Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ООО Континент- обман, развод или чудо |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
13.07.2012, 08:21 | #152 |
Форумец
Не в сети |
До какой же степени обнаглел г-н Мосунов оставляя здесь подобные заявления !!! О какой информационной атаке он ведёт речь ??? Все, кто здесь оставил свои коменты - это обманутые "вкладчики" ООО "Континент", а не "конкуренты занимающиеся чёрным пиаром". Огромный респект администрации БВФ за то, что не купились на посулы Мосунова и оставили ветку про ООО "Континент". Что не зделали другие известные компании такие как voronezh.net, turshow.ru и даже городская газета "МОЁ" продалась с потрохами !!! Видно сильно заело Мосунова, что не договорился с БВФ, раз решился здесь оставлять свои заявления.
|
13.07.2012, 09:30 | #153 |
Форумец
Не в сети |
Может просто администрации сайта лень было читать всю тему. А если бы они это сделали, то увидели то же, что и я. Ни один человек не привёл реального случая кидалова. Все пострадавшие тут не понятно почему хотят вернуть деньги. Нет ни одного человека, кто заплатил, съездил и недоволен путешествием. Все здесь зачем-то заплатили деньги, а потом сразу побежали возвращать. Чем вы думали, когда платили???
И вообще я в своём сообщение, которое было написано как раз перед сообщением Континента, расписал поподробнее отчёт по этой теме. Однако никто не прокоментировал ничего. Видимо нечего сказать. |
13.07.2012, 10:01 | #154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- Берите только сейчас иначе не получите ничего. - Мне надо подумать.. - Нечего думать. 3 минуты на размышление. Причём, лично я с этим конечно не сталкивался. Поэтому сужу только со слов потерпевших (ну или кто они там с вашей точки зрения). Но судя по описанию это в том же стиле что и "Подарки" с доставкой на дом комплекта китайской посуды с уплатой "небольшой наценки". Или пылесосы Кёрби с доставкой на дом... Ничего противоречащего закону здесь нет. За исключением завышенной цены и требования срочного принятия решений с немедленной оплатой. Про оказание или неоказание услуг тут судить не буду. Ибо может быть услуги и оказываются. Но стоят ли они тех денег? И не являются ли подобием "каши из топора"? Если Континент действует в таком стиле: Пригласили на презентацию, показали, рассказали, призы там, акции, всё такое. Приз вручили, человек порадовался. По акции тур предложили. Взял - хорошо. Не взял, решил подумать, с семьёй посоветоваться - тоже пожалуйста, приходите в течение недели, если надумаете. Причём приз остаётся у человека в любом случае (это ведь приз, а не наживка?), раз он его выиграл. Если подумал, решился, всё проверил, подписал, оплатил, поехал. Не поехал - то же ничего страшного, приходите ещё, приглашайте друзей... В этом случае что тут плохого? А если захотел человек деньги вернуть - ну он же договор подписывал. Может там говорится о неустойке. У туроператоров, например, по некоторым направлениям я читал, 100% оплаченной стоимости тура удерживается в случае отказа за месяц, за два или за четыре (смотря какие направления). подписал договор, согласился, заплатил, передумал - ну тут какие претензии? А если политика такая: пришёл на презентацию, приз вручили, сказали, что он обязан за этот приз ещё и тур приобрести. причём сейчас и немедленно. Или срочно какую-то сумму внести. И в противном случае он покидает организацию ни с чем. А в договоре всё размыто и непонятно, но деньги возврату не подлежат. И подумать нельзя ни день ни 3 часа, а сразу срочно принять решение и тут же расстаться с деньгами (опять же не на следующий день например принести, а сразу) - то тут уже явный подвох. Может быть предлагаемые услуги не соответствуют сумме и человек в процессе обдумывания или планируемой оплаты на следующий день может это понять, передумать, отказаться и не заплатить.. и для этого нужно сразу на месте какую-нибудь сумму с него взять, невозвращаемую. ООО "Континент" - сообщите пожалуйста, по какой схеме ваша организация работает? Если как я в первом случае описал, значит и вправду на интернет-ресурсах идёт необоснованная клевета. Ну а если как во втором - то уж тогда всё правильно тут пострадавшие говорят... Если всё нормально у вас, может здесь и ещё клиенты найдутся. А так пока сплошная антиреклама идёт... Последний раз редактировалось and_v; 13.07.2012 в 13:48. |
|
13.07.2012, 13:35 | #155 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По-моему, в обычном турагентстве в случае, если что-то не получается, возвращают деньги назад. В зависимости от сроков. Если сильно заранее, то по-моему 100% за вычетом наценки агенства. Здесь почему не возвращают передумавшим? Условия договора такие? Или направления сложные? В нормальных товарно-денежных отношениях как бы предусмотрен возврат, тем более пока услуга не оказана. В чём тут проблема? |
|
13.07.2012, 13:38 | #156 |
Форумец
Не в сети |
and_v, ну, это всё гадания на кофейной гуще. Про завышенную цену я лишь предположил судя по парочке сообщений. Но никто не говорит, что эти сообщения верны. Не известно с какими другими предложениями они сравнивали. Может им показалось идентичным предложение другой фирмы, но более низкой цене, но там на самом деле есть весомые отличия, за что и берутся дополнительные деньги.
