Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
02.04.2010, 04:06 | #3121 |
marginalis
|
«Замочи аццкого босса!»
Самый крайний фильм анархического толку: Луиза-Мишель Аннотация: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ План ликвидации босса 1) Откажись от алкоголя, мобильного телефона и имейла. 2) Смени место жительства (в идеале — еще и пол). 3) Помни: если у тебя паранойя, не значит, что за тобой не следят. 4) Скооперируйся с бывшими коллегами, а ныне товарищами по беде, и сложите свои выходные пособия в общий фонд. 5) Ищи в кафе на углу грузную женщину в бежевом плаще с кавалерийской походкой. Это Луиза. 6) Если увидишь, что какой-то увалень на улице выронил из кармана пистолет, то это именно тот, кто нужен для выполнения задания. Зовут его Мишель. 7) Луиза и Мишель — это слаженная команда ультра-профессионалов, безжалостно истребляющая нечистоплотное руководство, отсиживающееся по оффшорным зонам. А также коров, собачек и голубей. Они заглянут к твоему боссу на огонек и разберутся с ним без шума и пыли. (Как только разберутся, кто из них какого пола). *** Кто решит дегустировать - смотрите до (и после) титров
|
02.04.2010, 09:05 | #3122 |
виниловая*
Не в сети |
|
02.04.2010, 09:35 | #3123 | |
marginalis
|
... и снова Азия - фильм)
Роковая луна / Луна - соблазнительница
Режиссер: Кайгэ Чен Оператор: Кристофер Дойл Цитата:
|
|
02.04.2010, 11:45 | #3124 |
виниловая*
Не в сети |
Однажды в Версале! Хороший французский фильм! Легкий, непринужденный...но требующий пристального внимания, так как много действующих лиц и постоянно происходят интересные переплетения судеб!
Смотреть любителям французского шарма и юмора! Из минусов: минут на 20 фильм можно было б сократить...исключив, тем самым, один утомительный фрагмент! |
02.04.2010, 13:02 | #3125 |
Форумец
Не в сети |
Посылка / The Box (2009)
Камерон Диаз, Джеймс Марсден Половина фильма - норм. Потом немножко бредовато, но в целом - посмотреть можно. Сюжет такой. Семейной паре (Диаз + Марсден) некий человек с изуродованным ожогом лицом предлагает сделку: есть устройство, как шкатулка - с кнопкой. Суть сделки: они нажимают кнопку, и где-то на Земле умирает не знакомый им человек, но они получают 1 млн. $. Нажмут или не нажмут - вот в чём вопрос. Философский подтекст присутствует. Мальчикам это нравится / The House Bunny (2008) Тупейшая американская комедия с сортирным юмором. Не смотреть ни в коем случае. Я осилил в качестве фона только треть или четверть фильма. У них всё хорошо / Everybody's Fine (2009) Роберт де Ниро, Кейт Бекинслэйл, Дрю Берримор, Сэм Роквелл Хорошая драма с очень солидной режиссёрской работой. Хотя, как мне кажется, она ориентирована на людей постарше меня, всё равно получил немалое удовольствие от просмотра. Сюжет: де Ниро, одинокий вдовец, приглашает на уик-энд своих четверых детей. Делает покупки, готовится. Давно их не видел. Но в последний момент по различным причинам все звонят и говорят, что не могут приехать. Тогда он решается на не очень лёгкое для его возраста путешествие по городам Америки, чтобы повидать своих чад, сделать им сюрприз. Тут-то и начинается самое интересное. Фильм неторопливый, созерцательный. ЗащитнеГ / Defendor (2009) Человек, у которого "не все дома" (Вуди Харрельсон), возомнил себя суперменом. Он зовёт себя "защитнегом". Если его называют "защитник" - он обижается, и поправляет. У него есть своя цель, миссия - убить "Капитана Индастри". Фильм странный, особенно по началу. Эдакая чудаковатая драма про странного человека. Но, знаете, чем дальше я смотрел, тем больше мне нравилось и увлекало. Мне действительно стало интересно узнать, что и как он будет делать. Кино получилось самобытным, оттого и интересным. Рекомендую. |
02.04.2010, 13:22 | #3126 | |
Ложи блещут
Не в сети |
Цитата:
моя оценка - 8/10 |
|
02.04.2010, 21:32 | #3129 |
Ложи блещут
Не в сети |
Юлия111, фото ф студию
|
02.04.2010, 22:19 | #3130 |
`
Не в сети |
обязательно с сиськами.
