Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Набираем слингомамочек для участия в слингодефиле 10 октября (ВОСКРЕСЕНЬЕ) |
|
Опции темы |
10.10.2010, 20:19 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Вот и мы до дома добрались! :-))))
Хочется сказать коротко и ясно: "Вообщем слингомамы с детишками - это своя отдельная планета и своё открыто-позитивное мировозрение, вот загнула, но иначе выразить не получается!" Все светятся как солнышки и не понятно кто сильней мамы или детёныши :-))) У всех праздник- в душе и это сразу видно, и это ооочень здорово, что на свете есть столько замечательных лучиков тепла и света...да мы все такие :-))) Отдельное спасибо stasia , Настеньке за организацию действа и за то что взяли нас хвостиком, иначе мы бы не попали на интересное мероприятие! ;-)) Горечь, спасибо за марафет на моей спине :-)) и за то что ты такая внимательная и никого не забыла ( нууу всех посчитала) :-D |
10.10.2010, 20:21 | #213 |
ГуРРу
Не в сети |
|
10.10.2010, 20:21 | #214 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Я тоже очень довольна действом. Напишу о тех кого узнала.
БуратинаЛена, какой у вас рюкзак - супер красивый, как раз для твоей принцесски, а она была прям такая серьезная дама)) Tatочень красивое украшение у дочки, а правда очень миниатюрная, но вы смотрелись гармонично pollanaтащусь от твоих белобрысиков)) Малый очень деловитый - вы там бегайте, бегайте, а я себе развлечение нашел. Шарфы красивые, супер. misдоча как всегда маленькая егоза)) casandraкрасивый слинг и мега позитив, рада была лично познакомиться Kate79доча как всегда серьезна)) рада была видеть)) КатюшаВы с дочей супер очаровашки, такая вы нежная пара) |
10.10.2010, 20:31 | #215 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Так еще несколько:
Илякакие же твои мальчики очаровашки, было приятно подержать)) Королева Маргокрасавицы, все в тон подобрали и одежду и аксессуары, молодцы)) gam-maРита, детки симпатичные, со всеми справилась - умница) Libelle Надюша, очень тебе была рада - не унывающая ты наша - с корабля да на бал - умница СайюриАлина, была очень рада видеть, какой же артур взрослый - взгляд такой сосредоточенно - деловой) КисаОксана, молодец, ловко ты справляешься с шарфом и спасибо за помощь) Фанечка очаровашки в голубом - обожаю вас обеих очень нежно savelia, stasiaЖеня, Настя спасибо за организацию, все было здорово Остальных не узнала, извините, но была очень рада видеть. КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ, АЙ ДА МЫ, УСТРОИЛИ ТАКОЕ ШОУ!!!!!!!!!!!!! |
10.10.2010, 20:32 | #217 |
нет меня
Не в сети |
ДА-ДА-ДА!!!! Это просто праздник какой-то!
Как я довольна! как всё классно! Даже мой муж (бывший с утра не в настроении) после прям разулыбался! Вобщем, мы - банда! Все красотки невозможные! Фанечка, впервые видела тебя "вживую", ты очень красивая девушка, всё верно в результатах конкурса Марго, ну просто глаз не оторвать, эталон стиля! Горечь, Кать, приятно было познакомиться, надеюсь еще пообщаться Таt, Танюша, вы с Надюшкой ооочень мне импонируете Иля, наконец-то я котяток увидела! ааааааа! Ты - героиня! стопудово! Все-все умнички! Очень хочется ещё! Стася, огромное спасибо, что собрала всех и устроила нам взлет настроения Жду фоток и видео. Надеюсь, кто-нить снимал на видео? |
10.10.2010, 20:38 | #219 |
colorx.su
|
|
10.10.2010, 21:20 | #222 |
Лиса Алиса
Не в сети |
Прочитала, посмотрела, обзавидовалась.
Короче всю неделю спала и видела как на дефиле попаду....и вот чудесный день настал....."благодаря" нашему папе никуда мы не попали(( рррррррр остается смотреть на всех счастливых и плакать...(реально очень обидно) Оля (Касандра) красавица нет слов |
10.10.2010, 21:24 | #225 |
СамаЯрыжаЯ
Не в сети |
Даааааа... дгйство удалось на славу!!! у меня до сих пор лыбочка на лице ))) детки такие сладкие - всех бы затискала ))) замечаю исче, что становлюсь большой слингопочитательницей - так это красиво!!! организатору Стасе - большое-пребольшое спасибо от нашей немаленькой семьи ))) ...маленькие слингомамы - куколки - чаровашки такие!!!
|
10.10.2010, 21:25 | #227 |
............