Скорее всего они уговаривают народ приобрести у них тур побыстрее как и любые продавцы говорящие "если не купите сейчас, до завтра уже разберут". Но сомневаюсь, что если они сегодня ничего не возьмут, а завтра придут покупать, то им откажут. Также, насколько я понял, при первых платежах в этой фирме никому не говорят конкретную дату отъезда. Поэтому сразу же отпадают большинство разумных поводов для требования возврата денег: не успели получить загран, кто-то заболел и т.п. А все "недовольные" тут, вроде, дальше первого платежа не заходили. Я в прошлом году тоже писал недовольный отзыв по поводу одной фирмы. Но я перед этим съездил в свой оплаченный 10-дневный тур по Европе. В общем я был доволен и об этом написал, но также написал о небольших недовольствах. Я воспользовался всеми оплаченными услугами и потому могу судить об их качестве. И до этого все отзывы о тур-фирмах, которые я встречал, были описанием того, как люди отдохнули и каково было качество оказанных услуг. Поэтому меня бесит эта тема и я солидарен в требовании к её закрытию. Все "пострадавшие" тут высказываются о том, чего не знают, ибо НИКТО из них не съездил. С другой стороны тут нет ни одного реального отрицательного отзыва съездившего в тур человека, что наоборот является плюсом компании. А все необоснованные крики "лохотрон" могут быть просто криками конкурентов. Не вернули деньги? А может ваши деньги уже ушли какой-нибудь компании на Канарах, которая их не возвращает. Так что, работники фирмы должны ехать к офису той компании на Канары и окупировать их офис, как вы, из-за того, что вы почему-то решили изменить своё мнение. Согласен, могут быть обоснованные причины, почему человек не может воспользоваться услугами фирмы и надо вернуть деньги, но в этой теме ни одной не прозвучало. Навязывание услуг? Человеку просто делают предложения, от которых он может отказаться и его не будут больше спрашивать. А вот когда мне Билайн на протяжении года названивает и уговаривает подключиться к их интернету, причём изначально говорят, что они не Билайн, а "городской центр интернета" и хотят провести опрос, а я им отказываю каждый раз, они всё равно позже звонят снова. Вот это я называю навязыванием. Так как я не был ни на одной презентации "Континента", то не знаю их конкретных условий и не могу судить о них. Так что тоже присоединяюсь к просьбе работникам компании точнее описать тут свою схему. |
13.07.2012, 15:22 | #157 |
Новичек на форуме
Не в сети |
Уважаемые пользователи форума bvf.ru!
Администрация компании "Континент" выражает Вам свое уважение и предостерегает от недостоверной информации, которая распространяется сейчас в интернете о нашей компании, в частности на этом форуме. В последнее время против "Континента" ведется активная информационная атака, имеющая своей целью дискредитировать нашу компанию и принести ей моральный и материальный вред. Эти действия, совершаемые известными нам людьми, имеют вполне понятную для нас природу. Мы обращались к администрации форума с просьбой принять меры, однако нам было отказано, поэтому мы вынуждены обратиться к читателям с открытым письмом. «Континент» на данный момент сотрудничает с более чем 40 партнерскими компаниями на территории стран СНГ и обслуживает более 15000 постоянных клиентов, которые видят в интернете откровенную клевету. Еще раз обращаемся к администрации форума отреагировать на нашу просьбу. С уважением, Администрация ООО "Континент". |
13.07.2012, 16:33 | #159 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы с Бизкитом просили же информацию раскрыть, как происходит ваша работа. Хотя бы в общих словах. Это секрет что ли? |
|
13.07.2012, 16:39 | #160 |
Форумец
Не в сети |
Прежде чем называть мошенником, обоснуйте, а не бросайте беспочвенные обвинения, как маленький ребёнок. Тут такими вся тема усеяна и ни одного нормального пока не нашлось.
