Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
25.07.2010, 23:27 | #66279 |
in aeternum
Не в сети |
ГлаМурка, однажды. лето. жара! балкон был не застеклен ( он смежный). воскресенье. восемь утра. валяюсь. лень вставать. дверь в спальню приоткрыта. дома никого. шаги. вышла в коридор-мужик дверь открывает изнутри. сосед!( мать закрыла на ключ и уехала на дачу. проснулся, похмелиться надо.невтерпеж, полез через чужой, в смысле мой, балкон)выпустила. просился уже с бутылкой перелезть назад. не пустила. вот я страху натерпелась... махом балкон был застеклен и срезаны все металлические корзинки для цветов. такая вот история.
|
25.07.2010, 23:30 | #66280 | |
Dr Kot
Не в сети |
Цитата:
домой из гостей шел. |
|
26.07.2010, 00:01 | #66297 |
Форумец
Не в сети |
Очередной высер из-под пера.
Расправить крылья - и лететь! Лететь, пока никто не поднял. И в это время буду петь назло шайтанам в преисподней. Но, может быть, я приземлюсь (Не хочется об этом думать) И где-то в ком-то растворюсь, Уйду от кризиса и штурма. Ну а пока горят огни, Пока пыльца еще на крыльях, Господь зовет меня: блесни! Успеешь стать наземной пылью! Пока окно зовет идти, Расправив форточки наружу, Отдам-ка я глухой судьбе Долги за паводок и стужу, За то, что пухнет голова, За потрясенья и угрозы... Пусть лучше высохнут слова И вырастут из праха розы! |