Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2007, 19:06   #271   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Хочу похвалить "Итальянский дворик" на пр-те Революции, 44. Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера.

Старый 12.11.2007, 21:38   #272   
фотограф

Ayame вне форума Не в сети
Romko, понравилась "Пирамида" на Памятнике Славы.

Старый 12.11.2007, 23:39   #273   
Форумец

Mad_Falcon вне форума Не в сети
Расскажу историю с ИД на Московском. Не знаю чем она закончилась. Мой друг делал эскизный проект реконструкции ИД с надстройкой второго и третьего этажа. Но как дело отошло от красивой картинки и дошло до рабочего проекта тут то все и заглохло. Администрация не хочет закрывать ИД во время проведения работ. Видимо ничего там делать не будут. Деньги жмут, потому что дешевле снести кафешку и построить заново, чем осушествить задумку наших МЕГА архитекторов. Я в нем был во время проведения переговоров по реконструкции. Интерьер впечатлил. Почитал темы - отзывы хорошие. Вот теперь сам хочу там свадьбу

Старый 30.12.2007, 08:58   #274   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
1. "Былина" напротив Ц. рынка, за театром Оперы и балета. Очень хороший банкетный вариант для 35 человек. Места нельзя сказать, что очень много, но идеально хватило и для банкетного стола, и для танцев,и для конкурсов. По цене сориентировать не могу, не в курсе, но мне лично все понравилось. Хорошее обслуживание, очень милый персонал. Интерьер симпатичный, не особо свадебный, но когда приехали спецы из агентства и украсили шарами - получилось шикарно, очень ярко и красиво. Рекомендую, место хорошее.

2. "Паладин" на Пушкинской, чуть правее веранды Бюргер Хауса. Не знаю, как насчет банкета, а просто посидеть - идеально. Но банкеты там тоже проводятся. Очень уютно, ассортимент хороший, все вкусно, цены вполне разумные (вдвоем с салатами, горячим, пивом и кофе уложились в 1000), обслуживание отличное. Тоже, по моему субъективному мнению - достойное заведение.

Старый 30.12.2007, 11:47   #275   
Форумец

SerDG вне форума Не в сети
Вчера была корпоративка в ИД (на пр-те Труда). Девушкам-официанткам респект!!! Дед Мороз СУПЕР. Жалко Снегурочка была в отпуске

Старый 31.12.2007, 12:02   #276   
да, я такая!

AAD вне форума Не в сети
Мы с БМ выбрали столовую политеха на 9-м км. Понравился зал, красиво, уютно. Причем еще слышали отличные отзывы от родственников и знакомых о качестве обслуживания и о вкусной еде! Очень были удивлены, что аренда на весь февраль у них уже расписана( у нас, слава Богу, свадьба 1 марта и мы были первые )!!!

Старый 31.12.2007, 14:27   #277   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Клубничка
Мы с БМ выбрали столовую политеха на 9-м км.
Там 4 (с половиной) зала...и все разные(по цвету).Ну а фирменный "горящий шашлык" - стабильный фирменный знак...во всех филиалах.

Старый 01.01.2008, 17:34   #278   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от Клубничка
Мы с БМ выбрали столовую политеха на 9-м км. Понравился зал, красиво, уютно. Причем еще слышали отличные отзывы от родственников и знакомых о качестве обслуживания и о вкусной еде! Очень были удивлены, что аренда на весь февраль у них уже расписана( у нас, слава Богу, свадьба 1 марта и мы были первые )!!!
А это и не удивительно, столовые Политеха (за главным корпусом и на 9 км) - одни из немногих очень приличных, во всяком случае - такими считаются в народе. Сколько раз там была - ни одной претензии. Персонал работает как надо. Не ресторанный уровень, естественно, но вполне пристойно. У них не бывает свободных выходных Весной вообще без продыха работают, поэтому арендовать их приходится за минимум два месяца.

