Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Доступное жильё в Воронеже |
|
Опции темы |
07.04.2014, 14:05 | #2131 |
ModerHard
Не в сети |
Да, умерла тема в общем. Но знаете, все же добро побеждает зло и есть хэппи энды, мне (автору данного топика и основным носителем проблемы) все таки построили (на 60%) дом!!! УРА товарищи Стройка дальше движется, скоро надеюсь будет построен на все 100% и сдан. Не прошло, как говорится, и 100 лет, но у нас поменьше - всего 8)) Если интересно, то могу отписаться по окончании данной истории - протяженностью в 8 лет
|
07.04.2014, 14:45 | #2133 |
Форумец
Не в сети |
За себя скажу
Живу третий год очень доволен Заложили в сентябре фундамент, - в апреле следующего года завезли газосиликат, кирпич 1,5-2 мес. готова коробка, - к июлю крыша, штукатурка , до октября отделка газ свет - 15 октября въехали У соседей плюс минус таки еже сроки - какие 8 лет? Нам строил ОАО Воронежсельмаш |
07.04.2014, 15:19 | #2134 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Где дом построили? Опять таундхауз или теперь отдельный дом? На каких условиях? Компенсация какая-либо была? Кто строил? Если можно ответьте. |
|
07.04.2014, 17:05 | #2136 |
ModerHard
Не в сети |
Ребятушки, я к счастливчикам, которым быстро построили - Вы перечитайте всю тему с начала и до конца и все поймете, почему и какие 8 лет
Отвечу что знаю, передал все дела жене и сам уехал на заработки в Москву. Вместо таунхауза делают отдельный дом, компенсаций никаких, да и если честно нафик их, пусть построят и отдадут то что положено, ждать то уж всем надоело, у меня за это время дети родились и в школу уже пошли)) Строит хорошая компания, название к сожаление не знаю, спрошу при возможности. Сейчас стоит коробка, крыша есть но пока без шифера/железа/черепицы)) Обещают к 1 июля добить его до конца. |
24.12.2014, 14:59 | #2142 |
ModerHard
Не в сети |
Hala-bala, Закрыли вроде бы как программу. Но если все же продлили до 16 года - то надо Вам топать в администрацию Вашего района/города/села/поселка и там узнавать какие документы необходимы, для того чтобы Вас признали молодой семьей, нуждающейся в улучшении жилищных условий. Как признают - поставят в очередь. Ну а там как повезет по скорости.
Для всех сообщу - дом построен, сдан, документы готовы Теперь только делать чистовой ремонт и заезжать жить. Ровно 8 лет получилось от начала и до конца)) |