Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
котеджный поселок в новогудовке |
|
Опции темы |
12.10.2013, 11:38 | #334 |
Registered User
Не в сети |
Откуда информация что на ул.Донская столбы стоят не по нормам???
У Вас там участок? Вы требовали перенести столбы? И самое главное как вы предлагаете бороться с этим? |
12.10.2013, 12:36 | #335 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.10.2013, 21:03 | #336 |
Registered User
Не в сети |
|
14.10.2013, 20:16 | #337 |
Registered User
Не в сети |
|
14.10.2013, 21:28 | #338 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Они первые столкнулись с этой проблемой. Пройдёт зима - и для очередных желающих начать строительство вылезет эта же неприятность. А, вслед за ними подойдёт и очередь самых терпеливых - наступят на те же грабли. Считаю, что эту проблему следует обсудить потенциальным соседям, разобраться - кто виноват: - то ли это, на самом деле, жульническая политика FEDECO, то ли это разгильдяйство и нежелание работать всей "бригады Колпинского", то ли это саботаж и раздолбайство со стороны технической службы воронежского филиала (возглавляет её достаточно скользкий субъект, чем-то напоминающий старуху Шапокляк и с полным отсутствием желания выполнять свои должностные обязанности) Думаю, что если бы каждый владелец участка, даже в целях профилактики, хотя бы раз другой задал беспокоящие его воросы в воронежский филиал Колпинскому, да написал бы письмо в главную контору FEDECO, или хоть как-то их "пнул" - по рекции можно было бы определить их истинные намерения и серьёзность желания работать с клиентами честно. Дай Бог, если это благие намерения. Ну, а если нет -будем обсуждать, как лучше готовиться к судебным делам. А, может быть, предпринять какие-нибудь другие действия. Есть у кого какие мысли на эту тему, народ? Не иддти же сразу перекрывать трассу М4. |
|
18.10.2013, 12:12 | #341 |
Форумец
|
chas-85, и Вам здравствуйте
ул.Жемчужная: Winsent, -=Sova=-, кэти-кэт, solanna ул.Землянская: motik ул.М.И.Лавлинского: KaTara ул.Мира: MELKA_ya, Serions Sam, talexster ул.Радужная: Ven Dak (уч.3, 3-а) ул.Солнечная: chas-85 ул.Центральная: DeminaK |
27.10.2013, 14:26 | #348 |
Форумец
Не в сети |
отличное фото !!
Жаль, что мы не смогли тоже принять участие в собрании ((( только сегодня прибыли в Россию, домой Последний раз редактировалось Ven Dak; 16.11.2013 в 16:17. |
12.11.2013, 09:01 | #350 |
Форумец
Не в сети |
Привет соседи! Периодически читаю посты. Как-то не совсем гладко все у нас идет - это факт.Сам я хоть и со второй очереди - ул. Садовая, но готов активироваться сейчас. Вкладывать в участок прекратил после оплаты половины договора на газ и неисполнение договоренностей Колпинским и Ко. Хотелось бы
пообщаться с соседями по ул. Садовая (куплены еще два участка). Удачи нам! |
12.11.2013, 14:45 | #351 | |
Форумец
|
DeminaK, Понятно, значит, если у нас с Партнёрами Земли договор есть, то нам свет проведут по нашему заявлению?
Кстати, для сведения Цитата:
Последний раз редактировалось KaTara; 13.11.2013 в 17:14. |
|
12.11.2013, 15:27 | #352 |
Форумец
|
Я просто не уверена, что горэлектросети по собственной инициативе, без использования денег Партнёров земли, решили строить эту сеть. И если частные деньги там были, то и подать в суд на Вас Колпинский сможет. А я к Вам никаких претензий не имею.
Мне, в принципе, всё равно, кто построил эту сеть, если у меня не будет проблем с подключением к ней. И тогда вопрос где мои деньги я задавать не буду. |
13.11.2013, 17:18 | #354 |
Форумец
|
Ал_Ал, спасибо за ответ.
Уважаемые соседи, а кто-нибудь, кто уже построился или в ближайшее время планирует, решал вопрос с охраной? А именно: есть ли какие-то организации, которые берут под охрану дома в нашем посёлке? И какие у них тарифы? |
13.11.2013, 21:51 | #355 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы ошибаетесь – рядом с Вами (если ваш адрес: - ул. Садовая 1) ещё три соседа: Садовая 3, 5, 7. Я – один из них. В отличие от Вас, я постоянно интересуюсь тем, что происходит на форуме по нашему посёлку, отслеживаю ситуацию, но в полемике не участвовал и зарегистрировался только сейчас, чтобы пообщаться с близким соседом, т. е. – с Вами. Договор на коммуникации с Колпинским А. Ю. подписан нами всеми и деньги за подвод коммуникаций уплачены. Подходит срок исполнения договора в части подвода электричества к нашим участкам. Хочется надеяться, что договор будет выполняться обеими сторонами. По нашему требованию в договоре оговорены штрафные санкции к FEDECO, на случай срыва сроков подвода коммуникаций. Надеемся, что дело не дойдёт до крайностей, но, готовы к любому повороту событий. Удачи нам и вам! Последний раз редактировалось Petrovitsh; 13.11.2013 в 22:54. |
|
24.11.2013, 00:41 | #356 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.12.2013, 18:50 | #357 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
То, что вы понадеялись на подписанный договор и уплатили все деньги говорит о том, что вы человек доверчивый или слишком уверенный в себе. Посмотрите, склько участников форума сомневаются в том, что FEDECO (в частности - контора Калпинского) будет себя вести в рамках договоров и договорённостей. Один из тех, кто уже обжёгся и на себе почувствовал "порядочность" FEDECO - ваш "родной" сосед sirus : - "Вкладывать в участок прекратил после оплаты половины договора на газ и неисполнение договоренностей Колпинским и Ко." - Слова sirus. Было бы всем хорошо, если бы ваш лозунг "Удачи нам и вам" реализовался, но ... "Сумливаюсь я, однако же". С Калпинским вы "накувыркаетесь". |
|
16.12.2013, 22:47 | #358 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что касается приведённого вами в пример sirus, то я пока ещё не готов принять его всерьёз. Если вы обратили внимание, то он появился на форуме один раз, попытался побаламутить, "пукнул" и исчез. Из практического опыта могу сказать, что в делах с Колпинским (обратите внимание - фамилия пишется через "о", а не через "а", как у вас) до сих пор у меня особых проблем не возникало, а текущие вопросы решались достаточно оперативно. Так что, шансы на то, что все наши договоры будут исполнены, достаточно неплохие. Если получится так, что я не угадал, и в отношении с FEDECO возникнут проблемы, я обязательно напишу об этом на страницах форума, придам это огласке и признаю вашу правоту. Последний раз редактировалось Petrovitsh; 17.12.2013 в 10:08. |
|
18.12.2013, 19:16 | #359 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Столбов у нас по улице пока нет (да, думаю, вы и сами в курсе дела), а срок договора истёк в конце ноября этого года. Но, и стройку зимой мы начинать не собирались. Надеемся, что весной можно будет приступить. Эту тему мы обсуждали с Колпинским А. Ю. Договорились, что весной в течение двух недель отставание от сроков договора будет ликвидировано. Мы поверили обещаниям, решили, что шум поднимать или начинать тяжбу пока не стоит. Как говорится: - Худой мир лучше доброй ссоры. Весна покажет ... . Если договорённость исполнят - хорошо. Не исполнят - будем принимать меры. Последний раз редактировалось Petrovitsh; 19.12.2013 в 18:53. |
|