Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорождённые и детки от 0 до 1 года. |
|
Опции темы |
17.07.2009, 09:47 | #6451 | |
Гость
|
Цитата:
Мое мнение все равно не поменялось. Я считаю, что не должна ловить негатив от доктора, вежливо и мило с ним разговаривая (зачастую принося конфетки), только потому что ему до меня испортили настроение. Мне на его настроение глубоко наплевать. Доктор мне не брат и сват-а врач, что подразумевает профессионализм (хоть какой-нибудь). Мы сами их развратили, списывая окружающее нас хамство на плохую жизнь и низкую з\п врачей. Но и у пациентов не у всех есть деньги и счастье. Чтож теперь надо переубивать друг друга. Есть определенные нормы приличия, в которых надо всем держаться. Вроде как не обезьяны, а цивилизованные люди |
|
17.07.2009, 10:23 | #6452 |
Форумец
Не в сети |
ну вот, и я о том же!!! Очереди мы сами же и создаем (грудничковый день - такая же абстракция, как и ИДЕАЛЬНЫЙ врач в государственной поликлинике). А негатив мы ловим в очередях, передавая его эстафетой врачу, ну, а он уже его возвращает нам... А если начать с себя, уйти, ну, хотя бы отойти от того, кто в очереди излучает характерные волны негатива и агрессии, а потом, зайдя в кабинет просто улыбнуться и сказать "Здравствуйте!". Может это и наивно звучит, но, блин, работает! :-)))
|
17.07.2009, 10:58 | #6454 |
Форумец
Не в сети |
Lonicera, даа, они у нас давно начались месяца полтора назад десна сверху была опухщая красная, под ней белая черточка светилась + температура, понос 1.5 месяца не проходил, истерики бесконечные... Врач нам прописывала вибуркол свечи - гомеопатия, вроде помогало, ну и калгелем помажу - веселеет. Сейчас затишье - опухлость с десны пропала, как ничего и не было, но слюни, конечно да, с полутора месяцев, я почти привыкла)) и грызет все что доступно, тоже привыкла но иногда переживаю, что инфекцию какую подхватит(
А как у вас с присаживаниями? уже сидите? Как вы боролись всетаки? Я уже забила - он подниматся сидит 2 секунды и бухается на бок или вперед - его это злит ужасно) А если пальчик дать чтоб держался - такой восторг!))) |
17.07.2009, 11:46 | #6455 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А с пальчиками - не сидеть, стоять хотим! Такой счастливый, когда стоит (жалко, долго нельзя)... Из минусов - мы на смешанном вскармливании, молоко сохраняю изо всех сил, но работа, нервотрепка, не всегда есть возможность приехать покормить днем. Порой даже сцедиться негде нормально (в машине цежусь, но это неудобно). Раньше брала Кирюхана с собой на работу, да жаль не все заказчики нормально к этому относятся, да и жара жуткая...стройка часто рядом...пережила мастит, чудом избежала визита к хирургу - после молока резко меньше стало. Очень ждем следующего вторника - температура снизится ,говорят, до 25! |
|
17.07.2009, 12:06 | #6456 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.07.2009, 12:26 | #6457 |
Форумец
Не в сети |
Lonicera, да, стоять тоже хочет)) Про манеж прикол ага) подруга вчера заходила спросила, когда я буду покупать манеж) я смеялась долго))
я сама целый день таскаю, некому, бабушка только утром помогает, спасибо ей огрмное) научилась с ним на руках, (слинг катит только на улице, или когда спать хочет)кидать белье в машинку и даже вешать)) Гладить и готовить пока боюсь) |
17.07.2009, 22:36 | #6458 |
Форумец
Не в сети |
Меня всегда возмущала ситуация, когда плохую работу люди оправдывают маленькой зарплатой или тяжелой работой. Идя в пед, мед и милицейский они что не знают, сколько у нас бюджетники получают? Если человек работает- он должен хорошо работать. Хотя бы стараться. А то получается - у меня маленькая зарплата поэтому мне на все плевать.
|
18.07.2009, 08:30 | #6460 |
Форумец
Не в сети |
Действительно повезло.А я вот вчера взяла карточку дочери из поликлиники,а там указано,что и про прививки рассказали нам, и посетили мы их не раз и т.д.Так что с отчетностью у них все нормально...еще бы хоть каплю совести...
|
18.07.2009, 10:55 | #6461 |
Форумец
Не в сети |
Larisa, ООООООООООООООООООО! Я свою карточку как почитала - тоже крайне удивилась. Как же часто я у них бываю, а уж они у меня - уууууууууууууууу А скольких специалистов обошла и везже здорова как бык. Я ходила к специалистам в другие клиники, туда, где доверяю врачам и у невролога например к нам много "претензий", а заключение я им приносила, а они его куда-то дели. хоть бы переписали тож самое. а уж про сроки зубов, хотьбы и вес/рост вообще от балды
|
18.07.2009, 13:19 | #6464 |
Форумец
Не в сети |
Мне очень хочется поделиться своим счастьем. Нам очень повезло и с педиатором, и с медсестрой. Педиатр несмотря на то, что очень молодой специалист очень внимательная и очень радушная. А медсестра вообще выше всяких похвал - ко всем специалистам сама запишет (т.е. молодым мамам не нужно с утра вскакивать, и еще не проснувшись, бежать занимать очередь, чтобы записатьс к врачам) позвонит напомнит, чтобы не забыли посетить поликлинику, после прививки обязательно позвонит и поинтересуется самочувствием ребенка. Нам, когда нужно было делать прививку, сказала, что на прививках работет молодая девочка, и сама пошла сделала укольчик. Очень неравнодушный человек. Спасибо ей за это огомное. Всем бы таких специалистов.
|
20.07.2009, 10:17 | #6470 |
Гость
|
|
20.07.2009, 10:23 | #6476 |
Форумец
Не в сети |
ASB, да вроде гомеопатия) http://amt.allergist.ru/3_b.html
|