Континент, мы не настолько глупые, чтобы нам 2-й раз писать одно и то же сообщение, мы поняли вас с первого раза. Вы лучше ответьте на адресованные вам вопросы. |
13.07.2012, 17:03 | #162 |
Форумец
Не в сети |
Ну тогда это просто бессмысленный вопрос. Тут уже раньше писали люди, что у Континента очень грамотный юрист, так что, уверен, он знает все нужные статьи.
|
13.07.2012, 21:50 | #163 |
Форумец
Не в сети |
Есть семья , которая сейчас судиться с континентом. Они купили в континент тур пробный и поехали в ОАЭ. Договор подписан с континент как с посредником и глобал холидей как с принимающей стороной. По приезду все и началось. Ночным рейсом с двумя маленькими детьми их глобал не встретил, а встретил клуб абсолют с заявлением , что они ничего про деятельность данной компании глобал не знают.
НО МОГУТ ИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА 1,5 тыс евро заключить договор с абсолютом и по той же программе принять. Деваться они говорят было не куда. Заплатили , заключили. Программы была такая же 500 евро залог, презентация на целый день с теми же методами , мол купите карту за большие деньги. И самое интересное при заключении с ними договора представители абсолюта потребовали отдать договор заключенный в континенте на компанию глобал холидей |
13.07.2012, 21:59 | #164 |
Форумец
Не в сети |
По приезду домой до них дошло , что развели их все таки в континенте, они пришли в континент и говорят мол так и так мы вам отдали деньги с условием, что билеты и питание мы оплатим и все ну залог .А мы отдали еще 1,5 тыс евро . тем по фигу короче ни чего не знаем и знать не хотим деньги не вернем вы съездили , отдохнули к нам притензий не должно быть. В процессе судебных разбирательств выяснилось, что ирина проводящая презентации в континент является представителем клуба абсолют.
Вот и ответ . Схема проста как белый день: мосунов и его КО...действительно отправляют людей на отдых в качестве туров они предоставляют либо разовой поездни Бесплатной за которую все равно берут деньги - 9 тыс рублей ...либо так называемые вип туры за большие . но эти деньги присваивают себе. Организовали типо фирмы глобал холидей на счета которой перечисляют деньги. А по приезду людей туда выясняеться , что 9 тыс платить не нужно было и за вип туры берут деньги на месте представители клуба абсолют,но так как работают слаженно за одно договор на глобал холидей изымают, чтоб не было доказательства , что платил человек 2 раза за один "продукт" |
13.07.2012, 22:13 | #165 |
Форумец
Не в сети |
Сами подумайте если ирина представитель компании клуб абсолют, то какого хр..на деньги "берет" глобал холидей, а про абсолют на призентации ни слова не говорит . Почему континент предоставляет фальшивый инвойс проплаты на глобал , а не на абсолют ,который принимает. Почему у людей компания абсолют, которая ни чего не знает про глобал требует договор отдать ...на какой он им....
Те кто понял изучив информацию о данном виде мошенничества потребовали деньги и не поехали. Те кто доверился, поехал и хвалит работу по отгр****ию бабок мосуновый либо не понимают, что их развели все таки, либо стесняются сказать об этом ну или сотрудники не знаю. А те кто съездил и понял теперь судятся. Вся загвоздка теперь в суде заключаеться в том , что трудно людям будет доказать , что они платили в континент деньги глобал холидей так как договор на имя глобал у них забрали. В этом и весь смысл. Попробуй теперь докажи, что проплата на глобал была. Инвойс который есть фальшивый , договора вообще нет. Континент отправил - отправил. ВЫ ОТДОХНУЛИ - ОТДОХНУЛИ. ПРИНЯЛ ВАС КТО-АБСОЛЮТ. ИРИНА - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АБСОЛЮТ. ПРИЧЕМ ТУТ ГЛОБАЛ ХОЛИДЕЙ И ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЕМУ ДЕНЬГИ. |
13.07.2012, 22:32 | #166 |
Форумец
Не в сети |
В самом начале темы я писала, что на мысль о разводе навела меня разница в названиях клубов "принимающих" туристов глобал в одном городе ,глобал холидей в другом городе, систем глобал холидей в нашем. Если есть сбер банк или траст банк то он везде называется одинакового. А то мосунов везде один, а компании у него разные - континент, сан райз и т.д.
