Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1142 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Оч интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
8473-2297473
|
а кто заставляет тебя именно сейчас вязаться?
вепрьнемного слукавил,когда сказал,что понятия не имею. Просто тот кусочек,в котором удалось принять участие (в качестве задницы,которую собаки кусают:-)),не даёт возможности судить о методе в целом. Судя по книге и статьям,по большому количеству моментов наши мнения схожи. Вот только лезем мы на одну и ту же гору по разным тропинкам. По соревнованиям-звоните (телефоны в ЛП). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А насчёт соревнований, хочется себя и кобеля попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 | |
Форумец
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=J5naXZLywfo Так Вы работали не с Власенко, а со мной. Может, я всё не так делаю, как он бы сделал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
8473-2297473
|
Цитата:
вепрь в пятницу и в понедельник я в юго-западном,а в выходные на Динамо. По телефону я чаще бываю,чем здесь,поэтому лучше созвониться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
8473-2297473
|
Voffkin, ОКД - в смысле норматив или в смысле чтоб собачка слушалась? Послушку могут сделать многие,норматив лучше в "Феникс" (мы,пожалуй,единственные,кто работает ОКД на уровне соревнований). Следовательно: на Динамо Зенина Галина Георгиевна (510946),в Юго-Западном у меня (телефон в ЛП),левый берег у Ордынки уточните-она там занимается.
........... Пы.Сы.: Ну кого я ещё могу рекламировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
меня тут нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, Курбатов редко в сети бывает, если не против - я вам поясню.
Группа - это вовсе не значит, что все одновременно занимаются одним и тем же. Каждый занимается со своей собакой в индивидуальном порядке, но в присутствии остальной группы. Перед началом занятий (когда приходите в первый раз на дрессировку) вы рассказываете дрессировщику о том, чего хотите и что собака уже знает-умеет. В соответствие с этим для вас разрабатывается программа занятий. Далее вы отрабатываете те или иные упражнения на площадке, потом работаете с собакой дома. далее - следующее занятие, показываете, что закреплено и получаете новое задание. Таким образом,в нашей группе одновременно занимаюсь я со своей собакой - готовимся уже с даче, девушка с лабрадором, которого готовят к соревнованиям по ОКД, а также новички, пришедшие на площадку только что - и все в одной группе. По ходу занятий дрессировщик смотрит, что выделаете, корректирует вас и собаку, так же, как и других занимающихся. Другая часть вашего вопроса, про новичков. Есть те, кто приходит на занятия с собакой, обученной уже базовой послушке, есть те, кто приходит с собачкой не знающей вообще ничего - у каждого, соответственно, складывается свой порядок обучения командам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Форумец
|
Вчера на следовой хозяйка "азиата" потеряла в лесу фотоаппарат. Пустила кобла на поиск. Нашёл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
8473-2297473
|
Черный Лис, Собака должна уметь есть,дышать,смотреть,слушать,ходить,бегать и прыгать и ещё много чего.
![]() Душка правильно изложила суть происходящего. Есть,конечно,другой способ проведения занятия,но суть от этого не меняется - Вы в любой момент можете влиться в процесс. Не с бухты-барахты,конечно - желательно прежде с инструктором связаться,чтобы уточнить,что надо кроме собаки иметь и вообще-вдруг что в расписании изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
8473-2297473
|
Sobaka_Gav, сережка - это круто. Даже для более стандартно следовых пород. Молодцы.
---------- я тут правда не каждый день бываю. Поэтому если появляются вопросы конкретно ко мне - лучше по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Форумец
|
dushka, спасибо.) Всё вспоминаю, как его "кусачное" поведение охарактеризовал Андрей цитатой из исторического анекдота: "...какой же я трус, если Вы не боитесь и поэтому стоите под пулями, а я боюсь, но всё равно стою".)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Форумец
|
![]() ![]() ![]() О, да, а ещё Матвей Ловеласыч мастерски умеет производить впечатление интеллигентности.))) Правда, до тех пор, пока его от этого важного занятия что-нибудь не отвлечёт. И тогда наружу лезет его истинная суЧность.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
![]() В прочьем действительно нашёл где спросить, на БВФе. Последний раз редактировалось Черный Лис; 20.04.2010 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |