06.08.2006, 00:49 | #211 | |
крутышка
|
Цитата:
|
|
06.08.2006, 12:39 | #212 |
Форумец
|
Наша группа сдавала экзамены в ГАИ позавчера. Из комбината (ВУККАТ) мы, кажется, первые попали на новый автодром в гаи в Юго-Западном, где ленивые строители не стали ровную площадку насыпать, а как залили асфальт под уклоном, так пусть курсанты и мучатся. Но я не про то. Все инструкторы, кто в городе был, приехали на автодром поддержать нашу группу. Даж директор с Евгеньборисычем приехали. Толку от этого конечно никакого, но "звери", как вы здесь пишите, так бы не сделали. Нах им надо было приезжать, если им все пох. Инструкторы нашей группы (тот самый Николай, о котором тут писали, и Андрей) волновались больше нас. Каждого курсанта отправляли, что на автодроме, что в городе, с напутствием. А по автодрому так еще и ходили рядом с машиной, чтобы в случае "трясунчика" курсанта подбодрить. Экзамен по вождению - это на 70% способность справиться с нервами. Когда ты с ними (нервами) один на один, в обяз напортачишь че-нить. Поэтому поддержка инструкторов - великое дело.
Не сдали только трое. Из 20-ти. Нервы подвели. Остальные откатали нормально. Потому что нас и учили нормально. На автодроме никто никого не держал. В городе ездили там, где хочет курсант. У кого с чем траблы (с горкой или гаражом), тот те элементы и отрабатывал до тошноты. Причем как на автодроме, так и в городе. На горке глохнешь? Знач будешь на всех уклонах останавливаться. А в городе там откатиться - себе дороже. Особенно не светофоре. Потому что сзади другая машина. Короче, не фик наговаривать на ВУККАТ. Отличная школа. А то, что расслабиться не дают, и инструкторы, как в других школах, не хвалят за каждое удачное трогание, это только в плюс. Конечно хочется, чтоб тебе сказали "ты молодец, ни одной ошибки не сделал на упражнениях" или "ну супер кольцо проехал"... Но вот щас сижу и думаю, а и не надо было так говорить. Зато каждый из нас старался сделать еще лучше, чтобы хоть не ругали, а просто промолчали, как все получается неплохо. И ни у одного из наших курсантов нет уверенности новичка, что он теперь с правами гатофф в город и всех остальных "недоумков" сделает. Вот этой стандартной для всех новичков уверенности нас лишили. И слава богу Я благодарна комбинату и инструкторам. Хоть мне и стоило это до фига нервов. |
06.08.2006, 21:05 | #213 |
крутышка
|
Mashik, а ты не знаешь, когда будет ближайший набор? Мне сказали прийти 29-го, но это значит ждать целый месяц. Зачем убивать время, пока оно есть?! По мне, чем раньше, тем лучше...=))
|
10.08.2006, 19:12 | #214 |
Форумец
|
Автокурсы в школе №95 мнения
Хотелось бы узнать мнения обучавшихся вождению в школе №95 (северный р-н). Как там сейчас обстоят с успешностью сдачи экзаменов в ГИБДД, фиксированной оплатой - чтобы стоимость обучения была известна с самого начала (с определения существующих навыков вождения) и т.д.
Сам учился в этом месте - остался очень доволен. Сдали все без особого труда, кроме одного чела, который на экзамен в Облгаи с бодуна приехал Однако прошло уже восемь лет. Какая обстановка сейчас? |
14.08.2006, 19:14 | #215 |
Форумец
|
конечно, чем раньше, тем лучше. я тебе скажу больше, лучше позвонить и записаться прямо сейчас. Потому что 29-го мест может не оказаться. Народ взволнован тем, что, по слухам, с нового года увеличат срок обучения с 2 месяцев до полугода. поэтому ломятся на курсы только так.
|
18.08.2006, 19:35 | #216 |
крутышка
|
раха, Mashik, Ура! Я подала заявление...как клёво! Теперь обязательно приду 29-го! Йуууууууууухуу! Какой кайф! Особенно то, что я абсолютно все сделала с а м а.Все медкамиссии и тд. И в тесте на внимательность всего одну ошибку сделала. Воть. А какая разница в будни ходить или по выходным??? Все одинаково будет? А то мне удобней по выходным...И еще:раха, у кого можно узнать насчет 99-ой? Очень - очень хочется!!!
|
27.08.2006, 12:05 | #217 |
крутышка
|
ну и где тут кто?)))
|
28.08.2006, 09:05 | #219 |
с чиксой
|
bohold, юзай поиск. все уже обсосано http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sea...earchid=968558
|
29.08.2006, 15:33 | #228 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Весь вопрос в количестве езды по городу. Где её больше предоставляют? А то тоже актуально...Во дворе есть автокурсы, но вся езда только по стадиону в этом же дворе, т.е. без выезда в город
|
30.08.2006, 23:23 | #236 |
... он самый!
|
Учусь в школе на Минской. Вроде неплохо. Колличество часов по городу строго индивидуально - как получаться будет. Машина попалась старенькая пятерка, но есть и нормальные в лучшем состоянии. Теперь вот в пятницу экзамен в ГАИ.
|
04.09.2006, 21:05 | #240 |
крутышка
|
привет
я в группе 96-Б, но нам нужен самый хороший, опытный и добрый инструктор!!!! Если вы такой, то это здорово! Идите к нам в группу, и учите нас до изнеможения!Мы будем все очень рады. Группа у нас хорошая вроде А вообще мне очень нравится пока! Преподаватель у нас Ерёмин Г.В. Сначала мне он показался зверем, а к концу занятия очень понравился))) Шутил весело, рассказывал интересно... Теперь главное, сдать, а то запугали совсем насчет экзаменов, зачетов.И еще: я в нашей группе самая мелкая, кажется=))) Господи, лишь бы сдать!
|