А в итоге всех заграницей встречает какой то клуб абсолют, причем реальный... люди про него пишут кто хорошо , кто нет. Вот пол ночи пыталась я догнать всю эту схему их работы. в разных городах мосунов и его компашка набирают клиентов на клубный отдых за границу по системе сетевого маркетинга за свои комиссионные чем больше народу отправили тем больше денег получили, отсюда замануха с призами,но денег им наверное мало перепадало и они решили подзаработать. Открыли они где континент где еще что, во главе с какой то кудрешовой по моему ее так зовут создали несколько счетов .( разные названия фирм созданы , чтоб сбить людей с толку что все это связанно...ну читаешь тему про сан райз и думаешь ну у них может и развод , а у нас нет у нас то континент) и занимаясь делом легальным-отправлением клиентов за их же счет за границу; наваривают себе на эти счета разный там "глобал и т д" бабло причем не малое с кого 120 тыс , с кого 170 а с кого и 9 тыс сойдет. |
13.07.2012, 22:50 | #167 |
Форумец
Не в сети |
в одном репортаже я зацепилась за слова одного мужика: из нашего города по сертификатам глобал ни кто не выехал....я сначала не поняла как это не выехал если есть отдохнувшие. А потом просто поняла выехать выехал их просто там не приняли. Вы же когда покупаете обычный тур в фирме там все четко обозначено -принимающая сторона тез тур или там натали тур и т д...
А тут получаеться в договоре одна прописана фирма, а принимает совершенно другая. Такое не возможно. Конкурирующие фирмы грубо говоря - одна деньги получила, а другая его клиента бесплатно "танцует" - бред на след день когда я пришла к ним и попросила вернуть деньги где то в душе еще теплилось , что это не развод и их сейчас вернут со словами : ну нам очень жаль , что вы передумали ....вот ваши кровные ....подумайте обмозгуйте плюсы и приходите опять. А что получилось в итогу деньги? какие деньги? нет. не вернем мы их отправили....куда? кому? а главное когда успели то?????...платила налом в 21.30 в пятницу или суббота была прям под выходные а они прошли уже ...причем у них ни терминалов ни чего там нет. Если б так все просто было у меня на работе многие проблемы и не возникали.... Это меня окончательно убедило , что это лохотрон и все мои "ночные размышления к сожалению правда. И тут началось. остальное я написала тут.Меня очень сильно удивил резонанс вызванный моими предостережениями остальных. Писала левой рукой , хоть и правша (и сейчас т к после аварии не могу восстановить) писала быстро, часто , чтоб народ не "влетел" и наткнулась на такие ответы.....сотрудники континент конечно "мозги" если так все придумали и на развод мозг нужен, но то что такие СВИНЬИ И ХАМЫ ....не ожидала....у них лучший способ защиты это нападение. ЕСЛИ затронуть тему почему они так все таки работают, то здесь сомнений нет форумы "забили " положительными отзывами , когда начали смотреть через модераторов то многие "высланные" с Украины посты были написаны от имени Воронежцев. Когда я пыталась встретиться с мосуновым , то трудно его было выловить между какими то встречами делового характера в нашем городе(какими именно сейчас не вызывает у меня ни какого сомнения -раздавал бабки за то , чтоб не трогали , за то чтоб предоставляли места где можно было распространять свои анкеты и т д). Остальное товарищи как говориться на ваше усмотрение. ВСЕМ УДАЧИ. |
15.07.2012, 21:37 | #171 |
Форумец
Не в сети |
Был сегодня на презентации в «Континенте». По поведению чистые мошенники. Деньги сейчас и все будет в шоколаде. Никакие консультации на стороне недопустимы. Еле удержался, чтобы не дать им 9000р. Дома уже про них почитал. Люди не забывайте вечные истины – Бесплатный сыр в мышеловке!
|
15.07.2012, 22:37 | #172 |
Форумец
Не в сети |
Екатерина Екатер, Вы пишете что семья, которая сейчас судится с "Континентом", приехала в ОАЭ и их встретил абсолют и помог с расселением за дополнительные деньги. Как то странно, у меня сосед ездил от континента в Тайланд, но он не просто так приехал. Ему прислали приглашение с самого курорта, где он отдыхал, на основе которого их и разместили и без каких либо денег. Правда с него взяли 500 евро не понятно на что в самом континенте, но потом вернули после поездки.
