Старый 12.11.2008, 13:37   #7021   
Форумец

Minna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Ну, например, праздник Пурим... Нет, Я понимаю, что Аман сам хотел евреев вырезать тогда... Но 40 000 персов-то при чем были?
Приказ о казни персов отдал Ахашверош

Старый 12.11.2008, 13:38   #7022   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Minna, своими словами пожалуйста
Ориганал всегда надежнее. Поэтому предпочту дать ссылку.

Старый 12.11.2008, 13:41   #7023   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Minna Посмотреть сообщение
Приказ о казни персов отдал Ахашверош
Конечно, Википедия.. Но за неимением горничной, так сказать..

Цитата:
Узнав подоплёку интриг Амана, Ксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую он приготовил было для Мардохея, а в отмену указа об истреблении евреев разослан был новый указ: о праве их противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов, в том числе десятерых сыновей Амана. В воспоминание об этом у евреев был установлен праздник Пурим.

Старый 12.11.2008, 13:48   #7024   
Форумец

Гм, хотя и впрямь...
Цитата:
На втором пиру, устроенном Эсфирью, Ахашверош пообещал выполнить любое ее желание, и она попросила царя защитить ее и весь ее народ от козней Хамана (7:1–6). Разгневавшись, Ахашверош приказал казнить Хамана, и он был повешен на виселице, приготовленной им для Мордехая (7:6–10). Поскольку по персидским законам изданный указ (об уничтожении евреев) не мог быть отменен, по просьбе Эсфири и Мордехая царь издал новое распоряжение, разрешавшее евреям «собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними» (8:4–17). Мордехай был назначен «вторым после царя» (10:3), и к нему перешло все имущество Хамана (8:1–3). В развернувшихся вслед за этим столкновениях евреи и принявшие их сторону неевреи (среди последних было много чиновников царской администрации) одержали верх; в столице было убито 500 человек, в том числе все сыновья Хамана, а по стране в целом — 75 тыс. (9:1–17).

И верно - Ахашверош. По просьбе Эсфири и Мордехая.

PS Вообще, не нравится мне что-то этот Ахашверош. Разве это царь? Аман ему что-то рассказал - он издал указ об истреблении евреев, евреи ему другое рассказали - он разрешает персов резать. Разве это царь? Это тряпка.

Старый 12.11.2008, 13:50   #7025   
Редкая Жаба

Железный Болт вне форума Не в сети
Цитата:
Во-первых, не бред и не словоблудие. Повторяю, Вы просто очень плохо знакомы с еврейскими источниками, точнее, видимо не знакомы с ними вообще. Поэтому предпочли, не разбираясь в сути дела, отделаться словом "бред".
Во-вторых, "все и всегда" - это те самые антисемиты, которые считали и считают евреев виновых во всех бедах просто по причине их принадлежности к данной нации - это, например те, кто с удовольствием поверит в "Заговор Сионских мудрецов".
В-третьих, это Вы данный прецедент называете "бойней"??? и по этой причине говорите о "жидовской кровожадности"??? Вы знакомы с материалами этого дела? В любом случае, пример у Вас какой-то, знаете ли, хиленький. Вы мне приведите пример из еврейской истории, хотя бы отдаленно напоминающий идиотские по содержанию и зверские по форме Крестовые походы, или такое явление как Инквизиция, то, что творил с евреями Богдан Хмельницкий, я уже не говорю о ХОЛОКОСТЕ.
ну, про первые 2 ваших высказываения могу сказать, что они абсолютно неинформативны. Т.е. это простое сотрясение воздуха. Про последнее: я прекрасно знаком с материалами этого дела (которые нахдяться во всеобщем доступе). И я отлично знаю, что суд над преступниками (по мнению го-ва израиль) проходил в закрытом и заочном режиме. и что приказ об уничтожении, рано как и группа уничтожения, была создана по прямому приказу г-жи меир. это нормально, по вашему? я могу назвать еще примеры.

относительно хмельницкого, холокоста, крестовых походов и всего прочего - не надо путать задницу и палец. Жиды 19-начала 20 века - это далеко не то-же самое, что современные жидопиндосы. Кстати, вы знаокмы с трудами В.И. Даля по данному тематике? В частности, с "Запиской о ритуальных убийствах"? А по поводу холокоста: Основной источник статистических данных о холокосте — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев.

В одном СССР погибло мирных граждан больше, чем всех жидов по всей Европе. И что тут такого-то? Лес рубят, щепки летят. Это война. И холокост был, смею напомнить, направлен не только на жидофф, но и на цыган, славян, геев... Но жиды, конечно, пострадали как обычно - больше других.

Старый 12.11.2008, 13:55   #7026   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
какие ж вы все тупые и занудные..

Старый 12.11.2008, 13:56   #7027   
фрекен

moretta вне форума Не в сети
давайте выпьем

Старый 12.11.2008, 13:57   #7028   
Редкая Жаба

Цитата:
Сообщение от vi0 Посмотреть сообщение
какие ж вы все тупые и занудные..
ты,бля, один умный и красивый! на белом коне!

Старый 12.11.2008, 13:59   #7029   
фрекен

он ваще классный

Старый 12.11.2008, 14:24   #7030   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Железный Болт Посмотреть сообщение
ну, про первые 2 ваших высказываения могу сказать, что они абсолютно неинформативны. Т.е. это простое сотрясение воздуха. Про последнее: я прекрасно знаком с материалами этого дела (которые нахдяться во всеобщем доступе). И я отлично знаю, что суд над преступниками (по мнению го-ва израиль) проходил в закрытом и заочном режиме. и что приказ об уничтожении, рано как и группа уничтожения, была создана по прямому приказу г-жи меир. это нормально, по вашему? я могу назвать еще примеры.
относительно хмельницкого, холокоста, крестовых походов и всего прочего - не надо путать задницу и палец. Жиды 19-начала 20 века - это далеко не то-же самое, что современные жидопиндосы. Кстати, вы знаокмы с трудами В.И. Даля по данному тематике? В частности, с "Запиской о ритуальных убийствах"? А по поводу холокоста: Основной источник статистических данных о холокосте — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев.
В одном СССР погибло мирных граждан больше, чем всех жидов по всей Европе. И что тут такого-то? Лес рубят, щепки летят. Это война. И холокост был, смею напомнить, направлен не только на жидофф, но и на цыган, славян, геев... Но жиды, конечно, пострадали как обычно - больше других.
1. Ваше "все и всегда" - такое же сотрясание воздуха.
2. "Жиды 19-начала 20 века - это далеко не то-же самое, что современные жидопиндосы" - тогда приведите примеры еврейской "кровожадности" из древней еврейской истории.
3. С "Записками о ритуальных убийствах" Даля - знакома. Такая же компиляция, что и "Заговор Сионских Мудрецов"
4. Считаю, что Голда Меир поступила наиболее разумно в тех обстоятельствах. Кроме того, данный прецедент явно не может считаться доказательством "еврейской кровожадности".
5. Еврейская нация насчитывает не так много представителей. Поэтому в ПРОЦЕНТНОМ отношении евреев вырезали при Холокостев наибольшем количестве.

Старый 12.11.2008, 14:27   #7031   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
moretta, кстати да, у форумцев заметно лучше получается выпивать, чем спорить о политике..

Старый 12.11.2008, 14:27   #7032   
Форумец

Цитата:
Гм, хотя и впрямь...
И верно - Ахашверош. По просьбе Эсфири и Мордехая.
PS Вообще, не нравится мне что-то этот Ахашверош. Разве это царь? Аман ему что-то рассказал - он издал указ об истреблении евреев, евреи ему другое рассказали - он разрешает персов резать. Разве это царь? Это тряпка.
Это уже Ваше личное мнение, к делу не относящееся.
В любом случае, доказательств "еврейской кровожадности" я так и не увидела.
Вы хотите сказать, что евреям не нужно было себя защищать? Так это не к нам, это к христианам.

Старый 12.11.2008, 14:31   #7033   
Редкая Жаба

Цитата:
1. Ваше "все и всегда" - такое же сотрясание воздуха.
2. "Жиды 19-начала 20 века - это далеко не то-же самое, что современные жидопиндосы" - тогда приведите примеры еврейской "кровожадности" из древней еврейской истории.
3. С "Записками о ритуальных убийствах" Даля - знакома. Такая же компиляция, что и "Заговор Сионских Мудрецов"
4. Считаю, что Голда Меир поступила наиболее разумно в тех обстоятельствах. Кроме того, данный прецедент явно не может считаться доказательством "еврейской кровожадности".
5. Еврейская нация насчитывает не так много представителей. Поэтому в ПРОЦЕНТНОМ отношении евреев вырезали при Холокостев наибольшем количестве.
возьму только пятый пункт вашего высказывания (извините за каламбур).