Старый 06.01.2008, 13:23   #279   
Access Denied

Записей в дневнике: 12

Toto вне форума Не в сети
В последний раз понравился Sorrento в ТЦ Московский проспект, на 4 этаже. Такие приятные кожаные диванчики, цивильная сервировка столов, приглушенное освещение, музыка приятная. Цены на уровне ИД. В принципе, на 800-1000 р. можно посидеть и наесться от пуза. Правда, алкоголь дороговат. Для корпоративов не подойдет - планировка зала не позволит: там в центре небольшое возвышение с легким огражением.

Старый 06.01.2008, 21:47   #280   
Модератор-ША

Ну, в принципе, нормальными в этом плане мне кажутся столовые: Политеха (за главным корпусом, в других политеховских не была), Хилти (за Некрасова, на спуске к ВОГРЭСу), столовая профилактория Строитель на ул Алексеевского. Столовые Кабанчик (бывшие ТМП) на Солнечной - тоже более-менее... Но в случае Хилти и ТМП надо учитывать сезон: если свадьба летом, то кондишенов там нет, упаритесь.

Старый 08.01.2008, 23:04   #281   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mалышка
Человек 50-60 где-то в общей сложности получится. С ценовой категорией не определились ещё, но будем рассматривать любые варианты. А вы что выбрали?
Мы остановили свой выбор на "Розе". Тем более, что у наших друзей там свадьба была. Очень достойно , должна сказать. Ежели интересуют подробности, пиши в личку.

Старый 09.01.2008, 20:13   #282   
Registered User

Olezovna вне форума Не в сети
а мы почти решили провести свадьбу в столовой завода РИФ, суперская столовка. Я живу от неё в 2х минутах. Всязи с этим добираем гостей с роднёй((

Старый 15.01.2008, 15:53   #283   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
про Тип-Топ
когда на предложение этого кафе в свадебном агентстве, я сказала, что местный контенгент мне не нравится, даже ничего не возразили. уже настораживает

Старый 17.01.2008, 11:32   #284   
Форумец

lapushok вне форума Не в сети
markovka, мы отмечали в Пирамиде - очень понравилось. Гостей - 40 чел (оптимально).
Немного подороже был ресторан "Югославия", на окружной, но там летом очень неплохо будет, свежий воздух. Туда и людей побольше войдет.

Старый 17.01.2008, 12:45   #285   
Модератор-ША

Вот рестораны, рассчитанные на 50-60 человек. Сейчас поищу телефон Фараона. Но там в идеале 70-80 человек и больше...

Бюргер Хаус, пивной ресторан Пушкинская, 5 519-559
Золотой век, кафе-ресторан Никитинская, 31 (за кафе "Гулливер") 555-800, 71-77-55 (т/ф)
Мэджик Лайф, клуб-ресторан Транспортная, 12 (ост. "Работница") 53-24-39
Ресторанный комплекс отеля "Спутник" Московский пр-т, 145 (ост. "Гостиница "Спутник") 75-85-45, 66-14-02, 8-950-753-81-12

Старый 21.01.2008, 09:35   #286   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FREEMAN
извенеите тему всё читать не стал, а ресторан русская тройка как там, мож кто был?
Про "Тройку могу сказать" следующее готовят там очень и очень вкусно (несколь раз там отмечали дни рождения), но по вместительности зал маленький человек 30 не более.

Старый 21.01.2008, 13:04   #287   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lati
На повестке дня: кафе в ДК 50-летия Октября (не подозревала, что там есть что-то такое на первом этаже - какие отзывы?), горячо любимая столовая Политеха, кафе Багратиони (кто-нибудь там был? Что за заведение?)
Была в кафе "Багратиони". Там грузинская кухня, все очень вкусно (чего только стоит хачапури. мммм...). Само кафе не очень большое, оптимально человек 40.