Последний раз редактировалось Андросс; 15.07.2012 в 23:00. |
15.07.2012, 22:58 | #173 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.07.2012, 01:40 | #174 | ||||||||||
Форумец
Не в сети |
екатерина екатер, проведём небольшой разбор ваших мемуаров:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу рассказанной вами истории: Вы рассказываете, как какая-то семья съездила. Почему же эта семья сама тут не пишет? Я тоже могу написать, что у меня есть куча знакомых которые ездили от континента и очень довольны. Это будет так же не подкреплено фактами, как и ваш рассказ. Их не встретили представители компании Холидей? А это было 20 лет назад? В наше время у всех есть мобильники, с которых можно позвонить в тот же Континет и спросить: What's a fuck? В крайнем случае можно было обменять билеты, уехать и предъявить претензии Континенту, чем ещё 1,5 тыс. евро доплачивать. Пришли представители совершенно другой фирмы, не имеющей дел с Глобал Холидей, однако забрали у них договор, заключённый Глобал Холидей. А зачем они отдали его? Это их экземпляр, который они никому не должны отдавать, тем более сторонней фирме. Они даже не спросили, зачем им нужен чужой договор? А если бы им паспорта сказали отдать - отдали бы? У меня при покупке в Эльдорадо не требуют чек из М-Видео. Короче, все ваши истории вызывают кучу сомнений в их правдоподобности. Так что подкрепите их какими-нибудь фактами, например, как уже писали выше, сканами документов. |
||||||||||
17.07.2012, 11:56 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Вот честно, не могу понять, какого хора народ копается в переписке по теме, от которой далек? Те, кто нарвались на проходимцев, понятно. Но те, которые не были ни на презентации, ни в судебных разбирательствах не сильны? Но мемуары на два листа не лень писать? Это говорит только о том, что у Вас слишком много времени, а, соответственно, мало денег. Ибо тот, кто их зарабатывает не располагает таким БОЛЬШИМ количеством СВОБОДНОГО времени. И уж тем более не будет отчитывать людей за пунктуацию. Ощущение, что это попытка самоутверждения что ли. Вот типа все дураки кругом, а я такой офигенный! Вот сейчас корону поправлю и начну замечания людям делать! Лично я очень благодарна людям, которые не поленились и написали о своих действиях в данной конкретной ситуации. Да, лоханулись! Но кто застрахован? Когда честно живешь и никого не обманываешь, очень сложно подозревать всех и вся! Лично в моем случае: я не хочу выяснять лохотрон это или нет! Хочу забрать деньги и все. Причем уже принципиально. Даже если заплачу столько же, сколько отберу. Дело уже не в деньгах! И поверьте моему опыту, я объездила полмира, причем отели всегда выбирала сама, по отзывам. Те отзывы, которые написаны о/от ООО Континент слишком нелепы, чтобы быть правдоподобными. Заметьте люди, когда пишут отзывы, пишут либо про отель конкретно, либо про страну и крайне редко пишут через кого они летели. Название отправляющей турфирмы встречается чаще в том случае, когда отзыв негативен! Потом в отзывах написано, что "я обратилась в Континент" или "Спасибо компании Континент Воронеж!!