_____________ по сабжу: ничего не смотрел, ибо тупо не могу выбрать чего глянуть. парадокс. то вообще когда-то нечего было смотреть - не смотрел, то стало слишком много чего-то смотреть - не могу выбрать и опять же - не смотрю. интернет - "зло" в этом плане |
03.04.2010, 19:54 | #3131 |
`
Не в сети |
|
03.04.2010, 20:03 | #3132 |
поветруля
|
посмотрела (совместно с форумчанином Petrogen) фильм как я провёл этим летом.
кино крутое. как произведение искусства войдет в аналы однозначно. впечатление произвел мощное. мой персональный слоган для картины: "герой нашего времени-2010")) несколько провальное начало. но по концепции фильма, думаю, оно оправдано. смотреть всем! ..за исключением любителей стрелялок, леталок и прочего пиндосского "экшана")) всем прочим рекомендую широкий экран) миш, а из какой темы ссылка? Последний раз редактировалось Cygne blanc; 04.04.2010 в 14:26. |
03.04.2010, 20:10 | #3134 |
поветруля
|
Petrogen, АааАаАаа!!! семен семеныч! ©)))
|
03.04.2010, 21:08 | #3135 |
*** **й**
|
"Мюнхен" Спилберга.. Фильм снят по реальным событиям - спецоперации Моссада по мочению в сортирах палестинских террористов в качестве возмездия за убийство израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1971г.
|
04.04.2010, 10:02 | #3137 |
Форумец
Не в сети |
Вся эта шумиха вокруг всяких Бартонов и Аватаров последнее время поддастала.
У меня уже физическая непереносимость и нетерпимость к фильмам типа "воображариума" (который я всё-таки посмотрел в кино, но убедился, что больше подобных ошибок не допущу), "Алисы в стране чудес" (по-настоящему хорошие фильмы не получают оценку 6.9 на имдб, обычно, это как минимум 7.5 - в этом случае ещё можно было бы надеяться на что-то стоящее; но практически гарант - это 8.0 и выше). Все прям обливаются слюнями... Как-то уныло это всё. Про мой печальный поход в кинотеатр на кошмарного "Охотника за головами" с Батлером и Энистон я до сих пор с содроганием вспоминаю... Иногда вот мне нравилось сходить на лёгкую комедию, и выбор фильма я производил практически наугад... Теперь и в этом жанре нужен тщательный отбор... Печально, товарищи. Да и "О чём говорят мужчины"... что можно сказать? Главными героями нужно было сделать инфантильных, слабохребетных юнцов, или умудрённых, но разочаровавшихся в жизни пенсионеров. Вот именно тогда их поведение и диалоги, мысли, выглядели бы гораздо убедительней. Аминь. |
04.04.2010, 11:01 | #3138 |
Форумец
Не в сети |
Талантливые люди умеют делать кино, выходящее за пределы целевого жанра.
