|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
29.01.2010, 19:03 | #1561 |
Форумец
|
|
29.01.2010, 21:45 | #1564 |
Форумец
|
Когда автодром перегружен мы с инструктором маршрут по городу отрабатываем.
Экзамены в ГАИ на ментовском автодроме проходят,так что этот автодром отработать я считаю надо, иначе экзамен будет трудно сдавать. Хотя мы еще и под северным мостом на автодроме занимались не раз. Главное не молчать ,а разговаривать с инструктором,типо-"автодром перегружен, поехали либо в город, или под северный мост". Я не согласен, что цена везде 13-13.5 тыс.руб, где я учусь,гораздо дешевле. |
30.01.2010, 09:33 | #1566 | |
Lord
|
Цитата:
|
|
30.01.2010, 10:46 | #1567 |
Форумец
|
Глафира_Грушина,
Как всегда женская логика прекрасна. Если тебе показалось, что я делаю рекламу - это не так. Опять-таки если почитать тему, то чуть-ли не каждый 3-5-ый "делает рекламу". Так с какого претензии ко мне? Почему я не могу описать в какой школе учусь, какие там плюсы, и какие минусы в др. школах (о которых знаю)? К тому же ты пишешь что довольна Лидером - напиши почему (только честно все. Что и как там). Автошкола Аркон - наверное самый значимый довод идти учится туда - это Александр Фёдорович. Не знаю как эта школа без него будет. Даже система "всё включено" не поможет... =(((((( Checkone, Тебя сейчас тоже в злостной рекламе обвинят и на Машмет пропишут. И к тому же "книжечки подарочки" по моему во всех Автошколах. и в Арконе цена 18 000 (будет после нашей группы по слова управляющего). vitals7, Ну наверное с такого, что позвонив в различные автошколы, там называют стоимость обучения в 18-18.5 к.руб. Последний раз редактировалось Мисье Ксо; 01.02.2010 в 15:55. |
31.01.2010, 01:07 | #1570 |
Форумец
|
Я понимаю твою подозрительность.У меня есть совет для всех,-сомневаешся?Спроси у тех кто уже отучился, или кто еще учится в интересуемой школе не через форум,ответ увен будет гораздо объективнее,если ответ не убедил,спроси в ГАИ, где экзамены принемают им скрывать нет смысла,если школа не порядочная.Многие скажут-"геморрой", зато надежно.Лучше в начале подсуетиться,чем потом чувствовать себя "опущенным"-"причесанным"на деньги.Сейчас умные люди пользуются рекомендацией родственников,друзей и знакомых, для всего ,что интересует.
Что касается цены-то я думаю людям голову забивают, чтоб без вариантов шли за 18 "штукарей" и ничего другого не искали.Уверяю есть школы недорогие и качественные. |
31.01.2010, 10:27 | #1572 |
Маманаработе
|
Мисье Ксо, я работаю инструктором .В Лидере.И то,как и что здесь пишут про данные автокурсы мягко говоря не рядом.просто знаю это немного с другой стороны.Вот именно это мне и не понятно,почему столько грязи?В том числе от вас,рекламирующего исключительно Аркон и записывающий минусы лидеру?
|
31.01.2010, 11:37 | #1573 |
Lord
|
Глафира_Грушина, я понимаю почему так льют грязь на лидер, за категорию Б 18к!!! эт круто. Я например, за это не готов столько отдать, не в плане денег нету, а в плане это того не стоит!!! Щас созвонился с автошколой в которой учится гражданинvitals7, меня их предложение устроило, как сказал Мисье Ксо, нужно обращаться, туда где сразу конечная сумма оговаривается
|
31.01.2010, 15:57 | #1575 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
31.01.2010, 16:15 | #1576 |
Мегафорумец
|
|
31.01.2010, 18:59 | #1577 |
Форумец
|
ООО "Лада"
Всем привет! Расскажу вам про потрясающую автошколу ООО "Лада".Находится сия автошкола в Доме офицеров.По неосторожности подобрал для дочери,благо заявленная стоимость обучения с 30 часами вождения - 10700р.С теорией всё более менее, кроме того,что устройству автомобиля практически не учат,про инжекторный двигатель вообще молчат-там не изобретён ещё.Ну это ладно.Самое интересное -вождение.Программы вождения нет в принципе.Тренажёрного класса нет в принципе.А теперь как у Задорнова, внимание!!!!:30 часов вождения у инструктора на "Приоре" - на автодроме!!!!На вопросы почему - ответ, ну вы понимаете,первый раз за рулём,навыков нет, надо ещё поводить.Ок,договорились,что следующие вождения по городу.В городе этот чудо-инструктор сам держал руль и нажимал на педали,мотивируя тем, что "а вдруг что случится, а машина личная".На зимнюю резину до сих пор не переобулся.Как результат, на сдаче экзаменов в ГАИ те,кто учился на "Приоре"(3 человека из 9 - все, кого допустили)-не сдали город.На "Приоре" результат у инструктора - 100% не сдавших.Кусаю локти.Если хотите выбросить деньги - идите в ООО "ЛАДА".Для повторной сдачи экзамена пришлось купить ещё пять занятий в Лидере.Обслуживание - пректасное.Посмотрим,как пройдёт обучение.
