Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорождённые и детки от 0 до 1 года. |
|
Опции темы |
29.12.2008, 21:57 | #1322 |
Маманаработе
Не в сети |
MGMS, Так вас кто-то придерживал или так поставишь в машину и поехала? Я переживаю про то,что сейчас голый лед,резкие торможения возможны,как малыша уберечь,если нам сейчас придется не массаж ездить там,процедуры разные.
П.С где встречаться на праздниках собираетесь? Я бы присоединилась. Кто слинг юзает? Удобно,по дому крутиться в нем? А то боюсь,что из-за постоянного шума не услышу пискуна,вот и хотелось бы его при себе держать. |
29.12.2008, 22:00 | #1324 |
слингокукла
|
Глафира_Грушина, а что у вас за шум? так тихо пищит? я своего слышу очень даже хорошо материнское ухо чувствительно я хожу в слинге. массаж на дом заказывали. нежелательно на мороз после разогрева то.
|
29.12.2008, 22:00 | #1325 |
Маманаработе
Не в сети |
|
29.12.2008, 22:05 | #1331 |
Маманаработе
Не в сети |
Angri, мне проще самой поездить,шум..дык дочь на каникулах,телек включен,малыш в нашей спальне за закрытой дверью(закрываем от собак,они от ревности пока чудеса в виде пописов несанкционированных устраивают,норовят в кроватку заглянуть,лизнуть ит. д.) А я на кухне,в ванной,воопщем я наверное не обзавелась пока материнским ухом,где кста его можно раздобыть)))))Вот и интересно мне,что там со слингом,удобно ли,как быстро в нем спинка устает(со своей проблема,что из глаз иногда искры высекаются),какой диапазон домашних дел можно сделать,да и продала ли ты свой слинг?
|
29.12.2008, 22:11 | #1332 |
ррры...
Не в сети |
Глафира_Грушина, многие говорят,что первые месяцы только слингом и спасаются,но у нас его тогда не было,по эт не знаем,а вот на счет удобства в нем при делании различных дел..незнаю,мне совсем не удобно,кое-что можно конечно поделать,но просто за таким большим "пузиком" практически ничего не видно,а сейчас тем более,когда он пытается схватить меня то за нос,то за чуп...
|
29.12.2008, 22:21 | #1334 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, кресло-да, от нуля до чего-то там. Там ребенок полулежа. Пристегивается само кресло к сидению, в кресле малыш пристегнут лямками на плечах и одна между ножек, но конверт же мягкий, думаю, продавит между ножек ложбинку ремень и все. Мы в теплом комбезе в ноябре катались, нормально помещались.
Слинг - дело привычки. Наклоняться в нем беспонтово. Ну и перед плитой стоять страшно, если брызгается. Хотя я иногда умудрялась практически за спину задвигать. Остальное насобачиться можно. Главный плюс-ребенок всегда при еде и моментально засыпает. Потом его можно переложить спать самостоятельно делать остальные безребенковые дела. С возрастом носить с приходом привычки становится (мне, во всяком случае) все легче, дела делать только сидя на бедре, а вообще ребенку уже не до слинга становится, ему бы нафиг уползти. Собачек с ним знакомили? мы кота сразу знакомили во избежание ревности и т.п., почаще его подносили, чтобы обнюхал, чтобы не думал, что его проигнорировали, себе заныкали, а с ним не посчитались. Но коты меньше к хозяевам привязаны... |
30.12.2008, 06:57 | #1336 |
Маманаработе
Не в сети |
Хомка, собак знакомили,как только из роддома принесли,дали соответственно поюхать,но они почемуто так сладострастно облизываться начали,что просто жуть взяла,вот и закрываемся от них.Но на улицу выходили первый раз все вместе,причем они всю прогулку подпрыгивали и заглядывали,что это там у папы на руках?