Т.Е. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ЖИДОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЛАВЯН ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ, ТО СМЕРТЬ ОДНОГО СЛАВЯНИНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШАЯ УТРАТА, ЧЕМ СМЕРТЬ ЖИДА? вот именно за такое мышление жидов и убивали во все времена... впочем, поделом...

ЗЫ это кстати, и есть в том числе один из показателей кровожадности нации в целом...

Старый 12.11.2008, 14:32   #7034   
Форумец

Цитата:
Это уже Ваше личное мнение, к делу не относящееся.
В любом случае, доказательств "еврейской кровожадности" я так и не увидела.
Вы хотите сказать, что евреям не нужно было себя защищать? Так это не к нам, это к христианам.
Нет, зачем же.. но понятие защищать себя как-то слабо коррелирует с резней, устроенной пусть и по указу Ахашвероша. Не так ли?

Старый 12.11.2008, 14:43   #7035   
Форумец

Цитата:
возьму только пятый пункт вашего высказывания (извините за каламбур).
Т.Е. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ЖИДОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЛАВЯН ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ, ТО СМЕРТЬ ОДНОГО СЛАВЯНИНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШАЯ УТРАТА, ЧЕМ СМЕРТЬ ЖИДА? вот именно за такое мышление жидов и убивали во все времена... впочем, поделом...
Никогда не считала и не говорила, что "СМЕРТЬ ОДНОГО СЛАВЯНИНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШАЯ УТРАТА, ЧЕМ СМЕРТЬ ЖИДА". Я говорила о КОЛИЧЕСТВЕННОМ, а не КАЧЕСТВЕННОМ соотношении. О том, что грубо говоря, при Холокосте вырезали ПОЛОВИНУ евреев и 10% славян.
Между прочим, иудаизм вообще очень трепетно относится вообще к человеческой жизни, ибо человек был создан по образу и подобию Творца и считает человеческую жизньвысшей ценностью - т.е. расценивает ее, например, выше жизни кота, в отличие от Вас, который говорит, что "Собак лично мне не жалко, а вот котов... за кота я не задумываясь прибью ребенка, который мучает его. Людей вообще всегда не жалко! Собака хоть укусить может, и вообще, собаки всегда сильнее,чем кошки..."...

Старый 12.11.2008, 14:45   #7036   
Редкая Жаба

Minna, к слову о кровожадности жидов - возьмем революцию 1917 года. Сколько в ЦК ВКП(б) было большевиков-евреев?

Старый 12.11.2008, 14:46   #7037   
Редкая Жаба

Здесь приведены высказывания знаменитых людей о евреях

Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».

Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761):
«Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. Впредь оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже впредь не выпускать.От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли».

Иоанн IV Грозный (Русский царь. 1530-1584:
«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили».

Жорж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. Х.):
«Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности»

Сикул Диодор (Греческий историк. Родился в 30 г. до Р. Х. Умер в 20 г. по Р. Х.):
«Друзья короля Антиоха Сирийского (который правил с 223 до 187 года до Р. Х.) посоветовали ему изгнать евреев, которые не пожелают смешиваться с другими и считать таковых своими врагами».

Люций Сенека (Римский философ.,Родился в 4 г. до Р. Х., умер в 65г. после Р. Х.):
«Этот народ (евреи) - чума. Он сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы».

Тацит (Римский историк. Родился в 55 г. после Р. Х., умер в 122г. после Р. Х.):
«Еврей считают осквернительным все то, что является святым для нас».
(Взято из М. Кармоли - «Биография евреев во Франции», стр. 2)

Марий Юстиниан (Св. Юстиниан. Римский философ. 100-165 г. после Р. Х.):
«Еврей всегда были за спиной христианских преследований. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры».

Гунтрам (Король франков. Родился в 525 г., умер в 593 году после Р. Х.):
«Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется не буду делать, ибо Господь запрещает мне».

