Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
25.05.2009, 19:45 | #511 |
поветруля
|
|
26.05.2009, 13:06 | #512 |
Ложи блещут
Не в сети |
Секретные материалы: Хочу верить .... Хрень полная, зря время потерял
|
26.05.2009, 13:15 | #513 |
盗まれた
|
Голубая бездна - фильм Люка Бессона про двух глубоководных ныряльщиков с Жаном Рено в главной роли.
Сильная штука. Завораживающая. Если вкрадце - то море, дельфины, вода и всё что с этим связано. И Розанна Аркет в роли глупой блондинки. |
26.05.2009, 18:14 | #517 |
Форумец
Не в сети |
Да Ночь в Музее 2 еще ничего так. Получше первой, много смешных персонажей понавставляли. Семейно можно дома посмотреть
|
26.05.2009, 19:59 | #518 |
Форумец
Не в сети |
посмотрела фильм "Детки",написано,что жанр - арт-хаус,я бы отнесла к жанру-документалка...
Посмотрев фильм,я ещё раз убедилась,что дебилы и дуры везде нас окружают...это жесть...даже на форуме есть такие же дебилы и дуры,точь-в-точь как там....куда катится мир... |
26.05.2009, 22:00 | #519 |
`
Не в сети |
За пригоршню динамита
Преотличнейший фильм! Вошел в мою gold-коллекцию вестернов))) В очередной убедился, что главное не кол-во, а качество... хотел бы пожать руку Леоне... но увы( Музация Морриконовская - охренительная. Надо будет скачать отдельно саундтрек))) La viva revolution! Блеф Кугана Фильмец простоват сюжетом, но вытягивается актерской игрой. Музация на высоте. Юмор тоже) Смотреть можно, но фильм "на любителя". "— Ооо... Техасский ковбой? — Я из Аризоны" © |
27.05.2009, 17:09 | #520 |
Форумец
Не в сети |
"Имперссионисты". офигенский фильм о родоначальниках импрессионизма в изобразительном искусстве - Моне, Ренуара и Базиля. О их жизни, о дружбе, о их женщинах и самое главное, о их творчестве. атмосфера передана отлично... кароче отличный фильм, что бы отдохнуть от голливудских кинополюций, и вообще мастхев! а, да... в фильме показано много полотен этих фудожников, и история их создания.
"Обыкновенные подозреваемые". отличное сочетание здравого экшена и сюжета. позволяет немного поупражняться в дедукции, я так и не вкурил кто есть кайзер до самого конца. актерский состав тоже великолепен. кевин спейси - бох! не грузной фильм под попкорн, но хорошего качества. |
29.05.2009, 20:18 | #523 |
Ложи блещут
Не в сети |
Эдвард Руки-ножницы
Весчь! Бертон - просто маладэц, упоительная красота в каждом кадре. Очень советую... |
31.05.2009, 13:30 | #527 |
поветруля
|
копирую свою рецензию с торрента на фильм "РОССИЯ 88"
только что посмотрела фильм. на одном дыхании. в напряжении держал до самого конца.
кино отличное!!! давно ничто не производило на меня такого впечатления сильного. до слёз. блестящая актерская работа, масса режиссерских находок, абсолютное знание материала и роскошная политическая фига в кармане! почему запрещен фильм? какие там сцены насилия? вы в своем уме? вы сцен насилия не видели никогда?? какие морально-этические нормы? кто считает, что это фильм, пропагандирующий фашизм или нацизм, тот, простите, дебил. а запрещен он потому, что там "тренер" скинов говорит: я патриот, фашисты все в милиции; потому что у них вождь-перевертыш: гитлер-путин; потому что сотрудничество скинам по очереди предлагают то молодежная партия типа "наших", то менты. оч-чень правдоподобно!! я настаиваю на том, чтобы фильм вернуть на раздачу! или я сама расстараюсь и его выложу. бана я не боюсь - оно того стоит. хотя я уверена, что модеры вменяемые люди. P.S. в мой дом с детства вхожи иностранцы (в том числе темнокожие), моя лучшая подруга давно живет с мулатом, от мужа еврея у меня дочь. еще вопросы? |
31.05.2009, 16:59 | #531 | ||
поветруля
|
Цитата:
она, правда, противоположных придерживается взглядов, ну да вам-то это зачем.. бгыгы Цитата:
но цитирование никогда не считаю недостатком фильмов. ну, приличных, разумеется и тем не менее, я скопировала свою "реценцию" не напрасно. на торренте потерли все нафик. а обсудить хотелось. даже с твердолобыми собоседниками беседа - какая-никакая, а тренировка.. |
||
31.05.2009, 17:05 | #532 | |
`
Не в сети |
Cygne blanc,
больше всего убеждает следущее Цитата:
+1 по теме: Оправданная жестокость Неплохой фильм... закрученный сюжет... сойдет на раз. Держится на крепкой актёрской игре. |
|
31.05.2009, 20:23 | #535 | ||
Форумец
|
придется пояснить.