Старый 24.01.2008, 08:56   #288   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от Ayame
Lati, по поводу кафе в "Полтиннике". Раньше, когда жила в ЮЗ, проезжала его каждый день. Не внушает доверия. Там отираются всякие гоповского вида личности, да и вид у него снаружи еще тот. Сейчас хоть вывеску нормальную повесили. А раньше там висело что-то со словами: "караоке", "кабаре", "бар"...
Вчера заезжала туда, чтобы заранее плацдарм посмотреть... Хочется надеяться, что перед свадьбой там хотя бы срач уберут... Это кафе называется Созвездие Тельца, левое крыло Полтинника. Там маленький зал и большой полукруглый, в котором проходят большие торжества. Старый паркет, не покрытый лаком - но это с другой стороны плюс, ноги у гостей не будут разъезжаться, как на плитке... Запах до жути советский, персонал объяснил - это потому, что тут только банкеты проводятся, а они нечасты, поэтому такое амбре. Темно-зеленые шторы. Свет не включили, потому что ключи от щитка у охранника, а он куда-то уехал) В субботу посмотрим, как у них с едой дела обстоят)) Мы с молодыми заказали оформление зала в одном из агентств, я купила яркие салфетки и ароматические маленькие свечки, чтобы запах был повеселее - сделаем из Тельца конфетку

Старый 30.01.2008, 19:47   #289   
Форумец

Андрей Сергеевич вне форума Не в сети
Вот сегодня побывал в Сроителе. Что сказать? Красиво, однако, хоть и розово-белая тема зала. Приятно что есть много места для танцев и конкурсов. Приятно общение с администратором. Большой плюс: дали фотки посмотреть с сервировкой, отдельными блюдами. В общем место хорошее: как внутренне так и внешне (дворик, тихо, вид на парк, церковь, если чуть пройти)...
Условия проведения праздника:
человек от 50 до 120
минимальная сумма заказа - 900 рублей на человека (40 аренда, 60 обслуживание, 800 - минимальное меню)
Выпивка, фрукты и что хочется с собой без доплат за пронос.

P. S.
Дали понять, что на июнь уже позабито...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2794_2.jpg
Просмотров: 236
Размер:	71.8 Кб
ID:	222813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2795_2.jpg
Просмотров: 172
Размер:	66.2 Кб
ID:	222814  

Старый 31.01.2008, 20:27   #290   
Форумец

Андрей Сергеевич вне форума Не в сети
Ровинь.

Уютное место максимум на 30-32 челвоека. Ресторан с картинами, аквариумом, красивым интерьером... Здесь создается домашний красивый уют. Солы на максимум ставят по стенке буквой Г - необычно... Если количество людей меньше (где-то 20), то есть возможность поставить классически буквой Т. Место для танца имеется, но меньше, чем в остальных местах, но потанцевать все же можно и конкурсы провести. Музыканты и аппаратура располагаются при входе в гардеробе - енмного неудобно, но можно. В обещем приятное очень впечатление произвело местечко. Знакомые все хвалят их кухню: вкусно и сытные порции.
Цена... НА лето не определенно... На сейчас ранее говорилось что-то где-то 1300-2000, но если кто пойдет - узнайте конкретно...
Миниатюры
Название: IMG_2802_1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	141.4 Кб
ID:	223307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2801_1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	152.3 Кб
ID:	223308  

Старый 31.01.2008, 20:57   #291   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Андрей Сергеевич
Итак, сегодня продолжился поход по местам народных гуляний...
Феличита.
Посмотрев зал ресторана в общем остался довольным. Расчет на 80 человек (если не ошибаюсь), красивый ресторанный интерьер, есть музыка и место для танца. Красиво, одним словом. Но кажется, что Феличита сегодня спала: официантки вяло реагировали, администраторша не горела желанием рассказать о своем заведении... В других местах люди с большей отдачей работали.
Что с ценой? Заявлено с моей стороны было ~40... Получили сумму 50 000 за зал ресторана. Что входит - не понял.
Не знаю как вы насчитали 80 человек... Отмечали там юбилей, в общей сложности было человек около 60, но честно говоря места была впритык. Готовят там да вкусно, но опять таки , когда только открылось все было на уровне, а сейчас начали халтурить.

