Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
Эльзы нет и наверное я никогда уже ее не увижу((( прости моя милая, что так и не получилось дать тебе лучшую жизнь((
девочки на 13 ноября за мной забита запись на стерилизацию в Друзья. может тогда какую еще собаку отправим, есть кандидаты? помогу с денежкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
Imaginary, а нет надежды ,что Эльзу кто-то все-таки забрал себе? все-таки девочка очень красивая...........
простерилизвать было бы желательно собаку- маму щенков вот из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=798833 ,она стабильно 2 раза в год щениться ,причем щенков все время очень много.... но надо уточнить у девочек, там ли она, а то ее тоже ,говорят ,несколько дней не видели........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
Lemur1386, может и забрали, но вероятность этого мизерная. если увижу женщину у дома которой она жила, спрошу, может она что расскажет. А на счет собаки, я не против, если что кликните, я пока бронь снимать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
Очень очень жалко, что ваша собака пропала. А эта собака, которую вы хотите взамен стерилизовать, у мясного киоска живёт, ближе к Хользунова, а кто сможет её уколоть, она ведь не из добрых. А какая злопамятная: один мужик тут говорят при ней щенков её ловил, кто то забрать хотел, так она потом 2 года его преследовала, а я тут рядом работаю. Тут нужен специалист по отлову.
Последний раз редактировалось Никитина; 07.10.2011 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
Никитина, вы не представляете как мне жалко, до сих пор не могу поверить что больше ее не увижу(( уколы я делать не могу к сожалению и агрессивных боюсь( но помогу с ветранквилом и денежкой сложусь на операцию. это пока все чем могу помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Imaginary, Я представляю, тем более вы так долго о ней заботились. Я думаю её или кто забрал себе (хорошо бы серьёзно, а не поиграться) или напугал, но тогда далеко она не должна убежать и может вернуться.
vici0987, На форуме, не помню в какой теме, какой то пацан предлагал свои услуги по отлову. Если не найдём это объявление, тогда только по объявлению в камелоте: там мужик занимается отловом или отстрелом, 700 руб. в час. Эту собаку нужно обязательно стерилизовать, а то она нас завалит малышами, не разгребёшься. Последний раз редактировалось Никитина; 07.10.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
да девочки, вы с большими собаками лучше не рискуйте, пока не дай Бог кого не цапнули! сейчас поеду опять в Отрадное,если увижу людей у чьих домов она жила - спрошу, может они знают куда она подевалась. неопределенность хуже всего((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
Эльзы нет, судьбу ее я так пока и не узнала. сегодня видела собачью свадьбу, правда далеко от того места, но ее среди них не было. наверное тему следует закрыть, т.к. пристраивать стало некого,спасибо всем кто за нее переживал все это время.
девочки, кто хотел взять ветранквил-пишите в личку и не забудьте пожалуйчта, что на 13 ноября запись на стерилизацию собаки за мной, если передумаете свою стерилизовать-напишите мне, я тогда от очереди откажусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
Imaginary, да нестоит пока тему закрывать. Действительно, сечас тепло, бабье лето, собаки гуляют, может и Эльза где с собаками. Нагуляется, прибежит, собаки дом помнят. Это же место было для неё как дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
![]() |
Lemur1386, cпасибо, но каждый раз езжу мимо, а ее нет, так на душе паршиво(( я к ней очень привязалась, поэтому так и тяжело сейчас
Никитина, она никогда дальше 100м от своего забора не убегала, собак боялась, но все может быть каждый день мимо езжу и каждый день ее буду ждать |
![]() |
![]() |