На счёт жанра комедий. Возьмём пример с Рок-н-рольщиком Гая Ричи. Смотрим графу "жанр" и видим "боевик, криминал". Но, в этом фильме немало тонкого юмора, из-за наличия которого фильм выигрывает в своей привлекательности. Вспомним Тарантино. Он не снимает комедий, но когда пишет сценарий, мысленно представляет "ага, а вот в этом месте будут смеяться". Т.о. мастера умеют снимать боевик, в котором по-настоящему забавных, тонких моментов, значительно больше, чем в некоторых чисто комедийных в фильмах. Возьмём "Бесславных ублюдков", "Рок-н-рольщика" (это ни коим образом не "комедии" в жанровом смысле) и "Охотник за головами" (комедия). Смешных, по-настоящему тонких и профессиональных моментов гораздо больше в двух упомянутых "не комедиях". В "Охотнике" я, например, не припомню ни одной шутки, а смешных (для меня) было одна или две максимум... и то с натяжкой. К примеру, диалог из рок-н-рольщика (беседа двух миллионеров, заключающих сделку, один - американец, другой - русский): Р.: Выпьем? А.: Пожалуй. ... Р. наливает виски. А.: О, я всегда думал,что русские пьют водку. Р.: Виски - это новая водка. А.: А вы не составите компанию? Р.: Я не пью. Имхо, это шикарно. |
04.04.2010, 14:41 | #3139 |
поветруля
|
Nauticus, знаете, в целом, я с вашим криком души согласна. за исключением разве что алисы в стране чудес. мне понравилось. возможно, потому что я не знаю, что такое имдб?)))) (а что это такое, кстати? )))
критику о фильме я не читала.. да. не читала ) на днях пересмотрела по телеку "зеркало". ну это, конечно, чума! и с возрастом я понимаю, что мой первый просмотр этого фильма (который случился, ужас, 15 лет назад))) отличается от последующих не только восприятием (хотя разница просто поразительная), но и пост-влиянием. он каждый раз прокрадывается в душу и оставляет следы жизнедеятельности. раз от раза они прозрачней и легче. или просто следами чьей-нибудь жизнедеятельности уже вся душа замусорена?... а сам по себе этот фильм если не самый любимый, то один из самых. ps позор, но тарковского я видела не всего. "жертвоприношение" не видела только одно, кажется.. pps Nauticus, не сочтите за труд, сходите на "как я провел этим летом" ) |
04.04.2010, 14:52 | #3140 |
поветруля
|
|
04.04.2010, 14:55 | #3141 |
`
Не в сети |
нет. теперь он базируется по этому адресу - http://rutracker.org/forum/index.php
|
04.04.2010, 14:59 | #3142 |
поветруля
|
Petrogen, твоя помощь, как всегда, неоценима! )
|
04.04.2010, 15:14 | #3143 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На счёт имдб: это американский зрительский рейтинг фильмам всех времен и народов. Ссылка на сам сайт - The Internet Movie Database, но я на него не захожу (он английский и потому непонятный для меня ), а вот на трансляцию оценки имдб на вышеупомянутом Кинопоиске посматриваю Скрин в пример: Это оценки "Алисы в стране чудес". 7.555 - средняя оценка 18-ти тысяч посетителей сайта кинопоиск, а ниже - 6.90 - средняя оценка 33-х тысяч посетителей сайта имдб... Спасибо, обещаю подумать над этим |
|
04.04.2010, 15:25 | #3144 |
поветруля
|
Nauticus, мне мнение посетителей кинопоиска важней мнения каких-то тыщ американцев))))) впрочем, по сути тоже пофик)))
я, как правило, полагаюсь на мнение либо свое, либо отдельного человека, вкусу которого доверяю но за подсказки спасибо ) кстати. посмотрела на кинопоиске отзывы о вышеупомянутом и свежепросмотренном фильме "как я провел этим летом".. ну такую там пишут пургу!! люди настолько примитивны и безмозглы.. что просто ах. |
04.04.2010, 15:32 | #3146 |
`
Не в сети |
|
04.04.2010, 15:36 | #3147 | |
поветруля
|
Цитата:
но писать, что, типа, "как можно два часа смотреть на человека, который утром проснуться не может и вапще не может решения принять ни одного.." я фигею. это говорит лишь о том, что человек готов смотреть только на чак норриса и брюс виллиса в классическом амплуа супергероев.. мне даже глазам тошно такое читать..)))) |
|