Цитата:
но выйдите на улицу, сигне бланк, и попробуйте увидеть (увидеть собственными глазами) хотя бы одного гражданина, похожего на скинхеда из этого фильма. я таких людей на улицах не вижу.. Цитата:
этот фильм истово, с пеной у рта пропагандирует антифашизм. о чем кстате и говорят авторы на оф. сайте фильма. |
||
31.05.2009, 20:55 | #536 |
marginalis
|
да йопт, вы смотрели или нет? фильм (Россия 88) безлик, он ниочем не говорит, кроме дурацкой трагедии, произошедшей в "неполной" семье. Можно сказать что он "антифашисткий" ровно как и пропагандирующий "фашизм". Можно усмотреть и то, и другое. Но думаю "идея" с пропагандой провалилась явно, потому что пусто совершенно и безлико. Мне допустим после и во время просмотра не были симпотичны ни "скины" и ровно не было жаль "хачей". Ни грамма. А то что какой то дегенерат завалил 2х человек в конце сам застрелился - что здесь невиданного, почитайте сводки ментовские.
И уж коли пошло, что в Ромпер Стомпер, что в американской истории четко выраженная идея, здесь ее попросту нет. О чем собственно фильм то? Единственное что мне "понравилось" задумка с любительской камерой и сьемки. Но и это не ново, вспомнить хотяб ведьму из блэр... У ребят (реж. сценарист) была отличная идея, классная. Только по полной реализовать ее они не смогли. Вот так. |
31.05.2009, 21:02 | #537 |
Форумец
|
|
31.05.2009, 21:55 | #539 | ||||||||||
поветруля
|
мне было интересно)) но я блондинка еси чо )))
польщена) Цитата:
далее. это не авторы фильма, это вы, очевидно, не в теме я таких людей не просто видела. я была хорошо знакома с такими. они так же себя ведут, те же поют песни, так же хорохорятся и даже ржут так же)) один из таких "скинов", искренний добрый русский мальчик с тоской по кулачным боям в глазах просто подростком попал к скинам и воспринял их как "правильных ребят" и майн кампф как библию.. он с таким же успехом мог попасть к панкам-поганкам, готам-на руках колготы и даже хиппи (хотя не, это вряд ли))) и исповедовать их "религию". но вышло как вышло.. а потом на моих глазах он ломался, попав в моем доме в многонациональную компанию... и, в отличие от персонажа обсуждаемого фильма сломался. другой и вовсе - абсолютный интеллектуал, умница и интеллигент (во всяком случае таким стал))) наполовину еврей, наполовину армянин. оч. красивый! ) тоже исповедовал, как говорится.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лично мне симпатичны и те, и другие Цитата:
Цитата:
я давно смотрела, в отрочестве, но обрыдалась, помнится)) а с ведьмами из блэр сравнивать фи.. ты лучше с рассекая волны сравни - нашел тоже новаторство))) Цитата:
Цитата:
я на флаг рваться не собиралась - просто по****еть люблю так что вы зря на меня нападать взялись всем скопом (это я не сдаю позиции, просто вам не западло так массово?))) Цитата:
а говорить обо мне в третьем лице давно начал, миш? ппц) вот ты реально пенёк невежливый! |
||||||||||
31.05.2009, 22:01 | #540 |
поветруля
|
Petrogen, тебе персонально. это не агитплакат, как мне кажется. хотя... агитплакаты тоже ведь разные
да. по сабжу. я тут "ностальгию" тарковского смотрела позавчера. крутое кино. надеюсь, тут обойдемся без полемики?))) |