Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Moscow-VRN болталка ver 2.0 |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
29.05.2007, 11:19 | #92 |
Glamourous
Не в сети |
Польские власти заподозрили телепузиков в пропаганде гомосексуализма
РИА "Новости". 01:59:19 Польские власти заподозрили создателей британского мультипликационного сериала "Телепузики" в пропаганде гомосексуализма. В понедельник глава агентства по защите прав детей польского правительства Ева Совинска в интервью одному из местных журналов заявила о том, что она намерена обратиться к психологам за консультацией по этому вопросу. "Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, и не понимала, что это мальчик. Поначалу я подумала, что ридикюль может быть просто дополнительной нагрузкой для этого телепузика, а потом поняла: в этом может быть гомосексуальный подтекст", - цитирует BBC высказывание Совинской об одном из персонажей. Впрочем, сама Совинска в том же интервью заявила, что она не считает телепузиков угрозой польским детям. Тем не менее возглавляемое ею управление проводит анализ, в результате которого может быть принято решение о снятии программы с эфира. Ряд представителей польского руководства уже не первый раз высказывают опасения по поводу пропаганды половых извращений, в частности, гомосексуализма. Так, ранее министр образования страны Роман Гертых предложил законопроект, разрешающий увольнение учителей, пропагандирующих "гомосексуальный образ жизни" и запрещающий в школах "гомоагитацию". http://www.utro.ru/news/2007/05/29/651469.shtml |
29.05.2007, 11:25 | #93 |
Жизнь хороша
Не в сети |
Anatolliy, а мне больше всего понравилась фотка с гей-парада, где РПЦисты садятся в ВМW X5.
|
29.05.2007, 11:56 | #99 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.05.2007, 13:05 | #100 |
Форумец
Не в сети |
гыгы
====== Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е**ть! |
29.05.2007, 13:37 | #107 | |
спасаю мир
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.05.2007, 14:03 | #118 |
спасаю мир
Не в сети |
А я люблю Москву!!! Как же я ее обожаю!!!! эти улочки, проспекты, плакаты, витрины, мажоры, евреи, бутики, ашаны, бомбисты, чурки, метросексуалы, просто пидерасты, менты, работники загса, РПЦ, мэры!!! Всё мне мило и дорого))) Я окончательно стал москвичом!!! Мое сердце сьежелось, очерствело, моск высох, выжженый одной мечтой - поиметь маааааленькую квартирку в тиииииихом райончике моей любимой столицы!!!! Любой кто влезет передо мной в кассу за билетом на метро - рискует узнать всю свою родословную!!! Я злость, я жажда, я жизнь, я боль, я совесть этого города!!! Я - МААААСКВИЧ!!!!!!!!!!!!
|