Не в сети |
Девочки-мамочки!!!Вы все просто умнички-красавицы!!!И детишки у всех-всех такие супер-прелестные!!!Мы с Артёмкой на всех смотрели и всем хлопали!!!Хоть и не участвовали в показе(а были в качестве поддержки),но нам безумно понравилось!!!!!!!!!!!!!
|
10.10.2010, 21:41 | #231 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Фанечка, а твои родители ничего интересного не сфоткали?
|
10.10.2010, 21:44 | #232 |
Слингоконсул
|
ну наконец-то дождались главного дня слингонедели! ходили на все мероприятия, везде было здорово! только обычно мало слингомамочек :-) а тут!!!!! супер-праздник!!! спасибо Насте за идею и воплощение!!! умничка!!!
несмотря на суету и волнительную обстановку действо прошло отлично!!! без сучка и задоринки! отдельно хочу отметить слингопапочек! вы молодцы! отлично выглядели! знаю, что не все смогли попасть на дефиле - не расстраивайтесь! в следующем году тоже будет международная неделя слингоношения! жаль, что мы не попали на продолжение банкета. очень хотелось похвастаться захваченными на скорую руку 12 слингами :-))) но так и не поняла, что вы продолжили, хотя несколько раз спрашивала |
10.10.2010, 21:45 | #233 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, мама былыа очень рада тебя увидеть, говорит и улыбалась тебе и махала, но ты ее не узнала, наверное Димулька чудо, мои все в восторге, пора внуком одаривать
БуРаТиNa, спасибо, большущее! я очень рада была увидеть тебя вживую! наверное только у меня такая каша в голове, имена , ники , и лица отдельно! жду-недождусь фотографий чтоб определьться кто есть кто! Марго, от Ксю до сих пор под впечатлением, тьфу-тьфу-тьфу, такая славная девчонка, миниатюрная как мама, похожа на папу и глаза умнючие и очень глубокие. и прошлись по подиуму вы прям как каждый день там дефилируете! Савелия, спасибо огромное за подарки, бусики Аришка забрала, сумку отбила , жду завтрашней встречи Pollana, спасибо за навигацию в ЖЖ, пока до дома доехала, название сообщества растеряла, кинь, пожа в личку, если здесь нельзя, от Хоппедица в полном восторге! уже на пенсию пора, а я никак не остановлюсь |
10.10.2010, 21:47 | #234 |
colorx.su
|
Фанечка, спасибо, а Аринка сегодня такая молчаливая. Непривычно))
|
10.10.2010, 21:49 | #235 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
точнее пятая часть мамы
Кать, дочка у тебя и правда необычная! Машунька-мама, спасибо, растёт маленькая модница! держитесь, родители! БуРаТиNa, а вы мне в этот раз с Дашиком пообщалась, мы друг другу понравились Верю_в_чудо, рада была вас видеть! спасибо за поддержку! отдельное спасибо Катюше за найденный пульт от ворот! |
10.10.2010, 21:49 | #236 |
цветочница
Не в сети |
Девооочкииииии!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я добралась до компьютера! Я в тааакоом восторге, словами не передать! Стася, спасибо большое за организацию такого супер-мега-позитивного мероприятия!!! Все мамочки красавицы, детки все сладенькие такие!
Ещё хочу выразить своё восхищение Женей Савелией, очень яркая и активная мамочка! Фанечка - красавица, в жизни ещё лучше, чем на фото! КиСа, Оксаночка, так была рада видеть тебя, ты потрясающе стильная девушка! А ещё меня покорила своим очень стильным образом Королева Марго! И конечна была рада увидеть наших любимых Иришку, Илью и Дашеньку (спасибо вам за хорошую компанию, как всегда, выручили нас), Свету, Глеба и Илюшку, Катюшку с Сонечкой, Танечку с Надюлей, Машу с Димочкой, Леночку с Дашиком, Катюшу с Тасечкой, Надюшку с Ванюшкой и всех-всех-всех! |
10.10.2010, 21:52 | #237 |
colorx.su
|
Катюша, спасибки, а Ваш папа прям светился сегодня на вас глядя!
|
10.10.2010, 21:52 | #238 |
colorx.su
|
БуРаТиNa, Ваши кучеряшки вообще ангельские!
|
10.10.2010, 21:54 | #239 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|