Всем рекомендую. Особенно тем, кто еще ни разу не ездил - друзья вам понравиться пользоваться услугами и турами компании!!!" Но прикол весь в том, что ты не можешь сам прийти и заказать себе тур, если тебя не пригласили из Континента. Я сама им звонила инкогнито и спрашивала, можно ли через них заказать поездку в ту или иную страну? В ответ прозвучало: НЕТ. До свидания. Дальше: Компания себя позиционирует, как "ведущая компания по продвижению и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху." "Мы предлагаем познакомиться Вам с лучшими клубами, отелями, Делюкс виллами в самых разных уголках земного шара, представленными нами на Российском рынке туризма." Если это продукт нового поколения, то кто им может быть конкурентом? И почему, если они отправляют в отели класса делюкс, народ в отзывах пишет, что там было красиво, хорошо кормили, а как должно быть в такого качества отелях? Я не спорю, может "нужных" людей они и отправляют, но не всех, это факт. И что больше всего удивляет, как подбирается контингент на обработку. На заправке ещё ладно, можно по машине догадаться, сколько у человека денег. А в магазине ОКЕЙ, когда к тебе чучело немытое подходит с купоном от Санрайза и приглашает в Континент? Да не одна контора, уважающая себя и богатая, не будет нанимать на работу такое убожество. Вся надежда на то, что народ потом забудет кто ему купон вручил и сам купон потеряет, а телефон его в базе останется. А в самом Континенте, когда мы были там во второй раз с жалкими потугами избавиться от навязанного, меня поразили девицы-менеджеры. С обглоданными ногтями и в кофте, застиранной и закатанной. И ЭТО мне рассказывает про Тенерифе. Хорошо, если она знает, где это на карте. И никто не сказал, что, когда ты приезжаешь, с тебя залог берут 500 евро и типа возвращают. Но люди писали про санрайз следующее: да отправили их, да, взяли 500 евро залог и потом целыми днями приглашали на презентации. Люди продинамили. Так вот на этом основании им не вернули 500 евро. Видимо и отели в доле. Уж и не знаю. Апофеозом безумства, конечно, явилось письмо от ООО КОНТИНЕНТ: "...Эти действия, совершаемые известными нам людьми, имеют вполне понятную для нас природу..." Ну, блин, людей знаете, "природа" вам известна, а зачем об этом сообщать форуму? Если посмотреть на эту фразу через призму пострадавшего, то, конечно, Вам и люди известны (с паспортными данными, прописанными в договоре) и природа их недовольства вами естественно понятна. И при этом они обращаются не к тем, кто заключил с ними контракт, а к ЧИТАТЕЛЯМ. Так же на одном из сайтов о клубных владениях прочитала, что обязательным условием вступления в клуб является официальный брак! А здесь отправляют типа всех подряд... И вообще все туркомпании, через которые я отдыхала, ни в одном форуме замечены не были. Люди, которые пришли на новый рынок и хотят там утвердиться, причем надолго, нарабатывают свою репутацию иными путями. Я искренне надеюсь, что данный форум убережет людей от ненужных действий и сбережет нервы и здоровье. Всем удачи! |
17.07.2012, 13:45 | #176 |
Форумец
Не в сети |
Natalia Lt, лично я наткнулся на эту тему, потому что сам люблю путешествовать. И когда в названии увидел, что это развод, захотел почитать, в чём он именно, но так ничего конкретного толком не нашёл. Большинство людей просто кричит, что это лохотрон, не объясняет почему. А остальные пишут либо сомнительные, либо откровенно лживые высказывания. И складывается впечатление, что вся эта тема - происки конкурентов.
В вашем же случае то же самое, как и с другими. Вы говорите, что вы опытная, объездила весь мир. Зачем же вы платили тогда, если вас не устраивают их услуги и вы хотите вернуть деньги? Ладно какую-нибудь доярку уговорили и она опрометчиво сразу за кошельком потянулась. Но когда человек в чём-то разбирается, то ему не продадут что-то ненужное из этой области. Более того, нормальный человек, даже ни разу раньше не пользовавшийся какими-то услугами, разберётся в них хотя бы частично, перед тем как отдавать значимую для него сумму. Например, я ( и куча других людей ) когда выбираю телефон, сравниваю его с другими в интернете, сравниваю цены в разных магазинах, читаю отзывы, тестирования и т.д. Это может занять не один час, но зато я буду знать, что покупаю. Последний раз редактировалось Bizkit; 17.07.2012 в 15:44. |
18.07.2012, 01:23 | #178 | ||
Вечно пьяный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Без лоха жизнь плоха (c) |
||
18.07.2012, 12:25 | #180 |
Форумец
Не в сети |
Ты специально ради этого тупого сообщения зарегился на форуме? Когда человек недавно зарегился и его единственное сообщение находится в теме обсуждения какой-то фирмы, то у всех возникамет подозрение, что это либо работник этой фирмы, либо работник конкурентов, в зависимости от того, положительный или отрицательный отзыв.
Лично я узнал об этой фирме только из этой темы, потому все мои сообщения основаны на словах, написанных "пострадавшими". |