Старый 31.01.2008, 21:00   #292   
Форумец

Кстати хочу порекомендовать ресторан "Парма", который находится рядом с Курским магазином. Очень достойное место, приятный интерьер.

Старый 07.02.2008, 14:34   #293   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
мож кто знает про кафе 10 000 тон (или центеров, запомнил цыферки ) , русская-армянская кухня, находится на солнечной 30(гдето там)
с виду неочень привлекательное но может быть в нутри отлично, кто знает что по чём там?!

Старый 10.02.2008, 22:17   #294   
Модератор-ША

Отличное место - Багратиони. Зал рассчитан на 100 человек, летняя веранда - на 350-400. Уютно, вкусно. В среднем 700 р./чел. Зал нарядный, даже нет необходимости дополнительно украшать. Впечатления приятные Только ехать далековато.

Старый 11.02.2008, 11:19   #295   
хулиганка

Катенька777 вне форума Не в сети
делюсь опытом.
Свадьбу отмечали в кафе "Розав", что напротив Спартака. Приехали, посмотрели зал.
С администратором договорились за месяц, за две недели приехали- оплатили. Хороший выбор блюд - нареканий нет.
Рекомендую

Старый 11.02.2008, 11:58   #296   
Форумец

Basta вне форума Не в сети
Вчера побывали в нескольких местах.
1) Харчевня (кажется, называется "Алиса и Базилио")
Там сейчас идет ремонт, поэтому посмотреть толком ничего не удалось. Показали только проект, как это будет выглядеть после ремонта. Оформление в зеленых и серых тонах, тяжелые деревянные столы расставлены по бокам зала, причем с одной стороны еще разделены какими-то деревянными перегородками. Еще на улице имеются столики, летом там открытое кафе. Так вот на время свадьбы они закрывают только само помещение, на улицу будут пускать посетителей.
2) "Городское кафе"
Интерьер в целом приятный, в красно-бежевых тонах. Вдоль одной стены находится стеклянная витрина, за которой изображение нашего города, большое, на всю стену
Но лично мне помещение показалось маловато. Заявлено у них до 40 человек, мне кажется, такому количеству там будет тесновато. Еще из минусов - нету кондиционера. Сказали, что работает вытяжка и летом еще двери во двор открывают, но мне кажется, что все равно будет жарко. Помещение полуподвальное, потолки низкие, но светло за счет света и светлого оформления, окон нету.
3) "Индиана"
Хорошая стилизация под дикий запад в интерьере. 2 зала - один для застолья и один для танцев. Заявлено до 55 человек, но это, наверное, только если сидеть в обоих залах, в одном столько людей не поместятся. Есть небольшая эстрада в одном из залов. Помещение полуподвальное, показалось очень темным, еще сразил запах туалета внутри. Кондиционера нету, отопления, судя по всему, тоже, потому что внутри очень холодно.

Старый 11.02.2008, 16:44   #297   
Форумец

Basta вне форума Не в сети
Харчевня Матросова, 66 (остановка "База")
Городское кафе Пешестрелецкая, 83а (около строительной базы)

Старый 27.02.2008, 07:40   #298   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
Цитата:
свадьба в "Розе"
нам там вообще не понравилось...хамоватый администратор, воняет котлетами по-киевски...слабое освещение и и цены на август для такого уровня заведения высокие 1500/2000 с человека...в том же строителе нам сказали 925руб/чел...но я хочу сказать пусть это и столовая но интерьер там даст фору многим кафе(той же Розе)...
Цитата:
у Строителя несколько залов???
три зала...один в центре...непосредственно возле самой гостинице...второй на димитрова...а третьий ещё где-то мы не знаем...
Цитата:
на Димитрова(100-)
ну нам не показалось что атм может влезть 100 человек...у них столы по 10 человек...у нас будет 5 столов(50 гостей) и они будут занимать уже ползала...куда там ещё ставить 5 столов???
Цитата:
А как называется зал на Димитрова?
сбоку от Пельмешки на другой стороне Ленинского проспекта стоит высотка...на главном входе написано что-то типа "газэнергоинижиниринг" вот в этом здание на 1 этаже...