Магомет (Основатель магометанства. 570-632 г. после Р. Х.):
«Это достижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?»
(Взято из Корана)

Святой Фома Аквинский (философ, родился в 1225 г., умер в 1274году):
«Евреям не должно быть дозволено иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучшие, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничего не делания они становятся более корыстолюбивы».

Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1616 г.):
«Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счет пота крестьян и мастеровых?»

Эразм Роттердамский (Дезидериус Эразмус, голландский ученый, 1468-1536 г.):
«Что за грабеж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет все, что он имел».

Мартин Лютер (Церковный реформатор. 1483-1546 г.):
«Страстные желания кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев»
«Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними»
«Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица»
«Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны»
(Взято из «Произведений Лютера», изд. Эрланген Том 32)

Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ 1548-1600):
«Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения»
(Взято из произведений Спаццио,1888 г.,том 2, стр. 500)

Папа Климент 8-й (Глава Католической Церкви с 1592-1605 г.):
«Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян рабочих и бедняков».

Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.):
«Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».
«Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел».

Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.):
«Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, сталось ее подорвать, стоят государства в государстве и в случае оппозиции к ним стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении».
«Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети буду проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатки -они не могут быть никогда другими».

Фридрих Великий (Король Пруссии. 1712-1786г.):
«Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности, где бы то ни было замедлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи».

Мария-Терезия (Австрийская императрица. 1717-1780):
«Впредь ни один еврей, независимо от того, кто он такой, не будет оставаться здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда»

Эрнст Ренан (известный французский историк и ориенталист. 1823-1892):
«В Восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело нации. Эксплуатация других людей - вот его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества - вот его главная характеристика».

Лорд Харрингтон (член английской палаты лордов) :
В своей речи от 12 июля 1858 годан заявил: «Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всем мире. Вследствие этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. ОНИ ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМИ ВРАГАМИ СВОБОДЫ».

Джон Хайлан (мэр города Нъю-Йорка):
В своей речи от 26 марта 1922 года уточнил: «Настоящая угроза нашему государству - в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, нашим штатом и нашей нацией. Во главе этого спрута стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется "интернациональные банкиры". Эта небольшая группа могущественных интернациональных банкиров на самом деле управляет нашим правительством в свою эгоистических целях».

Генри Форд (всемирно известный американский промышленник):
В газете "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года заявил следующее: «Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упразднены". (Оригинальное решение проблемы войн - вместо болтовни в ООН- установить неусыпный надзор над полусотней наиболее могущественных еврейских семей!) (с)

Старый 12.11.2008, 14:51   #7038   
Форумец

Цитата:
Между прочим, иудаизм вообще очень трепетно относится вообще к человеческой жизни, ибо человек был создан по образу и подобию Творца и считает человеческую жизньвысшей ценностью - т.е. расценивает ее, например, выше жизни кота, в отличие от Вас, который говорит, что "Собак лично мне не жалко, а вот котов... за кота я не задумываясь прибью ребенка, который мучает его. Людей вообще всегда не жалко! Собака хоть укусить может, и вообще, собаки всегда сильнее,чем кошки..."...
Теперь Вас, конечно, не затруднит связать это с запретом помогать нееврейке при родах?

Старый 12.11.2008, 14:59   #7039   
Форумец

Цитата:
Minna, к слову о кровожадности жидов - возьмем революцию 1917 года. Сколько в ЦК ВКП(б) было большевиков?
Много, НО
Резней они не занимались, в основном это были сплошь идеалисты, которые весьма наивно желали "изменить мир к лучшему" и, что самое главное, это были ассимилированные евреи, незнакомые с еврейской традицией, образом жизни и законами. Я отнюдь не склонна их защищать, и тем не менее приводить это в качестве доказательства еврейской "кровожадности" весьма неубедительно.
Что-нибудь посущественнее предоставить можете? Типа какой-нибудь глобальной резни?

Старый 12.11.2008, 15:05   #7040   
Форумец

Цитата:
Теперь Вас, конечно, не затруднит связать это с запретом помогать нееврейке при родах?
Не затруднит. В те времена, когда был введен этот запрет, еврейских повитух очень часто при принятии ими родов у неевреек и смерти младенца или матери по естественным причинам, обвиняли в смерти последних. И вот их как раз казнили без суда и следствия - просто по заявлению матери скончавшегося младенца или ее мужа. Затем следовали "кровавые" наветы типа желания "убить христианских младенцев" и воспользоваться их кровью в ритуальных целях и прочий бред. Все это грозило очередными погромами. Тем более, что евреи и так находились в Галуте на птичьих правах.

