехать до конца, то есть до санатория М.Г. С ува... Тех...)))))))))))))))))) |
13.07.2007, 20:41 | #232 |
Алтнкарсакал
|
JONES, выйди на остановке, подойди к людям и спроси дорогу. Они тебе тропинку укажут.
Карочь! Все заходы в лес, которые спускаются вниз, приведут тебя к водохранилищу |
13.07.2007, 21:07 | #234 |
Форумец
|
Спасибо,а Морозова,это там ,что за одну остановку до детской областной,где газели стоят и халявы?Обязательно отпишусь,тока что то мне подсказывает что мне мало что светит(((((Не знаю я здешних мест и что на что лучше ловиться.Точнее Морозова это между сх академом и больницей....
PS:какой спин с собой лучше взять?2,1 или 2,7.Далеко там кидать? |
13.07.2007, 21:15 | #235 |
аксакал
|
JONES,
Точно так, но не светит всегда тем, кто не надеется, кто не верит, кто не пробует... Дерзайте, юноша, всё просвещённое человечество за вас болеет... Указали вам так точно, что точнее и не бывает. Всё вы правильно понимаете, надеемся, что вы нас не посрамите...))))))))))) |
13.07.2007, 21:38 | #237 |
аксакал
|
JONES,
Сейчас не самое благоприятное время для спиннинга, хотя всё зависит от рыбы, на которую ты охотишься... Если хочешь поймать судака - очень рано вставай, будь на месте задолго до восхода солнца, бросай на "бой" - и торопись, судак отвалит, как только появится солнце, ибо он - типично ночной хищник... Если хочешь поймать окуня - для начала поставь крохотный спиннер-бейт с ярким мелким твистером, забрось, положи приманку на дно, выжди 2-3 сек., сделай "палкой" небольшой рывочек на себя, потом сделай 3-4 оборота катушки, остановись, дай приманке упасть на дно и продолжай монотонно делать то, о чём я постил выше... Храни тебя Аллах и дай тебе немного удачи... аминь...)))))))) |
13.07.2007, 22:10 | #239 |
аксакал
|
JONES,
Да ты не переживай, что нить словишь, там рыблы всякой много, там и на спин и на поплавок и на донку ловить можно, да и просто так позагорать с тёлками... Скучать не будешь, 100%...))))))))))) |