|
31.01.2010, 19:09 | #1578 | ||
Мегафорумец
|
оу..
омг.. ммм.. видимо, экономия налицо это вам от военкомата учиться надо идти... там учат.. приора-хорошо... 30 часов на автодроме-неплохо.. ну, всмысле, хорошо, что они есть, плохо-что девачка за 30 часов не совладала с машинкой.. а я когда учился еще и не такое видел.... Цитата:
Цитата:
о. прям как я. ну ничо, тяжело в учении-... Опятьже, зимнюю резину изобрели-то только в конце 80х.. А передний привод-ваще сказка. а фигли кусать.. учицца надо. воот оно самое главное. надо было выделить красным название фирмы.. говорят, не всем дано водить, кстати.... |
||
31.01.2010, 20:30 | #1580 |
Форумец
|
Глафира_Грушина,
Я НЕ рекламирую только Аркон, я говорю ЧТО есть в Арконе, ибо я там УЧУСЬ, а значит говорю что и как там есть. Прости меня пожалуйста за то, что я говорил: "В Лидере называют сначала одну цифру, а в конце почему-то получается гораздо дороже". Прости, что так мне говорили люди которые там учились (не только и не столько с форума). Прости меня за то, что на том же автодроме ВАШИ инструктора стоят пи..дят в сторонке, а ученики с перепуганными глазами вцепившись в руль пытаются что либо предпринять. Прости ей богу. Я слышал много хороших отзывов о Форсаже, однако и их инструктора стоят пи..дят на автодроме. Да, теория в Арконе не идеальна в плане подачи её ученикам, однако на ВСЕ вопросы тебе ответят. Да, как в ДОСАФФЕ по 5 дней в неделю тебя ни кто не заставит ходит и насильно впихивать знания ни кто не будет. Если ТЕБЕ надо понять/выучить - ты разбираешь, читаешь, учишь, а не приходишь на часок другой за партой посидеть и послушать (хорошо если слушают). Меня на все 100% устроила цена в 14 000 и не рублём выше!!! Меня не устроила цена в 11 500, но с доплатами потом (и им подобные). Меня АБСОЛЮТНО устраивает то, как меня обучают той же теории. Мне на 200% нравится обучение вождению, ибо меня учат именно водить, а не натаскивают на экзамен, или просто покататься дают. И наверное самое главное - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад буду, если человек 10 мне откровенно наврали и в Лидере ни разу ни чего подобного не было. Я за качество предоставляемых товаров и услуг не зависимо от того кто их предоставляет. Всё. Прошу закрыть эту тему. ДЫМс, В смысле вообще ни где? Это не так. Есть много школ где это оговаривается и при чом не однократно. Если же потом начинают что-то требовать, можно смело предъявить им то, что говорилось ими в начале, ибо договор заключенный в устной форме между двумя и более лиц, в присутствии 3-ей стороны считается действительным и равным письменному договору. А если учесть, что в таких школах подобные заявления дублируются на рекламках/сайтах и т.д., то проблем вообще не должно быть. |
31.01.2010, 20:52 | #1581 |
Маманаработе
|
Мисье Ксо, очень ограниченное видение ситуации.Приглашаю тебя на наш автодром по..здить с инструкторами.ТОлько боюсь долго ждать их будешь.Да,так же приглашая отфоткать
вот да,их. Мне,как человекку там работающему,вопще оченна обидно такое читать.Мимо пройти не могу,так как всегда за справедливость.ДА и на форуме давно. Сбавляй обороты или пусть каждый недовольный лично за себя отпишется.Ок? А то как то на сарафанное радио очень смахивает,а ты как я поняла,не женского пола.Сплетничать мужчине-фи. Давай далее по теме и тока каждый за себя. |
31.01.2010, 20:57 | #1582 |
Форумец
|
Глафира_Грушина,
Т.е. то, что есть факт который я наблюдал своими глазами является сплетнями? Это раз. Может мне еще и интервью у них взять? Это два. Я что ли должен разбирать все косяки которые происходят у вас в школе? Это три. И я, между прочим, на личности не перехожу, хотя мог бы написать ответ на А ты как я понял блондинка? |
31.01.2010, 20:58 | #1583 |
Форумец
|
Мисье Ксо
Обучаюсь давно-3февраля экзамен в ГАИ. Теория у меня безпроблем,преп женщина, за мою жизнь профессиональнее преподователя я не видел,хотя учился в двух высших учебных заведениях.Чтобы у нее теорию не освоить,просто надо на нее не ходить,если ходишь-безпроблем. По поводу повышения я не слышал ДЫМс 3 февраля у меня экзамен,а о каких-то сборах и речи не идет, судя по-всему за свою репутацию они беспокоятся. После экзамена в ГАИ напишу подробнее. |
31.01.2010, 21:00 | #1584 |
Маманаработе
|
|
31.01.2010, 21:07 | #1585 |
Мегафорумец
|
значит, может запомнить правила.. а движения за рулем в городе-немного другое.
года 2-3. в среднем. по статистике... я вот щас езжу-думаю... как я тупил, когда инпектора вёз... щас бы яб сдал вообще без ошибок... |
31.01.2010, 21:08 | #1586 | ||
Форумец
|
Глафира_Грушина,
Цитата:
Цитата:
vitals7, Реально здорово. Могу написать, что жаль раньше не слышал об этих курсах, т.к. ближе к дому и дешевле, только вот о содеянном не привык жалеть. А так действительно здорово. Очень радует наличие хороших людей. |
||
31.01.2010, 21:12 | #1587 |
Маманаработе
|
именно так.Заставляет задуматься так же,почему именно Лидер у всех на слуху?А остальные немного обезличены?
Почему? Мисье Ксо, я вас приглашаю на наш автодром,который находится на остановке Выборгская.Придете,посмотрите,а потом будете писать и распространять слухи.ок? Я работаю во вторник.если есть намерение,напишу в личку как со мной связаться.И очень большая просьба.пиарьте свою школу не за счет принижения достоинств других.Ок?Так будет честнее. |
31.01.2010, 21:51 | #1588 | |
Форумец
|
Глафира_Грушина,
Цитата:
Вынужден отклонить приглашение, хоть и весьма польщен. Так же не исправлю свой предыдущий пост, ибо я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отрицаю того, что на вашем автодроме всё норм, и вообще вы там самые лучшие, но то, что я наблюдал на др. автодроме убеждает меня совершенно в другом. Да и вообще вместо того, что бы приглашать меня куда-то, дабы показать как я там не прав (а этим уж извини отношение полностью не изменить), предлагаю вам (управлению школы) разобраться какого хрена происходит то, что опять таки указанно постом выше. |
|
01.02.2010, 09:38 | #1589 |
Форумец
|
для Мисье Ксо
Мисье Ксо....я тоже училась в АРКОНе......и полностью Вас поддерживаю.....у нас сдаали все. и никто нечего не доплачивал вообще. они просто супееерррр...........муррк.........Желаю и вам удачи.
|
01.02.2010, 09:53 | #1590 |
абдргдрврлал
|
если про внутренний - то это лишь показатель слабых требований автошколы к обучаемым, ибо по моим наблюдениям половине из них вообще не впилось что-то учить.Так, развлекуха в надежде на то, что повезёт при сдаче
если про экзамен в ГАИ - тоже неправда, у инспекторов есть план по сдачам и треть по-любому они обязаны "зарезать" А если в ГАИ у автошколы сдают все - это самый прямой показатель того, что две организации в преступном сговоре на коммерческой основе и такой школе грош цена. Что происходит потом на дороге с выпускниками таких курсов думаю понятно Глафира_Грушина, не так ли? |