Старый 12.11.2008, 15:09   #7041   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
евреи, живите у себя на родине, чтож вы лезите во все страны и дыры с единой целью наживы, а потом разглогольствуете про гонимость вас, бедных и несчастных.... мля, дурите там друг друга у себя в пустыне!!!

"Юден, гоу хом"

Старый 12.11.2008, 15:19   #7042   
Форумец

Цитата:
Здесь приведены высказывания знаменитых людей о евреях
Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».
Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761):
«Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. Впредь оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже впредь не выпускать.От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли».
Иоанн IV Грозный (Русский царь. 1530-1584:
«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили».
Жорж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».
Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. Х.):
«Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности»
Сикул Диодор (Греческий историк. Родился в 30 г. до Р. Х. Умер в 20 г. по Р. Х.):
«Друзья короля Антиоха Сирийского (который правил с 223 до 187 года до Р. Х.) посоветовали ему изгнать евреев, которые не пожелают смешиваться с другими и считать таковых своими врагами».
Люций Сенека (Римский философ.,Родился в 4 г. до Р. Х., умер в 65г. после Р. Х.):
«Этот народ (евреи) - чума. Он сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы».
Тацит (Римский историк. Родился в 55 г. после Р. Х., умер в 122г. после Р. Х.):
«Еврей считают осквернительным все то, что является святым для нас».
(Взято из М. Кармоли - «Биография евреев во Франции», стр. 2)
Марий Юстиниан (Св. Юстиниан. Римский философ. 100-165 г. после Р. Х.):
«Еврей всегда были за спиной христианских преследований. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры».
Гунтрам (Король франков. Родился в 525 г., умер в 593 году после Р. Х.):
«Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется не буду делать, ибо Господь запрещает мне».
Магомет (Основатель магометанства. 570-632 г. после Р. Х.):
«Это достижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?»
(Взято из Корана)
Святой Фома Аквинский (философ, родился в 1225 г., умер в 1274году):
«Евреям не должно быть дозволено иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучшие, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничего не делания они становятся более корыстолюбивы».
Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1616 г.):
«Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счет пота крестьян и мастеровых?»
Эразм Роттердамский (Дезидериус Эразмус, голландский ученый, 1468-1536 г.):
«Что за грабеж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет все, что он имел».
Мартин Лютер (Церковный реформатор. 1483-1546 г.):
«Страстные желания кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев»
«Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними»
«Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица»
«Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны»
(Взято из «Произведений Лютера», изд. Эрланген Том 32)
Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ 1548-1600):
«Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения»
(Взято из произведений Спаццио,1888 г.,том 2, стр. 500)
Папа Климент 8-й (Глава Католической Церкви с 1592-1605 г.):
«Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян рабочих и бедняков».
Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.):
«Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».
«Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел».
Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.):
«Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, сталось ее подорвать, стоят государства в государстве и в случае оппозиции к ним стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении».
«Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети буду проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатки -они не могут быть никогда другими».
Фридрих Великий (Король Пруссии. 1712-1786г.):
«Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности, где бы то ни было замедлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи».
Мария-Терезия (Австрийская императрица. 1717-1780):
«Впредь ни один еврей, независимо от того, кто он такой, не будет оставаться здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда»
Эрнст Ренан (известный французский историк и ориенталист. 1823-1892):
«В Восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело нации. Эксплуатация других людей - вот его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества - вот его главная характеристика».
Лорд Харрингтон (член английской палаты лордов) :
В своей речи от 12 июля 1858 годан заявил: «Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всем мире. Вследствие этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. ОНИ ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМИ ВРАГАМИ СВОБОДЫ».
Джон Хайлан (мэр города Нъю-Йорка):
В своей речи от 26 марта 1922 года уточнил: «Настоящая угроза нашему государству - в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, нашим штатом и нашей нацией. Во главе этого спрута стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется "интернациональные банкиры". Эта небольшая группа могущественных интернациональных банкиров на самом деле управляет нашим правительством в свою эгоистических целях».
Генри Форд (всемирно известный американский промышленник):
В газете "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года заявил следующее: «Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упразднены". (Оригинальное решение проблемы войн - вместо болтовни в ООН- установить неусыпный надзор над полусотней наиболее могущественных еврейских семей!) (с)
я Вам могу привести множество цитат ЗА - на это просто нужно время. Ограничусь цитатой из Льва Толстого:
Что такое еврей? Этот вопрос вовсе не такой странный, каким он может показаться на первый взгляд! Посмотрим же, что это за особое существо, которого все властители и все народы оскорбляли и притесняли, топтали ногами и преследовали, жгли и топили, и который назло всему этому все еще живет и здравствует. Что такое еврей, которого никогда не удавалось сманить никакими соблазнами в мире, которые его притеснители и гонители предлагали ему, лишь бы он отрекся от своей религии и отказался от веры отцов?

Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней. Он - родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры.

Еврей - первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле - еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе. Больше того; в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставили ни во что, рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается ныне вполне допустимым наказанием в самых культурных странах.

Еврей - первооткрыватель свободы. Даже в те первобытные времена, когда народ делился на два класса, на господ и рабов, Моисеево учение запрещало держать человека в рабстве более шести лет.

Еврей - символ гражданской и религиозной терпимости. "Люби пришельца, - предписывал Моисей, - ибо сам был пришельцем в стране Египетской". Эти слова были сказаны в те далекие варварские дни, когда среди народов было общепринято порабощать друг друга. В деле веротерпимости еврейская религия далека не только от того, чтобы вербовать приверженцев, а напротив - Талмуд предписывает, что если нееврей хочет перейти в еврейскую веру, то должно разъяснить ему, как тяжело быть евреем, и что праведники других религий тоже унаследуют царство небесное.

Еврей - символ вечности. Он, которого ни резни, ни пытки не смогли уничтожить; ни огонь, ни меч цивилизации не смогли стереть с лица земли: он, который первым возвестил слова Господа, он, который так долго хранил пророчество и передал его всему остальному человечеству; такой народ не может исчезнуть. Еврей вечен, он - олицетворение вечности.

Лев Толстой, 1891
P.S. Шарапыч, а я и не знала, что ты такой махровый антисемит. Весьма неприятный сюрприз....

Старый 12.11.2008, 15:30   #7043   
renovatio

Записей в дневнике: 2

dos muertos вне форума Не в сети
а может лучше выпьем??? и потрахаемся!

Старый 12.11.2008, 15:33   #7044   
фрекен

про выпить уже неск часов назад предлагала

Старый 12.11.2008, 15:37   #7045   
тренер

AcidMan вне форума Не в сети
присоединюсь к vi0, сегодня ветка на редкость отличается тупизной и занудством.
dos muertos, выпьем совместно в эту субботу. я надеюсь трахатсо не будем, но в стриптиз сходить надо будет!

Старый 12.11.2008, 15:43   #7046   
тренер

Цитата:
P.S. Шарапыч, а я и не знала, что ты такой махровый антисемит. Весьма неприятный сюрприз....
Алина?

Старый 12.11.2008, 15:43   #7047   
Glamourous

Anatolliy вне форума Не в сети
Бля, ну куда мир катится?!

Зимой в Голландии будет скучно: власти запретили продавать, выращивать и хранить галлюциногенные грибы. Почти 40 лет их спокойно покупали в магазинах и добавляли в рагу в качестве приправ. Теперь законно в Амстердаме можно употреблять только марихуану.

Полностью тут: http://www.gazeta.ru/social/2008/11/12/2880543.shtml

Старый 12.11.2008, 15:46   #7048   
тренер

Anatolliy, понравилась следующая фраза из статьи
Цитата:
союз торговцев наркотиками растительного происхождения (VLOS) планирует устроить массовые акции протеста

Старый 12.11.2008, 15:46   #7049   
Форумец

iza_shniperson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Setevik Посмотреть сообщение
евреи, живите у себя на родине, чтож вы лезите во все страны и дыры с единой целью наживы, а потом разглогольствуете про гонимость вас, бедных и несчастных.... мля, дурите там друг друга у себя в пустыне!!!
"Юден, гоу хом"
А нас и здесь неплохо кормят.

Старый 12.11.2008, 15:47   #7050   
Glamourous

Anatolliy вне форума Не в сети
AcidMan, да я сам участвовал в демонстрации против запрета грибов в прошлом году!

Поиск в теме: