Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 года (II) |
|
Опции темы |
04.10.2010, 08:53 | #5161 |
Птычка
Не в сети |
Кстати, кто-то про чооорные квадраты спрашивал http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
У нас кстати по ним белые квадраты и сооолнышко. Кто украл наше солнышко?! |
04.10.2010, 09:39 | #5170 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
los-irina, а я жду от вас рассказика об умениях
я читала в книгах, что садится сама чере руку начинает к 8 мес. но дети индивидуальны, так что раньше времени не волнуйся. Надюшу сажаешь, нравится, но держится оч плохо |
04.10.2010, 09:56 | #5173 |
Форумец
Не в сети |
Tat, Танюш,ну как-то особо ничего выдающегося.В коляске возим почти всегда полусидя(лежать отказывается),дома начался бум открывания-подползает(очень каряво пытается ползти) и пытается открыть ящики нижние(благо,трудно открываются).Сидит за столом на каленях у нас и молотит ручкой по столу и прикрикивает при этом.Кидается и бьет игрушкой по игрушке.Говорит какие-то "фа-ни-му","гу-ми-ма"(какие-то иностранные слова в общем))).Пытается из лежачего положения на животе приподниматься по вертикальной опоре(вот это к чему при неумении садиться-не пойму).Очень любит кричать,визжать и ругаться на нашу собаку,как увидит,тянется к нему и ручками размахивает(тоже самое с котом у родителей).Не знаю,относится ли это к достижениям.Да,еще очень любит на себя в зеркало смотреться,улыбаться и разговаривать с той девочкой,зубов пока нет.Танюш,а насчет садиться,я так поняла,что если ре уже хорошо на четвереньках ползает,значит,и сядет быстрее.У моей подруги девочка(та,что на 1 мес. нас старше),села почти сразу,как нормально поползла.
|
04.10.2010, 13:58 | #5186 |
Форумец
Не в сети |
ну тут как всегда, пока перечитаешь новые сообщения добавляются... Постараюсь хоть вкратце...
Всех-всех именинников с прошедшими днюшками!!! Самое главное - здоровья!!! Всем-всем новым достижениям респект, продолжайте в том же духе!!! Мариль, дочка очаровательная, ттт на вас!!! pollana, болеть прекращаем, да! ragazza, добро пожаловать!!! И поскорее привести в порядок темпу. Поскольку проходила через это сама, соглашусь с девочками - прикладывать ре и сцеживаться!!! |
04.10.2010, 14:44 | #5190 |
СамаЯрыжаЯ
Не в сети |
Девочки, читаю посты и успокаиваюсь... хоть не у одних нас ж...а ж...пная творится... у нас сопли по колено у обоих и животы урчат, пукают, кричат детки уже пару дней без видимой причины (капризы и нытье)... я - зомби. ночи ацццкие, днем тоже дают джазу... и вроде бы проблем налицо нет (ни температуры, да и сопли уже вроде проходят), но это что-то с чем-то... блин, ну зубам какбэ рано...
|