Старый 27.02.2008, 11:49   #299   
да, я такая!

AAD вне форума Не в сети
Вчера ездили обговаривать меню в столовку Политеха на 9км. Я просто удивлена тем, что за такие деньги (490р/чел) получается такое разнообразное и вкусное(по отзывам друзей-знакомых) меню!!! Плюс огромный торт и украшение зала!!! Я очень рада

Старый 11.03.2008, 21:55   #300   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Наконец-таки сегодня начали свои походы по кафе и столовым. Изначально собирались посетить 6 мест, в итоге попали только в 4:

1. Столовая "Строитель", которая находится на Алексеевского. В принципе почти всё понравилось, место хорошее, дядечка нам всё объяснил, рассказал, показал и дал визитку.
950 рублей с человека, в которые входят и аренда помещения, и обслуживание, и питание. Поразило огромное количество блюд, входящих в эту стоимость.

2. Столовая №7 (у главного корпуса Политеха). Честно говоря, интерьер понравился больше, чем в "Строителе", хотя исполнена она также в розовых тонах, стульчики тоже стилем похожи. Однако, она поразила нам своими большими размерами, чистотой и красотой. Не ожидала я, что у нас бывают такие столовые) Из минусов то, что тётечка, которая, видимо, была администратором, ну или вместо него, назвала нас с будущим мужем детишками и сказала, что за больше, чем полгода она не обладает информацией (хотя до свадьбы осталось 4,5 месяца).

3. Кафе "Гарун" (ост. Рабочий проспект). Пришли туда, покушали, совсем немного поговорили и ушли. Не понравился сам зал, который показался явно маленьким и очень тёмным или мрачным. Единственное, что они сказали, что могут сделать скидку) Посоветовали также новое кафе, которое недавно открылось в другом месте (хозяин тотже). Хотели туда сходить, да передумали, ибо место расположения кафе не совсем понарвилось.
800 рублей с человека (возможна скидка до 700 рублей), аренда помещения - 2000 рублей, обслуживание - 30 рублей с человека.
Они говорят, что вместимость до 65 человек, если убрать перегородку, но мне кажется, что меньше.

Название: 11.jpg
Просмотров: 52
Размер:	15.3 Кб
ID:	243321Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 21
Размер:	13.2 Кб
ID:	243322
Название: 33.jpg
Просмотров: 15
Размер:	12.9 Кб
ID:	243323Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.jpg
Просмотров: 22
Размер:	13.9 Кб
ID:	243324

4. Кафе "17 квартал". Понравилось помещение. Зал выполнен в оранжево-синих тонах, места куча, по крайней мере на 60 человек хватит и ещё останется. Администратор нам всё рассказал, показал фотографии и меню. Понравилось то, что выкупаешь на день банкета всё заведение (2 этажа) и можешь находиться там до 12 ночи (а в субботу, возможно, даже до двух).
700 рублей с человека, 12000 - аренда помещения.

В пятницу продолжим свой поход.

Цитата:
Сообщение от bzyausya
на Димитрова(100-).
Цитата:
Сообщение от Phan†om
ну нам не показалось что атм может влезть 100 человек...у них столы по 10 человек...у нас будет 5 столов(50 гостей) и они будут занимать уже ползала...куда там ещё ставить 5 столов???
А нам сегодня сказали, что там столовая на 140 человек)
На самом деле у них есть 4 зала, два из них находятся в Центре, третий на левом берегу, а четвёртый в Юго-западном районе.
Очень уж нам нахваливали зал на Димитрова, сказали, что там сделали недавно евроремонт)

Поиск в теме: