Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
котеджный поселок в новогудовке |
|
Опции темы |
31.05.2014, 10:53 | #571 |
Форумец
|
А я Вас не уполномочивала защищать мои интересы. И Вы даже не спросили ни разу, каковы они, мои интересы. Так что не надо приписывать себе то, чего нет.
Но если Вы старались для меня, то в любом случае, спасибо. |
31.05.2014, 12:36 | #572 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Смею себе предположить, что "Губарёвское лежбище" и прочее районное лобби будет не самое главное препятствие на пути людей, борящихся с шумилинским FEDECO. Предполагаю, что у Шумилина есть возможности "нашептать на лапу" чиновникам более высокого ранга, которые объяснят своим подчинённым в Семилуках, что мы неправы. Обращались же уже к Гордееву люди, а получили в ответ - и я не я и лошадь не моя ... . Тут шумилинское обращение (предположитлеьно - в твёрдой валюте) явно перевесило интересы народа. DeminaK права (большое ей спасибо за то, что отстаивает наши интересы!) - кому не безразлична судьба посёлка - нужно участвовать в собрании в Семилуках. Дорогу (в прямом и переносном смысле относительно посёлка) осилит идущий. Есть ещё одна мысль - нужно обращение в ОНФ, организованный В. В. Путиным. Есть шансы там найти справедливость. И ещё вариант - дня четыре назад по каналу "Россия" показывали, как "чернобыльцам" в Свердловской области выделили землю под ИЖС под Екатеринбургом. Отмерили зимой, а весной оказалось, что это болото. После репортажа чиновников "взяли за шкуру", вряд ли вывернутся. |
|
31.05.2014, 22:17 | #573 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.06.2014, 10:19 | #577 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось sirus; 05.06.2014 в 14:49. |
|
05.06.2014, 18:25 | #578 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я смотрю, Вы малость подкорректировали первоначальный вариант Вашего письма? Ну, да ладно - это не меняет сути дела. Хочу публично признать Вашу правоту в том, что FEDECO наплевать на договоры и договорённости. Да, и в целом, на всех покупателей земельных участков им плевать - главное для них, как писалось в некоторых постах выше - ковать деньги, в том числе и незаконными способами. Не так давно я написал письмо в "штаб-квартиру" FEDECO - Шумилиной М. В письме пытался убедить, что нормальные фирмы или организации, уважающие СЕБЯ и ПАРТНЁРОВ выполняют договорённости и условия подписанных договоров. Причём обращался ДВАЖДЫ, предлагал решить вопросы мирным путём. Но мадам Шумилина (не знаю, в какой степени родства она состоит с "главным Федековцем" Шумилиным) ни разу не удосужилась каким-то образом отреагировать на эти послания. Не уважают они ни себя, ни, тем более, тех, кто имел несчастье вступать с данной "конторой" в деловые отношения. Так что - "... не ходите дети в Гудовку гулять..." По поводу дальнейших действий ... . Давайте, sirus, поговорим с вами на эту тему не публично. Думаю, потенциальных противников не стоит чрезмерно информировать. Загляните в "личку" - я Вам пришлю мои предложения. |
|
28.06.2014, 22:02 | #579 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хватит ли духу семилукской администрации выступить за интересы населения - посмотрим. FEDECO "мутит" чуть ли не на общероссийском уровне - значит и "крыша" у них имеется соответствующая. Можно ожидать, что и на высоком областном уровне есть прикормленные блюстители интересов. Последний раз редактировалось Большак; 07.07.2014 в 23:20. |
|
13.08.2014, 12:59 | #580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы когда-то хвалили "человеческие качества" Калпинского, становились на его защиту от "разъярённой толпы", а он вас вот как "прокатил". Жизнь учит наивных. Как бы вы ни секретничали с sirus, у вас выход один - СУД. Многие ваши соседи по посёлку приходят к пониманию того, что это единственный способ добиться законности. По-хорошему они с вами разговаривать не будут. Лохотрон для Оскон-FEDECO, как доза для наркоши. Желаю вам выиграть все дела. |
|
23.08.2014, 18:51 | #581 |
Fordовод
Не в сети |
Компанию оштрафовали на 101 тысячу за рекламу выдуманного поселка под Воронежем
http://news.mail.ru/inregions/center...39/?frommail=1 |
25.08.2014, 12:05 | #582 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Введение в заблуждение с подъездными дорогами, фокусы с коммуникациями, попытка согнать народ в кооператив и содрать немыслимые деньги с людей под видом паевого взноса? Тут "не паханое поле" для правоохранительных органов, которые, похоже, пока на каникулах. |
|
04.09.2014, 21:00 | #583 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые собственники земельные участков, а так же заинтересованные в этом весьма темном деле! В субботу в 17:00 по адресу г. Семилуки, Центральная площадь по ул. Дзержинского состоится митинг за права собственников участком в с. Гудовка. Будет присутствовать члены партии КПРФ, а так же СМИ. Убедительная просьба быть всем, кому небезразличен исход противостояния и сои же ДЕНЬГИ! До встречи в субботу, со всеми вопросами обращайтесь ко мне +7-952-106-26-77.
