Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дрессировка собак |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.05.2012, 22:10 | #3991 |
Форумец
Не в сети |
Zlюka, во-первых, я писала процитированный вами мой пост не вам, не понимаю, к чему вы его комментируете. во-вторых, судя по вашим аргументам, вы очень мало разбираетесь в предмете. но, что особенно печально, беретесь о нем судить, вместо того, чтобы глубже ознакомиться.
факт профессиональной дрессировки собаки по какому либо из нормативов не делает ее социально опасной. социально опасной она становится в руках идиота либо будучи выпущенной на самовыгул. и в третьих, если позволите. простыни текста, нашпигованные чужими постами и ссылками, которые вы постите, делают ваши комментарии совсем туманными. еще раз и своими словами: что вы хотите сказать? |
01.05.2012, 22:24 | #3992 |
Форумец
Не в сети |
Галь .да не трать ты время и нервы ... Пусть попробует (не дай бог конечно) попасть в ситуациюю .когда ей будет нужна помощь собаки.а соба подойдёт к обидчику лизаться ,хозяйку будут лупить , а соба будет играться....Или пусть к ней воры залезут ,а псина и не подумает добро защищать...Вот тогда мы поговорим .Ты ей правильно пишешь-собака должна быть УПРАВЛЯЕМАЯ ,,,Мы наверное не психи ,чтобы делать из своих собак беспредельщиков.
Удачи пёсику на новом ПМЖ.Думаю увидимся на выставке 6-ого.Нина. |
01.05.2012, 22:44 | #3994 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Писала ранее Цитата:
|
|||
01.05.2012, 22:54 | #3995 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы, знаете, а вот не убедили Вы меня. Потому что и грабители, на дачу пытались залезть ни чего не вышло, и объекты я со своей собакой охраняла, и на меня пытались напасть неоднократно, были случаи... И мои собаки, поверьте далеко не такие тяжеловесы, а всего лишь маленькие боксерчики, отлично справлялись с этой задачей. А уж когда в паре работали, так это вообще мечта а не собаки. И контролируемые до нельзя. И весь дом 16 этажный знал, что у меня собака очень при очень добрая, и как Вы там говорите залижет до смерти, но поверьте в экстренной ситуации, очень далеко не лизуха была, даже с алабаями!!! Но ни когда я не учила целеноправленно злобности к человеку. |
|
01.05.2012, 22:55 | #3996 |
Форумец
Не в сети |
Zlюka, давайте без комментариев с переходом на личность? я так например очень тяжелыми считаю людей, которые раза с третьего только могут сказать то, что хотели более или менее вменяемо.
с чего вы взяли, что у азиатов "веками пресекалась любая агрессия по отношению к человеку"? пресекалась агрессия немотивированная и чрезмерная. разницу понимаете? какая собака "которую подстрелили"? я запуталась)) при чем здесь процитированное вами мое сообщение про самовыгул и этот вопрос? вас не устраивают методы данной школы дрессировки? считаете их не эффективными? чего вы к ногам то прицепились? вот и вправду, тяжело то как... то вы в чужие породные темы приходите с какими то странными сообщениями и когда вас просят уняться - обижаетесь, то здесь чего то митингуете, а чего - понять невозможно... |
01.05.2012, 22:59 | #3997 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
к легендам о том, что лабрадоры с рождения понимают 400 слов, немцы рождаются с дипломом по ОКД в зубах, добавились невероятные рабочие боксеры, которых ничему не учили, а они ого-го))) да еще и с алабаями, что характерно))))))) Zlюka, вы правда не понимаете как вы в этой теме смешно выглядите с такими рассказами или это троллинг такой утонченный?))) |
|
01.05.2012, 23:07 | #3998 |
рыжая
Не в сети |
|
01.05.2012, 23:13 | #3999 |
Форумец
Не в сети |
Zlюka, Кстати ,по себе -то я как раз и не сужу. Просто (извините ) этим ребятам (ШОС АРЕС) вы в подмётки не годитесь,а уж со своими амбициями и подавно! Вы вообще-то по русски понимаете- неинтересно -уйдите с ветки.
dushka, По моему продолжать беседу с ней БЕСПОЛЕЗНО,ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! |
01.05.2012, 23:16 | #4000 | |||
Форумец
Не в сети |
Так думаете Вы,и это Ваше право. А другие думают по другому, и это ИХ право.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это цитата,которую Вы сами написали! Так вот ИМЕННО ЭТИМ РЕБЯТА И ЗАНИМАЮТСЯ! |
|||
02.05.2012, 00:18 | #4003 | ||||||
Форумец
Не в сети |
dushka, Все вы прекрасно поняли о чем я, потому и прибежала сюда группа поддержки, не надо ломать комедию собственно как и все остальные.
