Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
06.03.2010, 00:16 | #7232 |
Bogema
|
я подарил бы тебе цветы
только пока не решил какие скромные лилиии, как и ты или ромашки такие живые я подарил бы тебе алых роз точно таких же как ты горделивых или букет важных гербер только бы сделать тебя счастливой или мимозу - пушистый цветок или гвоздики, астры, фиалки... каждый из них, если бы смог мне для тебя ничего не жалко |
06.03.2010, 00:23 | #7234 | ||
football_mad
|
blb d ltibahjdfkmobws)
Цитата:
Иногда вечером в пятницу по НТВ классные фильмы показывают. Можно посмотреть. На этом + закончились. Цитата:
И вообще что за условия? или где? |
||
06.03.2010, 00:26 | #7236 |
Бегу затобой
|
Мимоза у меня не вызывает почти никаких эмоций... Разве что помню, как в садике рисовали открытки к празднику, ох и истёр я тогда жёлтый карандаш ) Придётся в тропики за орхиеей метнуться, вроде этой.
Многие наверно пытались. Я только недавно пробудился аки подснежник... |
06.03.2010, 00:29 | #7238 |
football_mad
|
|
06.03.2010, 00:34 | #7244 | |
Bogema
|
Цитата:
правда-правда, не лукавлю честно? просто родилось в голове, даже не правила почти... поэтому не знаю, мэйби и слава богу... |
|
06.03.2010, 00:38 | #7246 | |
football_mad
|
после прочтения вспомнилось, что мужик типа должен сделать за жизнь 3 вещи: сын, дом, дерево. Последовательность неважна. А у девушек какая программа_минимум? В голове ничего не нашёл из прочитанного к_л. - возможно вылетело.
Вопрос ко всем Цитата:
|
|
06.03.2010, 00:38 | #7247 |
Бегу затобой
|
Зря ты так. Она не виновата...
"В воздухе носился новый аромат - сильный, необычайно сладкий, заглушавший все остальные запахи в этой душной, наполненной испарениями теплице. Уэдерберн поспешил к орхидее, и - о радость! - на свисающих зеленых ветвях качались три крупных белых цветка, источавших этот одуряющий аромат. Уэдерберн замер от восторга. Цветы были белые, с золотисто-оранжевыми полосками на лепестках; тяжелый околоцветник изогнулся, и его чудесный голубоватый пурпур смешивался с золотом лепестков." Вот тебе подарю триффида. Конечно ручного и симпатишного ))) |
06.03.2010, 00:41 | #7251 |
football_mad
|
|
06.03.2010, 00:42 | #7254 |
Bogema
|
быть всегда рядом, чтобы вдохновлять, поддерживать, направлять, воспитывать... и все это ненавязчиво, нежно, тихо... как дуновение ветерка, как шепот ручья...
спасибо если это ко мне обращено |
06.03.2010, 00:50 | #7259 | |
football_mad
|
Цитата:
смотря что будет на столе. Если соус будет ни к месту, то без него. Кстати заметил, что многие пельмени с соусом фигачат. Смотрю на это с улыбкой) p.s. хайнц пойдёт, если пригодится. чувствую там адский перчик) |
|
06.03.2010, 01:15 | #7260 |
in aeternum
Не в сети |
Kamelia, рецепт салата, специально для тебя.
Салат «Ачичук» Помидоры нарезать тонкими ломтиками или кружочками, а лук нашинковать тонкими кольцами. Лук вымочить в холодной воде 10 минут, отжать. Овощи соединить, заправить солью и измельченным жгучим перцем, уложить в салатницу и посыпать зернами граната. Можно ещё добавить зелень по вкусу. Без масла. (Я не добавляю. Жгучий перец можно заменить свежемолотым черным, получается несколько другой вкус.) Необходимые продукты: 500 г помидоров, 1 луковица, 1 жгучий красный перец, соль |