|
05.09.2014, 20:55 | #585 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В любом случае желаю всем нам удачи! |
|
11.09.2014, 11:05 | #586 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нет, в кооператив не вступил и, пока таких планов не имаю. На мой взгляд, как и на ваш, уж очень мутное это дело. Всё как-то напоминает Остапа Бендера и его 400 способов честного отъёма денег. По поводу А. Колпинского - моё мнепние о нём лично в худшую сторону не изменилось. Человек он нормальный. Другой вопрос, что он, как работник, подчинённый московской конторе FEDECO, по долгу службы обязан придерживаться их политике ведения бизнеса. То, что политика FEDECO ведётся в манере "дикого капитализма" 90-х годов видно невооружённым взглядом. Землицы когда-то хапнуть им удалось не мало, но, судя по тому, как дела их идут в Гудовке (да и в других областях), в московском офисе сидят люди с сомнительными организаторскими способностями и соответсвующим профессиональным уровнем. Основа их подхода к бизнесу: - покупатель ЛОХ, и им можно крутить, как взумается. Насадить покупателя на "крюк" и "доить" его. Не учитывают они то, что ситуация в России и народ бысторо меняется. Не укладывается в их сознании, что работа по принципу уважительного отношения к клиенту (Покупатель всегда прав) принесла бы им большие доходы и уважение, чем судебные тяжбы и разборки в судах, внимание СМИ к их "подвигам". |
|
14.09.2014, 14:04 | #587 |
Форумец
Не в сети |
Владельцам землельных участков:
Не хотите отстсивать свои права - хотябы почитайте, как люди за вас что-то делают. Или, вы их об этом не просили? http://www.chr.aif.ru/voronezh/incidents/1334156 http://vrntimes.ru/news/view/12226-Pod_Voronyezhyem_s.html http://www.chitaivrn.ru/semilukskie-kommunisty-podderzhali-obmanutyh-grazhdan |
12.11.2014, 00:31 | #589 |
Форумец
Не в сети |
|
17.11.2014, 18:22 | #591 |
Форумец
Не в сети |
Вряд ли скоро. Это они деньги на подвод коммуникаций собирают скоро, а следователю врут, что денег с владельцев участков не брали. Слышал, что "Осконом" сейчас занимается прокуратура. Если дело будут вести честно прокуроры, то за такое мошенничество представителей "Оскон", FEDEKO и местной администрации могут привлечь для прокладки коммуникаций в "зоне" вечной мерзлоты, как уже "организованную" бригаду.
|
04.12.2014, 18:14 | #592 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Думаю, что нужно всем собираться и писать коллективное письмо в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ или в ОНФ. Может быть тогда и спрос будет с жуликов??? |
|
14.12.2014, 23:28 | #593 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Похоже, что контролем за соблюдением законности (своими обязанностями) они заниматься не собираются На прошедшей неделе разговаривал с человеком, который обратился с жалобой на бездеятельность прокуратуры. В результате обл. прокуратура дала поручение Семилукскому прокурору проверить работу Семилукской прокуратуры, т. е. проверить самого себя??? Ну, и соответственно, ответ пришёл мужику такой, как будто Семилукский прокурор состоит в штате "Оскон". Примерно в таком духе: - Там всё хорошо. А платить "Оскону" вы будете только за подъезд грузовых машин к вашим участкам. Т. е. на совей стройке он использовал только легковые машины. Как в известном фильме говорил Горбатый: - "Не бойтесь, зарежут вас не больно ... Вобщем - утешил. Правда, мужик сдаваться не собирается. Говорит, что будет писать ген. прокурору. А не поможет - дальше действовать. Пожелаем ему удачи, если сами не хотим заниматься своими проблемами. |
|
15.12.2014, 06:48 | #594 |
Форумец
|
Я конечно понимаю, что вы слышите только себя, и только себя считаете единственным умным во всём свете, но, так уж повелось, что прокуратура реагирует на совершённые преступления. Пока ни один человек не заплатил за право пользования дорогой, которую ещё не построили, до тех пор прокуратура будет в доле, и не будет реагировать на отсутствие состава преступления.
Если уж и жаловаться в прокуратуру, то чуть-чуть мозги надо включать, на что конкретно жаловаться. |
15.12.2014, 11:11 | #595 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Или вы состоите адвокатом "Оскон", а может - просто его работник? Что творится вокруг "ОСкон"-FEDECO - даже коню понятно, что чистой воды махинаторство. Вам не приходилось читать вот эти вещи: - http://semiluki.ws/news.php?readmore=3649 и ещё: http://www.chr.aif.ru/voronezh/incidents/1334156 http://vrntimes.ru/news/view/12226-P...yezhyem_s.html http://www.chitaivrn.ru/semilukskie-...nutyh-grazhdan Если вам этого не достаточно - найдём ещё. В интернете имеется информация об их деятельности по всей РФ. Да, и почитайте содержание данного форума с его начала повнимательнее. Главное, чтоб "включенные мозги" не перегрелись, не каждые выдержат такое. Лично я считаю, что теперь не ген. прокурору нужно жаловаться. Если даже и проверят рай. прокуратуру, и даже если что-то найдут - между собой это всё замнётся, а райпрокурор "перейдёт на другую работу". Вот, если бы ФСБ поинтересовалась бы - не состоит ли данный "слуга государев" на прокорме у "ОСкон" и не является ли он "передаточным звеном" в более высокие инстанции - тогда, может, и распутается этот клубок, и закон будет писан не только умным, но и дуракам. Последний раз редактировалось Psk; 15.12.2014 в 14:21. |
|
15.12.2014, 21:43 | #596 |
Форумец
|
Psk, ой, простите, я забыла, что только Вы, исключительно Вы, и никто кроме Вас имеет право вещать в этой теме. Громко, жирно и главными буквами. Удаляюсь, боюсь перекормить .
Последний раз редактировалось KaTara; 16.12.2014 в 13:22. |
16.12.2014, 18:26 | #599 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Стесняюсь спросить - а у вас участок имеется? |
|