Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вайцеховский и сын – отстой заведение |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
05.11.2012, 14:30 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Вайцеховский и сын – отстой заведение
В этом заведении ничего не меняется уже много лет (как бы не возмущались посетители), так же воруют, еда ужасная, а сервис это вообще кошмар. Отмечала день рождения там, в августе 2011 года. Мало того что банкет задержали на ЧАС!!!! Хотя время было оговорено заранее, при нас стол накрывали. Было так неудобно перед гостями .
У меня также как у девушки (из другова отзыва на их сайте) не все гости приехали, около пяти порций должны быть лишними, но столы были полупустыми. Недопитые бутылки с водой, вино, просто исчезали. Доходило до смешного, стоило поставить бутылку с водой на стол(не пустую), тут же подбегала девочка и уносила на кухню. Еда просто отвратительная: не жующиеся кролик, прокисшие грибы, салаты просто соль живая. Музыкальное сопровождение которое нам пообещали- было просто халтура. Но самый главный бред случился за два дня до банкета. Когда мне позвонила директриса и сообщила, что они по-ошибке взяли предоплату на этот день с двух компаний и мне предложили, либо рядом терпеть других людей, либо перейти в малый зал (больше похожий на предбанник). И это как?- решать свои косяки за счет клиента!! И это накануне дня рождения. В этом году я опять побывала в этом заведении на ДР у своих знакомых. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ- ХАМСТВО,ЖУТКИЙ СЕРВИС, НЕСЪЕДОБНАЯ ЕДА. А идея то была хорошая у заведения- уютный интерьер, природа. |
07.11.2012, 23:11 | #3 |
сладка ягода
Не в сети |
ответ неверный
нужно отстаивать свои права! надеюсь, что все же настанет то время, когда голосовать будут НОГИ и подобные заведения просто перестанут существовать! у меня была сходная ситуация с данным заведением - кухня еду задержала тоже почти на час, шашлык - просто нежуючка, остальная еда - малосъедобна, спиртное половину поворовали, половину пива - просто не вынесли, вдобавок ко всему еще и стоило это еще недешево... |
20.11.2012, 13:34 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Небольшой штрих к портрету этого заведения и об отношении к своим клиентам.
Я разместила свой отзыв на сайте этого ресторана. Вместо того чтобы хоть как-то отреагировать и прислушаться к мнению клиента. Они просто заблокировали мне вход на сайт, конечно в их отзывах моего и в помине нет, сплошные хвалебные песни- « как все прекрасно и хорошо». Люди не адекватно реагируют на критику, вот такая колхозная психология. |