Цитата:
Если вы читать умеете Вы прочтете и поймете Цитата:
Цитата:
На сколько я знаю, у Вас как и у многих тоже далеко не САО или КО по домам живет, так почему же Вы с пеной доказываете мне, что я не права в своих рассуждениях. А я считаю, что не правы Вы, в понимании стандарта породы, и тем самым коверкаете весь смысл написанного. И вообще не надо переворачивать мои слова против меня самой. Такое ощущение, что Вы Все, слышите только себя любимых, и чужое мнение если оно тем более в меньшинстве, для Вас вообще ни имеет ни какого смысла. И как бы вы не ерничали, dushka, если я что то пишу про свою собаку значит так и было. Привирать не в моих правилах. Ольга Тайга, к вам такое же обращение, как и к dushka читайте полный текст и не ищите того чего Нет Цитата:
А прописано это на сайте который в ссылке я указала после фразы -Особенности породы-. http://ru.wikipedia.org/wiki/Среднеазиатская_овчарка Читайте внимательно может увидите, то что там написано и ни будите придираться. И все с этой же ссылки, еще я вынесу сюда текст про рабочие качества, ни охота лесть далеко: Тестовые испытания рабочих качеств В современном понимании рабочих качеств собак основное предназначение породы — охрана и защита, и именно это подразумевается, когда говорят про рабочие качества среднеазиатской овчарки. Для оценки рабочих качеств среднеазиатской овчарки проводятся тестовые испытания волкодавов. Это — исключительно зоологическое мероприятие, не имеющее никакого отношения к азартным играм и «собачьим боям». Тестовые испытания волкодавов — это проверка характера и силы духа породы. И если Вам Нас Рать на меня и на АЯЛ и еще на кого почитайте Очерк "МОЯ ПОЕЗДКА В ТУРКМЕНИЮ (апрель 2004 года)" Рогинская Людмила Владиславовна - эксперт-кинолог, руководитель Российского племенного питомника породы среднеазиатская овчарка (алабай) "Туркмен Кала", имеет высшее биологическое образование, занимается кинологией всю жизнь, непосредственно породой САО - уже 21 год. Может этому человеку поверите что она пишет и о чем! И рабочие качества подразумевают работу собаки на своей территории а не в лесу http://www.turkmenkala.ru/ohrana.htm Вне своей территории, собака не должна проявлять агрессию по отношению к человеку, а если проявляет значит это Выродки.. Цитата:
Последний раз редактировалось Zlюka; 02.05.2012 в 02:58. |
||||||
02.05.2012, 00:38 | #4004 | ||
рыжая
Не в сети |
Цитата:
(Все еще надеюсь увидеть ваших собак, где они?!...) ЗЫ Дберманистам прошу обратить внимание на термин "самка вольдемара"! ))))))))))) |
||
02.05.2012, 00:51 | #4005 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
привожу только отрывок из рекламного поста: Цитата:
,, ОХАНА ВЛАДЕЛЬЦА И АВТО " В САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ..,, и почему предпочитают именно САО и КО? ну а ролики, где дрессировщик подходит к собаке ,смотрит на нее в упор - в глаза и.., начинает... пинки раздавать- это без комментариев.. Он ,может быть, собаку и подчинил,воздействуя психологически и физически ,но не научил. Мое мнение, сужу по просмотренным видео. Последний раз редактировалось Irresistible; 02.05.2012 в 01:09. |
||
02.05.2012, 03:34 | #4006 |
Форумец
Не в сети |
Среднеазиатская овчарка http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=aWxwY0Ymt-o вот здесь видно, что собак на дрессировке не унижают и не запугивают, и не бьют пенками и палками
Кавказская овчарка http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=aWxwY0Ymt-o http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=ZTisc--HLNk |
02.05.2012, 09:39 | #4008 |
Форумец
Не в сети |
sernika,конкретно для Вас,относительно Ваших некорректных высказываний. В моем архиве достаточно таких документов и те люди,которые давно в породе САО,имеют ориентировочную информацию о том,чем мы занимаемся в своем питомнике.
|
02.05.2012, 09:50 | #4009 |
Форумец
Не в сети |
Zlюka, Я все также остаюсь при своем,своих собак травить на людей не собираюсь.