Про кресло:посмотрела на ваше.Установлено против движения.Удобно смотреть за малышом,а вот что на счет укачивания?Деть нормально переносит поездки? Хочу попобовать вот это |
30.12.2008, 07:50 | #1337 |
слингокукла
|
Глафира_Грушина, В слинге намного удобнее, чем с деткою на руках. То хоть руки свободные. Если спит, как твой сейчас, то и посиднть можно, а вот мы теперь движения требуем все чаще. Хожу в слинге к соседям. Гуляю по комнате туда-сюда А сын по сторонам оглядывается. Любопытнищий стал Тот слинг тебя дожидается, приезжай на замер. Сразу и ребенка для примерки. Ребенок в машине сразу вырубается. Это же укачивание своего рода.Мы пока кресло не купили, я с ним сижу на заднем сидении. Он уже 7100 весит, будем опкупать от 9 кг. Но катаемся мы нечасто. Кошку нашу тоже знакомили сразу. Отнеслась сначала настороженно, а теперь норовит прилечь поближе, пожалеть, когда плачет. Но собачки-это другое дело. Они от большой любви и зализать могут
|
30.12.2008, 07:54 | #1338 |
слингокукла
|
Ну...у меня дома, кроме сына, тока коша. Поэтому "ухо" легко срабатывает. Хотя и при гостях, помню, слышала попискивание, как-будто не ушами, а еще каким местом Но его продать не могу, мне еще требуеЦа
|
30.12.2008, 08:53 | #1339 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мы сейчас ни в каком не гоняем. Мы сейчас либо в нем спим иногда (когда мне край как ложиться с ней в кровать не охота, я предпочитаю рядом подремать ), либо прсото на руках переещаемся куда надо. Т.к. деть уже никак не сидит вообще, только ползать-вставать-игрушки, а это все не на руках. Когда готовлю, сажаю ее в высокий стул, перед ней гора кухонных принадлежностей и погремух, я рядом режу и ей куски даю иногда. Или шьем сидим рядом. она своими делами занята, я своими. Но большей частью она с игрухами на полу сама, а я как получится, в пределах видимости... Цитата:
отлично Большей частью засыпает там. Иногда пялится в то, что там наверху в окне видно. Или на папу. нов итоге все равно засыпает На дальняк в нем отлично. По городу мы сейчас чаще всего у меня на руках сзади сидим, т.к. ездим обычно короткими перебежкаи, заманаешься в крело класть-вынимать, а Алиска начинает скандалить. Но когда мелкая была, то только в нем. |
||
30.12.2008, 08:53 | #1340 |
DNStudio.NET
Не в сети |
|
30.12.2008, 09:00 | #1343 |
DNStudio.NET
Не в сети |
Я тоже хотела массаж на дом заказать. Но я показала врачу журнал по которому сама делаю, она сказала что все правильно, лучше мамы никто малышу массаж не сделает и нечего деньги тратить, так что мы сами.
|
30.12.2008, 09:01 | #1344 |
DNStudio.NET
Не в сети |
|
30.12.2008, 09:31 | #1345 |
Форумец
Не в сети |
Nikolya, у меня ребенок очень редко бывает на улице. к сожалеyb.? сейчас нет возможности часто ее выносить, да и коляска немного пришла в негодность.......сегодня вроде не очень холодно. пока есть возможность, я ее вынесу погулять)))
|
30.12.2008, 10:57 | #1347 |
colorx.su
|
Финик, а я как фанатичка почти каждый день гуляю.
|
30.12.2008, 11:09 | #1349 |
colorx.su
|
Финик, жалко, говорят и маме надо гулять. Настроение, да и для молока полезно)))
Давала Ксю пробовать карт. пюре на моём молоке - понравилось очень)))) |
30.12.2008, 11:38 | #1350 |
Форумец
Не в сети |
ды ну нафик-нафик в такой мороз... меня такие прогулки вообще не прикалывают. А мелочь несколько дней перебьется, имхо, Репина я из нее делать не собираюсь (который любил в спальнике на веранде на морозе спать, и усы у него индевели, во как )
|