Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РАССКАЗЫ о родах. |
|
Опции темы |
13.03.2012, 18:27 | #3243 |
Форумец
Не в сети |
Лисища, нее, у меня 2-е мальчишек, младшему 3 месяца - все еще живо в памяти)
П.С. нельзя писать такие длинные и интересные рассказы... у меня ребенок лежал все это время голопопил в другой комнате...и как результат -оранжевый ребенок...оранжевый развивающий коврик... оранжевая кровать... вобщем - обкакался ВЕСЬ, хорошо не наелся))) |
13.03.2012, 19:01 | #3248 |
мать её)))
Не в сети |
Лисища, я тоже в фан-клубе)))) Спасибо за такие рассказы.
Да, в наши роддома без чувства юмора нельзя отправляться. Часто вспоминаю, как я будила дежурных медсестёр, отметивших только что новый год. Мои усилия не увенчались успехом... |
13.03.2012, 19:15 | #3250 |
Форумец
Не в сети |
mis, все так, все так))) меня выписали 2 числа без единого анализа и исследования - потому что проспали время, когда надо было делать. Дежурные акушерки просто написали мне все анализы на бумажке из головы и отдали врачу. та и выписала))))
|
13.03.2012, 19:53 | #3251 |
Форумец
Не в сети |
Лисища, великолепно!!! Вы молодец, очень сильная и любящая мама. Вашей дочке очень повезло ))). Спасибо за рассказы!
|
14.03.2012, 00:00 | #3255 |
с багаженком
Не в сети |
Лисища, оч интересно))) поскорей бы второго..еще рассказик такой захватывающий почитать
|
14.03.2012, 10:38 | #3256 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А рассказ классный, да. |
|
14.03.2012, 12:23 | #3258 |
Форумец
Не в сети |
Наверно все от смен зависит. Я в Областном рожала, мне акушерка так и сказала - видишь кака хорошо родили и не порвалась совсем, жду тебя с благодарностью. А работала она след. раз вечером в день моей выписки и я ее не застала. С другими девочками когда разговаривала, ни у кого больше не просили благодарности)) Поэтому кто-то попадает, а кто-то нет)
|
14.03.2012, 12:28 | #3259 |
Форумец
Не в сети |
ну должна сказать, что кроме описанных мною случаев, больше никто ничего не вымогал. в пите не вымогали, но и внимания не обращали(пока опять же не сунешь в кармашек). самым главным людям - докторам - я сама давала, потому что для меня важно было внимательное отношение.
|
15.03.2012, 23:14 | #3260 |
Форумец
Не в сети |
Дошли наконец руки до отчета. Начну издалека) Т.к беременность была второй, то меня не покидало ощущение, что до ПДР я не дохожу и рожу значительно раньше. Новый год я встречала в полной моральной готовности разродиться буквально на днях. ННо, в силу своего раздолбайского характера, познакомилась с врачем я только 6 января и она меня так успокоила, что рожать до ПДР я начисто передумала) Правда, сдавая сессию, я каждый день молилась, чтоб воды в универе не отошли. К 27 января я благополучно закрыла сессию, совершила прощальный тур по друзьям и даже подружек в гости затащила) Прощаясь, пошутила, что все дела переделала, теперь и рожать спокойно можно. Натрескавшись всяких вкусняшек я полезла в инет читать про вторые роды, жутко завидуя девочкам, которые во второй раз отстрелялись за пару часов. Сама я о такой халяве и мечтать боялась, прикидывая, что с моим везением, корячиться мне в адских муках часов 6, не меньше.
Ровно в полночь, как в сказке, ощутимо прихватило живот. ПОмянув недобрым словом съеденый накануне сырок я уныло пошлепала к белому другу. Минут через 15 живот схватило снова. Я все еще наивно грешила на несчастный сырок) Когда через 10 минут живот снова напомнил о себе, мой мозг наконец уловил подозрительную закономерность. Я захомячила но-шпу и пошла на всякий случай в ду, в тайне надеясь, что это треники и мне удастся этой ночью поспать. Наивная, ага. Из душа я себя вытащила с трудом, очень уж приятно было там схватки пережидать. А в том, что это настоящие схватки, я более не сомневалась. Нашла в нете схваткосчиталку, там говорили, что когда интервал будет 5 минут, надо ехать в больницу. К часу ночи интервал у меня резво сократился до 6 минут. Тут-то я и решилась наконец, позвонить врачу) ну неудобно мне было раньше звонить, все надеялась, что рассосется))Сонная врач, похоже, тоже надеялась, что это ложные, поэтому посоветовала закинуться папаверином и подождать еще часок,мол по дыханию моему не похоже, что я рожаю. А это просто мой организм деликатно ждал, пока я поговорю сважным человеком) Как только я положила трубку, меня просто расплющило по дивану. Какой там часик! Я поскакала будить мужа. Он когда увидел, как я бодаю ни в чем не повинный комод и таращу глаза, в штаны аж на бегу запрыгнул)) Через 15 минут я уже звонила врачу, сообщить, что больше сил ждать нет. Врач, видимо, тоже вспомнила, что второй раз процесс может идти быстрее, поэтому велела мчать в роддом, обещав быстро подтянуться туда. Такси я встречала уже во дворе, бегая туда-сюда и поскуливая на схватках. Завалившись на заднее сиденье, я так яростно сопела, что такист знай только газу прибавлял) В 2 ночи мы топтались вокруг роодома, ища приемное отделение. Меня накрывало уже каждые 2 минуты, только зубы скрипели. Санитарка забрала у меня обменку и запустила в приемную переодеваться. На пороге я встретила своего запыхавшегося врача. Сражаясь в приемной с ненавистными колготками ( чем, блин, я думала, когда напяливала их!?), отвечая на расспросы санитарки и пытаясь продышать убойную схваткуя чувствовала себя по меньшей мере Цезарем. Врач посмотрела меня и констатировала полное открытие. Поэтому такие увеселительные мероприятия как клизма и бритье мы пропустили, резво помчав в предродовую. Там я провела 5 незабываемых минут, пока мне делали КТГ и кололи пузырь. В родовой я взгромоздилась на стол и ... чето так лень рожать стало. Вот прям лом. Может вы как-нибудь сами, а ? Но я быстро взяла себя в руки.Потуг почти не было да и помирать вроде не хотелось, и это здорово сбивало меня с толку: в первых родах я на полном серьезе просила эвтаназию)))) А тут все так быстро произошло, что я рям растерялась, лежу на род.столе вся такая внезапная и противоречивая. Акушерка скомандовала тужиться и мне вдруг так захотелось побыстрее увидеть дочь, что я изо всех сил постаралась, начисто пропустив мимо ушей все советы акушерки. Дура, ага. Порвалась ( Акушерка долго еще потом бухтела на меня. Но мне уже пофиг было на разрывы, мне на живот плюхнули фиолетовый комок) 2-40 на часах и я снова мама!!!! Меня бысто заштопали и оставили дремать с ледяным пузырем на пузе. Через 3 часа за мной пришла сонная санитарка и повезла меня на 1 этаж. И таки да!!!! Я сделала это! Я застряла в лифте)))))) 30 см. не дотянули до этажа. ПРишлось полчаса подождать, пока нас вызволят. Хорошо, хоть после родов застряла , а не в процессе) От так вот))) |
15.03.2012, 23:46 | #3262 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, Спасибо)
НУ комочек не совсем фиолетовый, может нежно сиреневый) Там наверное освещение в родовой такое. Я, пока меня шили, все на эти пяточки сиреневенькие любовалась) |
16.03.2012, 09:44 | #3268 |
Форумец
Не в сети |
|