Однако, тем,кто хочет этим заниматься -маленький совет: пройдите для начала курс послушания,чтобы собака беспрекословно выполняла команды. Чтобы в дальнейшем не было проблем у владельцев... |
02.05.2012, 10:00 | #4010 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1335802252
По поводу вот этой псины замечу,что очевидно(оскал и хвост в ж...) она злобно-труслива.Такие собаки крайне опасны для людей...особенно для детей! |
02.05.2012, 10:11 | #4012 |
Форумец
Не в сети |
Во-во!В Воронежских клубах точно нет таких специалистов...
|
02.05.2012, 10:38 | #4013 |
Форумец
Не в сети |
Я за своих 20лет отвечаю.
Это форум,здесь каждый может высказаться,новички тоже читают...Или Вы считаете бессмыслицей беседу?Уж тогда делайте откровенную рекламу.Так и пишите-РЕКЛАМА. Это видно по фото и видео. Этим все сказано!Считаете себя правой во всех инстанциях.Круто! Если хотите заработать деньги,пожалуйста!Сделайте,повторюсь, РЕКЛАМУ,чтобы никто не смог там высказывать свое мнение. |
02.05.2012, 11:05 | #4014 |
Форумец
Не в сети |
Аял, Значит так ОЛЯ! Где конкретно я назвала твоё имя и имя твоего п-ка? По моему я до сих пор тебя никак не трогала... А вот ты за спиной уже давно моих собак зас----шь.Я же либо держала нейтралитет либо обсуждала то ,что мне действительно у тебя нравилось.Я также не считаю себя ,равно как и тебя обалденным знатоком породы. Для меня очень много значит мнение совершенно других людей .А старые дипломы выкладывать не надо - я могу выложить новые и намного больше...Тебя за уши никто не тянет на эти занятия,да и люди уже почти набраны.И это не травля собак на людей, а реальное обучение...Ты пишешь о послушке -так выложи тогда дипломы твоих соб по ОКД.....Ты являешся обалденным фигурантом? НЕТ! Ты инструктор -дрессировщик? ...НЕТ! Так ,что не надо ставить себя на один уровень с профессионалами ШОС АРЕС! Насчёт фото - давй-ка я выложу это фото на САО borda и посмотрим ,что скажут азитчики( которые ,кстати уже дали тебе понять что и как) .Только с ними ты спорить не стала -почему? Я не хочу заниматься выяснием отношений,так ,что давай прекратим эти склоки ,никому не нужные, и останемся каждый при своих интересах.
|
02.05.2012, 11:12 | #4015 |
думающий
Не в сети |
А что страшного в том,что приедет довольно известный человек и проведёт занятия?
Что страшного в том,что собак учат решать задачи по охране? Как-то странно читать некоторые вещи - типа "травить на людей"... |
02.05.2012, 11:12 | #4016 |
Форумец
Не в сети |
Теперь понятно.
Эта собака в рекламе не нуждается,он давно за радугой.Посмотрите год. Не буду. |
02.05.2012, 11:19 | #4018 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.05.2012, 11:21 | #4020 |
думающий
Не в сети |
Геката, я в шоке....
При чём тут чабаны и отары - вообще не пойму.САО,КО и ЮРО вывезли довольно давно в среднюю полосу,охраной стад породы не занимаются с того же времени.Применение - охрана территории.Отношение к посторонним понятно какое будет через столько поколений.Оказывается,обучать как правильно охранять некошерно,что ли?Или очередные рассуждения на тему "собаки всё с рождения знают и умеют?"Да за последние 20-30 лет вообще породы сильно изменились как по внутреннему содержанию так и по экстерьеру... |