Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1893 |
поветруля
|
dushka, у него их просто два
![]() но сам он вроде бы указывает действительно ваш номер =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Форумец
![]() |
Nesik, дык народ в основном без машин и ездит, в том числе, и с большими собаками - дополнительная социализация собаке не помешает.
но это я так, чисто поговорить)) созвонитесь с Андреем, знаю, что он и индивидуально собаками тоже занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Форумец
![]() |
Геката,
dushka, Привет! У нас еще радость - нас (Гресси) еще и Тульский фигурант хвалил. Ездила только с младшенькой как группа поддержки. А нам покусаться дали после соревнований. Встретимся на дрессировке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Форумец
![]() |
ddedd, ды не успел пофотать нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Форумец
![]() |
ddedd, таже проблема. но в этот раз приеду наверное без собаки, надо снаряд "легкоатлетический " привезти, Зенина Г.Г. просила. и пофоткаю заодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 | |
8473-2297473
|
От рождения охранные собаки
в опровержение бредовых идей, что с ... (породу вставьте сами) по курсу защиты заниматься не нужно - "они и так с рождения охраняют".
Взято с другого форума и речь в теме идёт о дрес. костюмах, но эпизод показательный Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Форумец
![]() |
ddedd, Спасибо, но проблема в другом - "кое какую" прививку сделать надо собачке
![]() Курбатов, Андрей!! Давай попробуем идею с резинкой для ЗКС??Сколько надо её?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Форумец
![]() |
загляните пожалуйста сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post13347306
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
8473-2297473
|
Verent, bred of siv kabl (Извиняюсь за свой английский). Эта тема для другого и нехрена ещё и её засорять всякой ерундой. если хотите обсудить - давайте перейдём в ту тему и я Вам обосную свою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Форумец
![]() |
yardly, Не за что. Извините, если немного импульсивно написала. Просто держу чернышей с 1983 года, двух разных линий они у меня были, сейчас уже 10 раз пра-пра-вннуки. Но рабочие были все. Я имею в виду не ОКД, это каждая собака должна знать, а ЗКС или IPO. Давно-давно 20 лет назад это было военизированное многоборье, там тоже ЗКС была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Форумец
![]() |
Оника,да не за что извиняться, вы прекрасно все написали.
Я действительно очень рада, что все-таки не испортили окончательно такую шикарную породу, не превратили в очередную декорацию. И жалко, что я раньше этого не знала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Moderator
![]() |
Курбатов,
про костюм - а в чем там секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
8473-2297473
|
Terrabitia, В костюме секрета нет. Обычное защитное снаряжение. Секрет в том, что любую собаку в той или иной степени, но необходимо готовить на охрану. Хотя бы для того, чтобы объяснить, КАК это делать. Естесственно, что речь о породах, для этого применяющихся (служебники, волкодавы, стафы...). И делать это надо по уму, а не лишь бы псинка рукавчик потрепала.
cameli, Есть. Даже тема об этом была - покопайтесь поглубже в разделе. Вопрос - что Вы подразумеваете под словом "кинолог"? слишком всеобъемлющее понятие. Последний раз редактировалось Курбатов; 25.11.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Форумец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
поветруля
|
Сегодня по 2 каналу будет сюжет о пуделе форумчанки Sobaka_Gav =)
|
![]() |
![]() |