Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Жемчужина" - Аксиома |
|
Опции темы |
19.07.2012, 09:00 | #91 |
Форумец
Не в сети |
|
20.07.2012, 12:24 | #95 |
Форумец
Не в сети |
строят вдоль вокзала будут, а по поводу грязи нас сразу предупреждали, что только двор отделают перед подъездами первой очереди, а внутри домов , благоустройство будет когда 3 дом построят
|
25.07.2012, 18:32 | #96 |
Форумец
Не в сети |
волнует процесс оформления договоров этого дома, предварительный договор с агентством недвижимости и договор займа, хотя застройщик аксиома, договор займа одной компании (ФК Аксиома)- но не указывают на что получен займ. А предварительный договор заключаем с агентством недвижимости. Получаем 2 договора, но их ничего между собой не связывает расскажите, кто так оформлял? Очень настораживает
|
26.07.2012, 08:24 | #97 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.07.2012, 17:39 | #98 |
Форумец
Не в сети |
нам говорили ключи выдадут, в конце октября, после того как протопят, а сдача на весну но может и раньше, по договору сентябрь
|
26.07.2012, 21:09 | #99 |
Форумец
Не в сети |
я сейчас в первой очереди меняю одну квартиру на другую, так мне менеджер сказала, что выдадут ключи конец ноября-начало декабря. а сдача как запланированна на конец весны-лето так и остается. а про сентябрь 13-го - это они подстраховываются.
|
26.07.2012, 21:23 | #100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
нам рассказывали сначала, что и лоджия будет не оштукатурена и разводку труб самим делать, а на самом деле канализацию уже проводят по квартире, лоджия даже утеплена, не только оштукатурена, чему я очень рад, менеджерам не очень верю |
|
16.08.2012, 15:18 | #102 |
Форумец
Не в сети |
|
28.08.2012, 08:35 | #104 |
Форумец
Не в сети |
Vega3, Будет ВАША самостоятельная или через АН Аксиома продажа квартиры (однушки) и новая покупка новой (двушки или трешки) с доплатой. Причем покупка будет идти по текущим условиям продажи первой очереди (месяц назад это была рассрочка не более одного месяца). Никакого зачета старой квартиры за новую производиться не будет в принципе. Т.е. Вам надо будет внести первоначальный взнос 30%, потом продать свою и выплатить остальное... На встречу могут пойти по времени, но незначительно. Если интересно - пишите в личку. делал это меньше месяца назад.
|
29.08.2012, 18:47 | #105 |
Форумец
Не в сети |
жемчужина
Вчера была на стройке,в доме 1ой.очереди,решила посмотреть,как продвинулись работы.В основном всё идет по их плану.поднялась на свой 10 эт.
в однушку.В общем коридоре клали плитку на пол,свет есть,в квартире стены оштукатурены,скоро будут стеклить лоджии.Всё так нормально,но когда я зашла в кухню.я замерла на месте.По стене проходят три трубы,две не большие для подачи холодной и горячей воды,а другая ооооооооооо-боже,как в туалете широкая,сначала подумала.что она связана как то с санузлом,вошла в туалет.нет.там такая же труба.какой и положено быть.Зашла в другую кв-ру, тоже однушку,где кухня огромная в 12 м.там тоже самое,больше нигде не была. закрыто было.Так я до сих пор не могу понять.к чему их вывели на видное место,неужели не могли по другому как то спрятать во внутрь? Спрашивала менеджера,он спокойно ответил,что спрячете под гипсокартоном. Нормально,я представляю какой получится интерьер .Лишний раз убеждаюсь, что надо досконально смотреть проект.И вообще .не ожидала от Аксиомы такую не продуманную планировку с зтими трубами.Будем обыгрывать этот вариант,делать больше нечего. |
30.08.2012, 17:39 | #109 |
Форумец
Не в сети |
я тоже был в своей 2-ке 1 очередь 3 секция, и оказалась проблема возникла пытались решить с инженерами и выхода пока не нашли. суть в чем ванная проход 60 см, ширина стены где будет стоят ванна 68 см , то есть ванна будет выступать в проем двери а если саму ванную обложить плиткой то мастера подсчитали, что вход будет не более 50 см, если объединить ванную комнату и туалет , то стояки провели так что , после сноса стояки получатся по середине грубо говоря, в общем будут разговаривать с проектировщиком что можно сделать....
написал наверное сложно но кому интересно расскажу по подробней |
02.09.2012, 11:12 | #112 |
Форумец
Не в сети |
но ведь они уже провели,они что, всё будут ломать?т.е.трубы? я думаю так;если строители оставят эти трубы,то надо написать официальное заявление на имя директора,чтобы они
сами закрыли их гипсокартоном,в конце концов это их недочёт .Нам ведь это тоже в копеечку выльется,так пусть они и устраняют дефект.Короче,надо точнее выяснить их планы,и тогда писать или нет заявление,и не одному человеку,а нескольким. когда у них планёрка?Вы сами позвоните им? или поедете? |
02.09.2012, 11:23 | #113 |
Форумец
Не в сети |
суть в чем , если ванную комнату не соединять с туалетом то претензий мы предъявить не можем стояки же должны быть, но если будите , т.к. ванная сама выпирает в дверной проем , то возникает проблема, и еще надо узаконивать перепланировку или сейчас до бти вносить изменения , но там просверлили два отверстия под стояк, одно из которых не верное его зальют потом я сам голову сломал и еще если мы сейчас напишем заявление на снос стены, это стоит 3 т.р. что бы внесли разрешение, у нас увеличивается площадь на примерно 0,3 см кв. это где то 12000, то же деньги
в итоге получается, что из за проекта дебильного нужно аксиоме доплатить 15 т.р. и + работа по сносу , закладка дверного проема , и штукатурка, я бы и не заморачиваться если бы ванна нормально встала, на этой недели пойду еще смотреть и буду окончательно решать что делать кто нашел выход напишите |
02.09.2012, 18:15 | #114 |
Форумец
Не в сети |
жемчужина
Да сомневаюсь,чтобы кто нибудь нашёл вариант,но придётся с этим смириться,
но они хотя бы поближе к торцовой стене их разместили,а то получается см.5о от стены.Но всё таки меня не покидает желание настоять,чтобы они закрыли эти трубы,это намного дешевле,чем демонтировать весь стояк.Это всё таки больше в их интересах,иначе пойдёт плохой слух об их компании.что много непродуманных решений,а это им надо?Будете там,просьба,сделать им это предложение,что они ответят. |
03.09.2012, 15:59 | #116 |
Форумец
Не в сети |
был сегодня, повторяюсь если стену между ванной и туалетом сносить не планировали, то ванная где то на 10 см. будет выпирать в дверной проем, если сносить то стояк на 70 см отходит от несущей стены , переносить не будут , сказали видели что покупали, хотел дождаться Махоту Игоря Николаевича гл. инженер стройки, но он был занят не получилось подождать
предлагаю, кому не нравится стояк посмотреть самим свою квартиру сначала, а потом собраться и идти вместе воевать , на сегодняшний день стояка пока нет только отверстия просверлены по этому надо поспешить |
03.09.2012, 21:29 | #118 |
Форумец
Не в сети |
ни чего не понял, у меня 3 сек. двушка, стояк с водой и канализационная труба в туалете стоят, в ванной какая то вода и отверстие под очередную воду в туалете, какое меня и не устраивает , а у вас получается по другому?
|